Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 70 из 4947 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 98935
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для foxsina
    Сейчас в Одессе проходит мировой чемпионат по "SAGE". Проще говоря школьники в глобальном предпринимательстве. Всё хорошо, приехали молодежные команды из разных стран мира. На телеканале 100% идет реклама. Азаров из Первого Кредитного Общества является меценатом этого мероприятия и оказал материальную помощь в его проведении. Чкаловские курсы предоставили свою бесплатную помощь в подготовке детей по английскому языку. Только вот к сожалению расходы на достойное представление украинской команды легли на родительские плечи. Это покупка формы, аренда украинских костюмов на "день страны", закупка сувениров, оплата печатной продукции и т.д. Вообщем по мелочам, но сумма набегает тоже не маленькая. С другой стороны дети представляют честь Украины и борются за первое место среди других команд, а значит и должны подтвердить своё первенство во всем, даже казалось бы, в незначительных мелочах. Вообщем как вы понимаете родительские кошельки не безразмерны. У нас сложилась форсмажорная ситуация и нужна была срочная материальная поддержка. За день до начала чемпионата, согласитесь спонсора найти практически невозможно (и нас, родителей тоже к сожалению не предупредили о предстоящих расходах). Вообщем оказала нам эту помощь фракция ПР городского совета, а в частности Крыжановский А.С. За что ему огромное спасибо! Если другие партии, а может предприниматели тоже хотят поддержать материально нашу украинскую команду, то милости просим. Мы всегда будем рады оказанной помощи. Вообщем я буду прежде всего уважать и уже потом любить, тех политиков, которым не безразлична наша молодежь, её нужды и стремления, а не тех для которых народ лишь набраные голоса на предстоящих выборах
    Не будите спящего льва!

2. Вверх #1382
    возмутитель спокойствия
    Возлюбим всех, подающих деньги)
    Пенсионеры тоже страшно рады подачке в 50 гр. Даже Ант за это голосовать будет....

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Возлюбим всех, подающих деньги)
    Пенсионеры тоже страшно рады подачке в 50 гр. Даже Ант за это голосовать будет....
    Откуда цифра 50 ? Вы о чем ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1384
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    До тех пор,пока ему не дадут возможность выполнить свои обещания.
    ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1385
    так никто не просит любить... люди просто не повернулись ж....й, как это делают некоторые. Я же Вас ни за кого не агитирую, просто привела жизненный пример. Мы просили поддержать украинскую команду, никто не виноват, что в украине дети и молодежь никому кроме родителей не нужны. Я думаю, что семь человек команды мог бы и проспонсировать город, тем более, что защищается честь страны!
    Не будите спящего льва!

6. Вверх #1386
    возмутитель спокойствия
    Откуда цифра 50 ? Вы о чем ?
    Из правительства, которое сделало единоразовую выплату всем пенсионерам. Я уже об этом спорил, говорил. Вы должны помнить.
    Повторяться я не хочу.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    так никто не просит любить... люди просто не повернулись ж....й, как это делают некоторые
    Когда продолжают поддерживать Юща - это "обманутые, но всё равно верящие дурачки", а когда продолжают поддерживать Януковича - это "люди просто не повернулись ж....й" ...... "наши доблестные разведчики" и "их презренные шпионы" ....

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    так никто не просит любить... люди просто не повернулись ж....й, как это делают некоторые. Я же Вас ни за кого не агитирую, просто привела жизненный пример. Мы просили поддержать украинскую команду, никто не виноват, что в украине дети и молодежь никому кроме родителей не нужны. Я думаю, что семь человек команды мог бы и проспонсировать город, тем более, что защищается честь страны!
    Только Вы забыли, что через 2 месяца выборы. А попробуйте попросить после выборов через месяц - даже в приёмную не попадёте.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Из правительства, которое сделало единоразовую выплату всем пенсионерам. Я уже об этом спорил, говорил. Вы должны помнить.
    Повторяться я не хочу.
    А как же повышенная пенсия ? Моему тестю 800 гривен к его 1100 совсем не лишние получились...Не плохая "подачка" не так ли ?

10. Вверх #1390
    А как же повышенная пенсия ? Моему тестю 800 гривен к его 1100 совсем не лишние получились...Не плохая "подачка" не так ли ?
    Ну Вы же сами сказали, что он не простой пенсионер. Или Вы думаете это всем так повысили?

