|
Естественно, их закопали в землю. В рамках города, провести текущий ремонт - это и значит проесть. Как деньги вернутся из этих дорог? Я понимаю, дороги - это ОЧЕНЬ хорошо. Но повторяю: взять кредит и сделать, по сути, за чужие деньги, может любой идиот. Заслуги Гурвица тут нет. Заслуга будет принадлежать тому, кто сможет эти кредиты вернуть и расплатиться за эти дороги. Пока что, они у нас золотые выходят. Один человек на машину зарабатывает, а другой под залог квартиры берет в долг, не имея никакого заработка. Вы разницу ощущаете, или пока вас из дома не выкинут, вы ее не поймете?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так у меня все за свой счет, никогда на халяву не жил, потому маразматиков типа ГАА КАА не воспринимаю.Cetus;15346735]У заклятых противников гэя - отремонтировано всё за свой счёт, проложены коммуникации, отремонтирована кровля, покрашены фасады (внутри двора), цветы, плитка во дворе положена, ворота.
Средства коммуникаций окупаются там, где их нет. В нашем случае - это комфорт и удобства, которые мы, несомненно, заслужили. Но не имеет ничего общего с окупаемостью. Самая дорогая и сложная реконструкция дороги в черте города, несомненно, на Преображенской. Расскажите, как именно этот ремонт улучшил средства коммуникации?
Костусев на встрече с автомобилистами, как ему думается, образно сказал, что "назначение Ющенко в 2004 году ( НА САМОМ деле г-жа Долматова - в 2005 году) Гурвица мэром Одессы сравнимо с назначением полицейского. Браво! Какая бразность!. Если следовать логикие Костусева, то назначение Белоблоцкого и.о. мэра не так давно является назначение ГАУЛЯЙТЕРА. Ну и фразочки у человека, которые к месту, а часто не к месту повторяет что он сын и внук офицера
Все проходит. И это пройдет
Раньше я по этому средству старался не передвигаться на автомобиле, загружая соседние улицы (создавая пробки), терялось время (которое деньги) и т.д..... Хорошие дороги повышают ценность города (для туристов, бизнеса...)... (думаю это малая часть выгод...)
п.с.Средство коммуникации, если оно работает не очень исправно - приносит вред...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да уж...Это убогое заявило: "Ющенко сделал Гурвица мэром в 2004 году, как фашисты назначали полицая на оккупированной территории"..
Так что, господа Одесситы, вы 5 с лишним лет жили на оккупированной территории, а где ж был пламенный борец с ненавистным режимом и городской властью??? Ведь из чувства безмерной любви к вам, Одесситы, он должен был быть на баррикадах, рвать грудную клетку и бороться!
Но....оно тихонечко сидело в Киеве, ведя борьбу за увеличение собственного драгоценного благосостояния.
А теперь - ну теперь бороться безопасно.......
Социальные закладки