Сейчас в Одессе проходит мировой чемпионат по "SAGE". Проще говоря школьники в глобальном предпринимательстве. Всё хорошо, приехали молодежные команды из разных стран мира. На телеканале 100% идет реклама. Азаров из Первого Кредитного Общества является меценатом этого мероприятия и оказал материальную помощь в его проведении. Чкаловские курсы предоставили свою бесплатную помощь в подготовке детей по английскому языку. Только вот к сожалению расходы на достойное представление украинской команды легли на родительские плечи. Это покупка формы, аренда украинских костюмов на "день страны", закупка сувениров, оплата печатной продукции и т.д. Вообщем по мелочам, но сумма набегает тоже не маленькая. С другой стороны дети представляют честь Украины и борются за первое место среди других команд, а значит и должны подтвердить своё первенство во всем, даже казалось бы, в незначительных мелочах. Вообщем как вы понимаете родительские кошельки не безразмерны. У нас сложилась форсмажорная ситуация и нужна была срочная материальная поддержка. За день до начала чемпионата, согласитесь спонсора найти практически невозможно (и нас, родителей тоже к сожалению не предупредили о предстоящих расходах). Вообщем оказала нам эту помощь фракция ПР городского совета, а в частности Крыжановский А.С. За что ему огромное спасибо! Если другие партии, а может предприниматели тоже хотят поддержать материально нашу украинскую команду, то милости просим. Мы всегда будем рады оказанной помощи. Вообщем я буду прежде всего уважать и уже потом любить, тех политиков, которым не безразлична наша молодежь, её нужды и стремления, а не тех для которых народ лишь набраные голоса на предстоящих выборах![]()

Тема:

......

? Я всего лишь подметил интересную закономерность "мЫшления" блювайтов
. Спонсоры вправе рассчитывать на пиар от спонсируемых, иначе - какой смысл

Социальные закладки