|
Боже, храни Одессу! (с)
Вера в Бога и часы Патриарха не есть равенство. Для кого-то Церковь - часы на руке Патриарха, а следовательно и вся православная вера - плохая. А для кого-то Православие - Христос и святые подвижники.
Так что этот вопрос здесь нет смысла обсуждать.
Я думаю, что Кобылянская с чьей-то подачи как раз и устроила провокацию.
Никакой это не блин... это просто откровенное меркантильное "кю" http://focus.ua/politics/146092
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ребята, у меня есть знакомый много лет проработавший в кругах к священникам близким. Он Агафангела характеризует как отличного организатора, хорошего хозяйственника и очень волевого человека. Думаю, что это не совсем плохие качества.
Ну и потом, есть соображения по которым я тоже отдам за него свой голос в облсовет.
это не поп в деревенской церквушке. Он как бы Патриарх и ответственность несет соответствующую.
Я лично для себя давно определил - для меня вера это не знакомый "хороший поп" и не удачное место для пасхальной корзинки (что бы водичкой в меня побольше попали) во время шествия попа на Пасху.
Ну а у ПР все проекты хороши, зэк президент, поп 1 номер, - украл и быстро грехи замолил у однопартийца, по блату так сказать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
единой политики голосования так и не выработалось?опять приходим к противостоянию Гурвиц-Костусев(
Социальные закладки