Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 71 из 4947 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 98935
  1. Вверх #1401
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Если поможет и Ваша партия
    Опять за меня всё решили.... я не в партиях.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Если поможет и Ваша партия скажу спасибо и ей. Если деньги дали ПР, то им и говорю спасибо. Дадут БЮТ, Наша Украина и т.д., скажем спасибо и им. Вы не чужую закономерность мышления подметили, а свою показали. Ну, а если Вас интересуют мои политические пристрастия, то я приветствую монархию. К сожалению у нас сейчас элементарная благодарность сводится лишь к пиару. А акцента на ПР я не делаю, а приглашаю других последовать их примеру. Тем более, что меценатом этого проекта был председатель Партии народного доверия, также если Вы внимательно читали, то там ещё указано несколько организаций, помогавших детям
    Когда я слышу о помощи детям.перед глазами всегде Остап Ибрагимович,Киса,Дядьев ,Кислярскмй,Никеша с Владей ,Чарушников ну и конечно Полесов

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А за чей счёт банкет?неужели Янык открыл свои закорма и облагодетельствовал пенсионеров?Правдоруб ты наш
    Ну ,что не Ваш это 100% "господин соврамши"...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.08.2007 в 22:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1404
    Ну куда уж мне до таких высот,как у вас сэр большого "профи" по части пиара ПР
    За то я не шарю по тем делам....
    Блин не там мпужик целует,не стой стороны и не то место

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Я говорю не о зарплате пенсионеров, а о зарплате молодых людей, которые работают и отчисляют деньги в пенсионный фонд из которого выплачивается пенсия.

А поскольку пенсионеров у нас в 2 раза больше, чем работающих, плюс работающие получают зарплату в конвертах (80 их %), и соответственно отчисляют в пенсионный фонд минимум, то я просто не могу понять - откуда берутся деньги на поднятие пенсий, если сначала небыли повышены зарплаты?

Я не против повышения пенсий в первую очередь, но я не понимаю механизма такого повышения. Или наш премьер изобрёл такой механизм?
    То есть вы хотите сказать,что в виду сокращеня числа работающх и соответственно сокращения отчислений в пенсионный фонд пенсии должны со временем сойти совершенно на нуль верно ? То есть будет страна нищих стариков....
    (Кстати у вас достоверные сведения о том ,что не были повышены зарплаты ? )
    Я к счастью не состою в бюджетном комитете ,что бы давать экспертную оценку. Однако могу вас сослать к бюджету за принятие которого голосовали в том числе и господа оранжевые и в котором предусмотрено повышение пенсий и зар.плат...все законно .
    Или я не прав ? А что .касается механизмов наполнения и формирования...это вопросы к экспертам...
    Я многих механизмов не понимаю но это не значит.что они не работают.. ,например почему Луна повернута к Земле все время одной стороной ?(Так же как и власть ,к народу какая бы она эта власть не была) но тем не менее факты имеют место быть.
    Я думаю,что если находятся деньги (которые не закладывались в бюджет) на внеочередные выборы то пенсионеру до ноги из каких закромов ему повышают пенсию.Не так ли ?

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для MAxZ
    так это... я так и не понял - "поднятие пенсий" защитали как плюс лично януковичу?

п.с. я кстати тоже обещаю - пенсии ещё будут подниматься... и не раз
    // громкие нестихающие апплодисменты

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    так это... я так и не понял - "поднятие пенсий" защитали как плюс лично януковичу?

п.с. я кстати тоже обещаю - пенсии ещё будут подниматься... и не раз
    Здесь ,на форуме,хорошим тоном считается защитывать Януковичу только минусы, а плюсы все нести в корзину луноликой "Ты не одын" (с) 1+1

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Здесь ,на форуме,хорошим тоном считается защитывать Януковичу только минусы, а плюсы все нести в корзину луноликой "Ты не одын" (с) 1+1
    они все здесь подкуплены америкосами!!!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    То есть вы хотите сказать,что в виду сокращеня числа работающх и соответственно сокращения отчислений в пенсионный фонд пенсии должны со временем сойти совершенно на нуль верно ? То есть будет страна нищих стариков....
    На ноль не сойдёт, пока будуть работающие люди, но денег точно хватать не будет. А Вы считаете что будет иначе? Разве у нас сейчас не страна нищих стариков? По-моему очень даже.

Но конечно в этом не виноват Янукович. Просто система, по которой в нашей (да и не только нашей) стране шло обеспечение пенсионеров устарела лет эдак на 60.

(Кстати у вас достоверные сведения о том ,что не были повышены зарплаты ? )
    У меня нет таких сведений, но даже если бы зарплату повысили в 2 раза, всё равно не хватило бы денег на нормальные пенсии. Причины этому я уже называл выше.

