| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
абыдылся да ?Не, ну отгавкиваться можно сколько угодно
Но чем меньше шансов тем больше появляется новичков тут в теме со словами " я конечно не сторонник гурвица , но хочу сказать" и дальше этот человек вылизывает гурвицу так все что можно, что сразу понятно - это не сторонник и даже не представитель свободной одессы
![]()
вы простите что то знаете? Чем занимается ПР ? Какие то факты можете изложить, как они перекрывали кому то кислород ? Сколько ПР у власти ? Год ? Вам нужен кандидат в мэры который только за год до выборов начал себя как то проявлять ?
это исключительно субъективное мнение, допустим вы член общественной оганизации свободная одесска , тогда в вашем окружении вообще поголовно все сторонники гурвица, вот только беда в том, что Одесса - это не одна продажная организация и не все в Одессе работают в горсовете.Народ столько всего не может забыть гурвицу, что шансы у того вылететь выше среднего.
барбарисса - это такая конфета, сначала разворачиваешь - потом сосешь, если вы в этом смысле, то у гурвица есть все шансы - отсосать![]()
Вы простите, но с вашей стороны не честно вот так вот взять предвыборную программу гурвица , которую он уже обещал одесситам в 2005 году и выдавать ее сейчас за свою, придумайте что то новое, допустим сделать общественный транспорт воздушным, что бы разгрузить дороги.
Вперде Роисся!
К слову, самой бы Кобылянской, да действительно деньги, потраченные на открытки да потратить бы на нужное дело - да хоть на ремонт трамваев, чтоб они на машины на улицах города не падали.
не знаю как вы а я САМ делаю крышу над собой,сам делаю ДВОР,так как ждать пока это сделает ВЛАСТЬ не вижу смысла((
Могу пригласить Вас в свой двор на ул. Якира, очень приличное дорожное покрытие, ЖЭКом отремонтированная детская площядка (за долгое время до выборов), чистый двор, приведенный в надлежащий вид рынок "Петровский" и т.д. Мне не за что быть его противником. Все зависит от того с каким настроение смотреть на жизнь.
Сообщение от montecci
Простите, а на этих буклетах, листовках были реквизиты м-м Кобылянской? Призывы голосовать за конкретных личностей?
Если можно - поконкретнее, да и адресочек дома укажите- может там и мои знакомцы проживают??
Без проблем. На поздравлении сама госпожа Кобылянская лично, как кандидат в Одесский горсовет по 32 избирательному округу. Дом находится по ул. Ак.Филатова 64.
Никаких секретов, господа.
На фоне Храма с золотыми куплами и рядышком с Владыкой.
Мерзко. Равно, как и деяния Блаженнейшего Владыки...
Хоть бы уж ГОСПОДА ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ! Хотя...имненм Его нонешние "святые" отцы могут оправдать все, что угоднго !
Сильно наследие 5-го ГУ КГБ СССР........
Новички агитаторы за Гурвица откуда вы взялись на Одесском форуме? Почему нет новичков агитаторов за Костусева или другого кандидата. Странно все это однако![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
С Думской.о.Сергий (Лебедев), представляющий Одесскую епархию УПЦ (МП) сообщил, что не видит ничего плохого в том, что в депутаты идут священнослужители.
Отец Сергий (Лебедев) пояснил, что и Митрополит Агафангел и игуменья Серафима идут в местные советы не как священнослужители, а как граждане Украины Алексей Саввин и Надежда Шевчик (их мирские имена), и согласно своим внутренним убеждениям, могут отдавать предпочтение той или иной политической партии.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки