Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2755 из 3737 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 74725
  1. Вверх #55081
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Тебя это удивило? Видать ты его биографии не знал. Он еще при СССР в депутатах ходил.
    Меня другое взбесило - что кучу денег на пол кинули. Ну и, конечно же бухтят бабули на свою же церковь. Плюются.
    Если учесть, чито г. Кобылянская - начальница "транспортного цеха" Горсовета и в ее подчитнении многострадальный городской электротранспорт, работникам которого месяцами не платят их "мощную" зарплатку, таки да - именно ей особенно нужно "бросаться" деньгами (
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #55082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что такого? Для бабуль стало откровением продажность и заполитизированность попов(не всех конечно)? А часы на Патриа́рхе Кири́лле (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев) за 30 тыс евро их не удивляет? Вера блин..............
    и возить такие часы можно тока на кадилаке ескалада))

3. Вверх #55083
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это правда?Если да,то это блин
    Помню когда Партия Регионов рвалась к власти,Немцов сказал что "Рецидивисты и ГБсты-это страшная сила"...........Если к этим двоим ипостасям добавить служителей культа,получается уже совсем страшный коктейль,состоящий из блатарей,эксГБстов и религиозного мракобесия.
    Ну если немцов сказал - тады да! Это сила.
    Давайте не будем вытаскивать немцова - майданного консультанта юща, бабу леру новодворскую тоже не предлагайте.
    А я думала, что красота - это страшная сила.

4. Вверх #55084
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, что ли? Есть ли другой способ поднять город, кроме закапывания денег в землю? Кредиты можно брать только на то, что даст прибыль, чтоб была возможность возврата. Гурвицу, как еврею, да и вам, с вашей аватаркой, это должно быть ясно, гораздо лучше, чем мне. Взять кредит и проесть его, пропить - так только совершенно конченные люди поступают, которым о завтра думать не надо, у них сегодня горит. И я не Азаров. Не надо нас путать.
    Кредит брали на дороги в частности. Вы считаете что их закапали в землю? А на чем основывается утверждение что кредит проели?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #55085
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что такого? Для бабуль стало откровением продажность и заполитизированность попов(не всех конечно)? А часы на Патриа́рхе Кири́лле (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев) за 30 тыс евро их не удивляет? Вера блин..............
    Вера в Бога и часы Патриарха не есть равенство. Для кого-то Церковь - часы на руке Патриарха, а следовательно и вся православная вера - плохая. А для кого-то Православие - Христос и святые подвижники.
    Так что этот вопрос здесь нет смысла обсуждать.

Я думаю, что Кобылянская с чьей-то подачи как раз и устроила провокацию.

6. Вверх #55086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    цифры в студию.
    Сколько кредитов взяло правительство Азарова за 2010 год?
    А даже одного 15-миллиардного мало?

7. Вверх #55087
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это правда?Если да,то это блин
    Помню когда Партия Регионов рвалась к власти,Немцов сказал что "Рецидивисты и ГБсты-это страшная сила"...........Если к этим двоим ипостасям добавить служителей культа,получается уже совсем страшный коктейль,состоящий из блатарей,эксГБстов и религиозного мракобесия.
    Никакой это не блин... это просто откровенное меркантильное "кю" http://focus.ua/politics/146092
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55088
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А даже одного 15-миллиардного мало?
    Ці гроши пійшли на покращення...

9. Вверх #55089
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Голосовать за священника?... Хм... Свежо. Я почему-то всегда думал, что за священников голосует Синод (или как там еще это у них называется), и не в горсовет, а по своим, церковным делам. А эвона как теперь вышло...
    )) Для меня священник - такой же гражданин, как и все, поэтому "ничего такого" в голосовании за святого отца я не вижу )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #55090
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если учесть, чито г. Кобылянская - начальница "транспортного цеха" Горсовета и в ее подчитнении многострадальный городской электротранспорт, работникам которого месяцами не платят их "мощную" зарплатку, таки да - именно ей особенно нужно "бросаться" деньгами (
    Котя, вот это и кричали мне бабули... Они же сутками под телевизорами сидят. Я того не знаю, что они мне порассказывали.
    А теперь, когда тут написали, что Агафангел в облсовет балатироваться будет, то вопросов нет - хорошо спланированная акция.
    Ай да васька, ай да....