Я к счастью не состою в бюджетном комитете ,что бы давать экспертную оценку. Однако могу вас сослать к бюджету за принятие которого голосовали в том числе и господа оранжевые и в котором предусмотрено повышение пенсий и зар.плат...все законно .
    Или я не прав ? А что .касается механизмов наполнения и формирования...это вопросы к экспертам...
    Когда повышаются зарплаты, а потом пенсии - то всё правильно (про законность речь не ведём - у нас в стране всё законно делается). Ведь система и была разработана именно таким образом - величина пенсий зависит от величины зарплаты.

Бюджет - это вообще сплошной компромис политиков. Его принятие однозначно не означает, что там всё хорошо. Но то, что он был принят с огромнейшим дефицитом по пенсионному фонду - этого никто не скрывает. Почему дефицит - я уже говорил.

Экспертом быть не надо, это элементарная система, там нет ничего сложного.

Я многих механизмов не понимаю но это не значит.что они не работают.. ,например почему Луна повернута к Земле все время одной стороной ?(Так же как и власть ,к народу какая бы она эта власть не была) но тем не менее факты имеют место быть.
    Я думаю,что если находятся деньги (которые не закладывались в бюджет) на внеочередные выборы то пенсионеру до ноги из каких закромов ему повышают пенсию.Не так ли ?
    Ну на выборы в полном объёме конечно деньги не закладывались, но резервы всегда есть. Но внеочередное повышение пенсий из этих фондов в бюджете вообще-то не предусмотрено. Однако эти деньги используются. Конечно пенсионеру по барабану откуда деньги, но если такая тенденция не будет пресечена, тогда точно получится страна нищих, и не только пенсионеров.

Поэтому наши политики, и в том числе политическая сила Януковича поддержали пенсионную реформу в Украине, которая началась в 2002 году. Согласно ей государство обеспечивает только 30% пенсии, а 70% человек должен сам себе обеспечить, пока он работает. Это единственно правильный выход из сложившейся ситуации, а не такой, которыми пользуется правительство сейчас.

10. Вверх #1410
    Перетащил мнение о Януковиче (со своего с Мефом форума)
    : 01-08-2007, 22:19 Тема:

Ната, Янукович не глуп. Он... как бы правильнее выразиться... не понимает правил игры до конца. В принципе, их никто до самого донышка и не обязан понимать, но все же... Такое вопиющее "непопадание в зацепление" просто катастрофично.

Понимаете, правилам игры можно соответствовать больше или меньше. Можно их слепо копировать, можно творчески адаптировать. Можно разрабатывать и принимать новые правила - ведь система правил развивается, как и все в этом мире. НО! Янукович В ПРИНЦИПЕ не может воспринять этой системы. Он не понимает, что попал в ситуацию, где надо играть роль. Какой будет эта роль - второй вопрос, но ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. САМИМ СОБОЙ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ, - это один из "базисных моментов" правил. И его не понимает Янукович.

Вы не замечали: сколько имиджей ему бы не пытались прилепить, все эти эксперименты он проваливал. Сколько бы талантливейших режиссеров-технологов ни билось с ним, - все усилия уходили, аки вода в песок. Какую бы личину не старались на него натянуть, - он все портит, все выворачивает наизнанку, все исполняет на свой манер.

Тут есть один секрет современной политики, который он пока что не смог понять. ИГРАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО; БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - ТАБУ. Если бы он хоть ПОПЫТАЛСЯ СЫГРАТЬ, - ему бы подобрали роль. Но прикол вот в чем: ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ. НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПОСТУПИЛ НА РОЛЬ АКТЕРА, на которой фиглярничать - непременное условие успеха. Начинает на публике высказывать свои мысли.... Нет, понимаете: СВОИ МЫСЛИ. Да кому на кой ляд нужны НА ПУБЛИКЕ ЕГО МЫСЛИ???? На публике следует говорить то, что предписано, согласовано, обусловлено, оговорено, записано и утверждено в совместных договореностях. А свои мысли - В ТАКОМ СТАТУСЕ - он может высказывать САМ СЕБЕ. Даже дома на кухне - табу. Даже детям и жене - табу. Настоящий актер надевает личину раз и на всю оставшуюся жизнь, тут не бывает исключений.

Его проблема (только не смейтесь): его пока что не сумели испортить цивилизацией. Убедительно врать - не умеет. Лицемерить - не умеет. Выдавать желаемое за действительное - не умеет. Называть черное белым и не заминаться - не умеет. Даже в церкви молится истово и с чувством - а не с презрительной полуусмешкой, скрытой и открытой одновременно, как остальные политики. И кому он такой нужен В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКЕ?