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Когда продолжают поддерживать Юща - это "обманутые, но всё равно верящие дурачки", а когда продолжают поддерживать Януковича - это "люди просто не повернулись ж....й" ...... "наши доблестные разведчики" и "их презренные шпионы" ....
    В прошлом году этот чемпионат был в Китае. Если Вы думаете, что мы прежде не обращались за помощью, то это далеко не так. Кстати дети отсылали приглашение на предстоящий чемпионат и Ющенко тоже... Впрочем для Вас все добрые дела делятся только на оранжевые и бело-голубые. Я ещё раз повторю, что оказаная помощь для нас не имеет цвета, мы всем рады. И если бы все политики объединились на оказании помощи детям то, пользы от этого было бы гораздо больше, чем дебатов в интернете у какой партии "крылья белоснежнее". Если вы меня не поняли, то извините ..... мне добавить сюда больше нечего
    Последний раз редактировалось foxsina; 01.08.2007 в 21:12.
    Не будите спящего льва!

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну Вы же сами сказали, что он не простой пенсионер. Или Вы думаете это всем так повысили?
    Повторю - повысили абсолютно всем, но естественно насчитывается повышение в зависимости от того ,сколько получал раньше !

13. Вверх #1393
    Только Вы забыли, что через 2 месяца выборы. А попробуйте попросить после выборов через месяц - даже в приёмную не попадёте.
    Нам, не отказали в продолжении помощи дальше. К сожалению в других местах и в приёмную попасть не удалось.
    Не будите спящего льва!

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    О...какие познания !
    Ну куда уж мне до таких высот,как у вас сэр большого "профи" по части пиара ПР

15. Вверх #1395
    Повторю - повысили абсолютно всем, но естественно насчитывается повышение в зависимости от того ,сколько получал раньше !
    Да, а я думал, что размер пенсий зависит от размеров зарплат работающей части населения. И сначала надо повысить зарплаты, а потом уже автоматически повышаются пенсии. А с Януковичем почему-то всё наоборот - сначала пенсии, потом (может быть) зарплаты.

16. Вверх #1396
    Впрочем для Вас все добрые дела делятся только на оранжевые и бело-голубые.
    Вы решаете за меня, что и как у меня "делится" ? Я всего лишь подметил интересную закономерность "мЫшления" блювайтов .
    Я ещё раз повторю, что оказаная помощь для нас не имеет цвета
    Тогда и не делайте акцента на том, что "только Пр вам помогла, а значит остальные - бяки" !
    Если вы меня не поняли, то извините .....
    Я прекрасно Вас понял . Спонсоры вправе рассчитывать на пиар от спонсируемых, иначе - какой смысл ....

17. Вверх #1397
    Да, а я думал, что размер пенсий зависит от размеров зарплат работающей части населения. И сначала надо повысить зарплаты, а потом уже автоматически повышаются пенсии. А с Януковичем почему-то всё наоборот - сначала пенсии, потом (может быть) зарплаты.
    Пенсионер не в состоянии заработать он зависит от того,что ему дадут.
    Надеюсь вы не против, что пенсии повышены в первую очередь ? Или вы считаете,что они были достойными и достаточными ?

18. Вверх #1398
    Надеюсь вы не против, что пенсии повышены в первую очередь ? Или вы считаете,что они были достойными и достаточными ?
    Я говорю не о зарплате пенсионеров, а о зарплате молодых людей, которые работают и отчисляют деньги в пенсионный фонд из которого выплачивается пенсия.

А поскольку пенсионеров у нас в 2 раза больше, чем работающих, плюс работающие получают зарплату в конвертах (80 их %), и соответственно отчисляют в пенсионный фонд минимум, то я просто не могу понять - откуда берутся деньги на поднятие пенсий, если сначала небыли повышены зарплаты?

Я не против повышения пенсий в первую очередь, но я не понимаю механизма такого повышения. Или наш премьер изобрёл такой механизм?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А за чей счёт банкет?неужели Янык открыл свои закорма и облагодетельствовал пенсионеров?Правдоруб ты наш

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы решаете за меня, что и как у меня "делится" ? Я всего лишь подметил интересную закономерность "мЫшления" блювайтов .
    Тогда и не делайте акцента на том, что "только Пр вам помогла, а значит остальные - бяки" !

Я прекрасно Вас понял . Спонсоры вправе рассчитывать на пиар от спонсируемых, иначе - какой смысл ....
    Если поможет и Ваша партия скажу спасибо и ей. Если деньги дали ПР, то им и говорю спасибо. Дадут БЮТ, Наша Украина и т.д., скажем спасибо и им. Вы не чужую закономерность мышления подметили, а свою показали. Ну, а если Вас интересуют мои политические пристрастия, то я приветствую монархию. К сожалению у нас сейчас элементарная благодарность сводится лишь к пиару. А акцента на ПР я не делаю, а приглашаю других последовать их примеру. Тем более, что меценатом этого проекта был председатель Партии народного доверия, также если Вы внимательно читали, то там ещё указано несколько организаций, помогавших детям
    Не будите спящего льва!

Закрытая тема
Страница 70 из 4947 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права