11. Вверх #55091
    Посетитель
    Никакой это не блин... это просто откровенное меркантильное "кю" [[/URL]
    общество лишенное цветовой дифференцации штанов - не имеет будущего

12. Вверх #55092
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я тоже отнюдь не фанат ПР, но сказками ГЭЙа , которые так и не стали былью, с его насыпными островами, технопарком, трассой север-юг, отремонтированным лифтами, Евро 2012 итд, итп сыт по горло.
    Да Вам, хоть ковровыми дорожками все застели, все равно будит плохо. Надо ж о чем то говорить.

13. Вверх #55093
    Посетитель
    )) Для меня священник - такой же гражданин, как и все, поэтому "ничего такого" в голосовании за святого отца я не вижу )
    позвольте с Вами не согласится

14. Вверх #55094
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Никакой это не блин... это просто откровенное меркантильное "кю" http://focus.ua/politics/146092
    Интересно, в какие цветовые гаммы эти херувимы (Агафангелы) будут перекрашивться годков через пять?
    Еще интереснее ИХ цветовые решения, если к власти придут НьюБольшевики?

15. Вверх #55095
    Посетитель
    А теперь, когда тут написали, что Агафангел в облсовет балатироваться будет, то вопросов нет - хорошо спланированная акция.
    Ай да васька, ай да....
    не понял про - когда тут написали.что вы имели ввиду?

16. Вверх #55096
    Посетитель
    Не знаю кто больше прохиндей. Кобылянская, что это все организовала, она, вроде с Гурвицем не на ножах...
    Простите, а на этих буклетах, листовках были реквизиты м-м Кобылянской? Призывы голосовать за конкретных личностей?
    Если можно - поконкретнее, да и адресочек дома укажите- может там и мои знакомцы проживают??

17. Вверх #55097
    Ребята, у меня есть знакомый много лет проработавший в кругах к священникам близким. Он Агафангела характеризует как отличного организатора, хорошего хозяйственника и очень волевого человека. Думаю, что это не совсем плохие качества.
    Ну и потом, есть соображения по которым я тоже отдам за него свой голос в облсовет.

18. Вверх #55098
    Банный лист форума

Вера в Бога и часы Патриарха не есть равенство. Для кого-то Церковь - часы на руке Патриарха, а следовательно и вся православная вера - плохая. А для кого-то Православие - Христос и святые подвижники.
    Так что этот вопрос здесь нет смысла обсуждать.

Я думаю, что Кобылянская с чьей-то подачи как раз и устроила провокацию.
    это не поп в деревенской церквушке. Он как бы Патриарх и ответственность несет соответствующую.

Я лично для себя давно определил - для меня вера это не знакомый "хороший поп" и не удачное место для пасхальной корзинки (что бы водичкой в меня побольше попали) во время шествия попа на Пасху.

Ну а у ПР все проекты хороши, зэк президент, поп 1 номер, - украл и быстро грехи замолил у однопартийца, по блату так сказать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #55099
    Посетитель
    Он Агафангела характеризует как отличного организатора, хорошего хозяйственника и очень волевого человека. Думаю, что это не совсем плохие качества.
    чесно абсолютно аполитичен и ничего не имею против ниодной из рилигий,но считаю что либо пусть применяет эти качества на своем посту,либо отрекается от сана и вперед в политику

20. Вверх #55100
    User banned
    единой политики голосования так и не выработалось?опять приходим к противостоянию Гурвиц-Костусев(

Закрытая тема
Страница 2755 из 3737 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права