Если он хочет быть самим собой, - может возвращаться на ту автобазу, которой руководил в конце 1980-х. Вот там притворяться не особо надо, да и играть там особо нечего. А если полез в политику, да еще претендует на роль политического бренда с обильной поддержкой в массах - пардон, "извольте-с"... И никого не волнует, что лично ему это противно, некомфортно, не нравится. Актеру тоже, может быть, противно и не нравится, - но АКТЕР - ПРОФЕССИЯ, И ПОЛИТИК - ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ. И обе профессии кое-что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДПОЛАГАЮТ. Если ему это не подходит, ему с удовольствием купят билет на поезд "Киев-Донецк", даже постель оплатят, и чаю стаканчик. Глядишь, повезет мужику, и доедет домой целым.

В конце-концов, не мы его сюда позвали. Впишется в НАШУ систему, -нет вопросов. Не впишется, - его исчезновения просто не заметят. Мы - люди жестокие, и никто этого особенно не скрывал.

11. Вверх #1411
    Перетащил мнение о Януковиче (со своего с Мефом форума)

Помоему в точку!
    какая децкая манипуляция - "янукович не умеет играть, он является самим собой, поэтому у него не получается, он не политик";
    читай: "да он святой! обязательно его в политику!"
    кто аффтар?

12. Вверх #1412
    возмутитель спокойствия
    Его проблема (только не смейтесь): его пока что не сумели испортить цивилизацией. Убедительно врать - не умеет. Лицемерить - не умеет. Выдавать желаемое за действительное - не умеет. Называть черное белым и не заминаться - не умеет. Даже в церкви молится истово и с чувством - а не с презрительной полуусмешкой, скрытой и открытой одновременно, как остальные политики.
    Позвольте я улыбнусь

13. Вверх #1413
    какая децкая манипуляция - "янукович не умеет играть, он является самим собой, поэтому у него не получается, он не политик";
    читай: "да он святой! обязательно его в политику!"
    кто аффтар?
    Аффтар АКА Чужой... это его мнение .Ну ,а вам ночные феи могут дорисовывать любые картинки и дописывать любые тексты... Хороших сновидений

14. Вверх #1414
    Аффтар АКА Чужой... это его мнение .Ну ,а вам ночные феи могут дорисовывать любые картинки и дописывать любые тексты... Хороших сновидений
    цитируй ещё такие перлы
    ты расширил мой кругозор! честно, я не мог предпологать что такое в принципе может быть написано

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Позвольте я улыбнусь
    Да сколько угодно, можете даже постебаться или опровергнуть Это не я писал...

16. Вверх #1416
    цитируй ещё такие перлы
    ты расширил мой кругозор! честно, я не мог предпологать что такое в принципе может быть написано
    Очень рад за ваш расширенный....Ну мало ли кто и чего мог не предполагать...Почему бы не постараться ради чьего то кругозора а ?
    Я из без вашей мольбы.. периодически заношу разные разности, вы просто не в курсе, следите за рекламой возможно далi буде...

17. Вверх #1417
    возмутитель спокойствия
    Да сколько угодно, можете даже постебаться или опровергнуть Это не я писал...
    Мне лень. Надоело над ним стебаться уже. Несвежий глупый клоун. Номера старые.
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.08.2007 в 00:32.

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Мурый
    Януковича не любят а уважают как лидера партии регионов. Партия создовалась как общественная организация стремящаяся дать больше власти регионам Украины.Этого боится и Ющенко, и Тимошенко, и националисты.Президент жалуется что власти у него маловато. При этом всех губернаторов и глав райадминистраций он назначает а это около 1000 чел. Регионалы за выборнось и губернаторов и глав райадминистраций. Почему Президент должен назначать нам Одесситам своих любих друзив в губернаторы. Да и русский язык о котором Президент говорит мол не проблема а при этом заявляет "думайте по украински". Мы не активно протестуем против насильственной украинизации,нам все больше садятся на голову.Одесское телевидение украинизируют,улицы,фамилии,имена,российские фильмы и т.д. все под одну гребенку подлежит украинизации.Одесса пишется с двумя буквами "с" на всех языках мира,кроме украинского. Так нас "уважают" украинские создатели языка. Много можно дискутировать любишь не любишь Януковича,не в этом дело. Его в Одессе уважают как лидера партии которая,на мой взгляд,сможет отстоять интересы нашего региона,Одесского. Тоесть Одессы и Одесской области.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне лень. Надоело над ним стебаться уже. Несвежий глупый клоун. Номера старые.
    это последствия DOS-атаки с их стороны!

20. Вверх #1420
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Почему Президент должен назначать нам Одесситам своих любих друзив в губернаторы
    Цушко не понравился разве?) Он ведь теперь в "героях" у вас ходит)))

Закрытая тема
Страница 71 из 4947 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права