Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2756 из 3737 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,101 по 55,120 из 74725
  1. Вверх #55101
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Для меня священник - такой же гражданин, как и все, поэтому "ничего такого" в голосовании за святого отца я не вижу )
    Очень жаль, что не видите. Мирское священника интересовать не должно, и материальные цености тоже. Пусть отрекается от церкви и балатируется хоть в ВР.

2. Вверх #55102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация с другой стороны - клонов-гурвицефобов увеличилось раза в 2, а также любительниц жышы из ога видимо, так что не надо ля-ля.
    абыдылся да ? Не, ну отгавкиваться можно сколько угодно Но чем меньше шансов тем больше появляется новичков тут в теме со словами " я конечно не сторонник гурвица , но хочу сказать" и дальше этот человек вылизывает гурвицу так все что можно, что сразу понятно - это не сторонник и даже не представитель свободной одессы
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Народ,вот кто мне объяснит? Я не хочу ни Гурвица,ни,тем более,Костусева видеть в мэрах своего любимого города.....а за кого голосовать? Все остальные,на мой взгляд,обыкновенные технические кандидаты,я про них почти никогда не слышала. Обидно,что у нас не нашлось достойных людей или нашлись,но им просто перекрыли кислород (ведь ПР этим и занимается).
    вы простите что то знаете? Чем занимается ПР ? Какие то факты можете изложить, как они перекрывали кому то кислород ? Сколько ПР у власти ? Год ? Вам нужен кандидат в мэры который только за год до выборов начал себя как то проявлять ?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вполне могу в это поверить. (и без всяких публикуемых рейтингов, используя исключительно личные наблюдения и общение с людьми)
    это исключительно субъективное мнение, допустим вы член общественной оганизации свободная одесска , тогда в вашем окружении вообще поголовно все сторонники гурвица, вот только беда в том, что Одесса - это не одна продажная организация и не все в Одессе работают в горсовете.Народ столько всего не может забыть гурвицу, что шансы у того вылететь выше среднего.
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я если честно в замешательстве
    мне очень ненравится гурвиц
    но и мне ещё больше ненравится костусев
    а не тот ли это план барбарисса, ради которого гурвиц ездил в киев?
    пр ставит ненадежного кандидата - он проигрывает - гурвиц остается=)
    барбарисса - это такая конфета, сначала разворачиваешь - потом сосешь, если вы в этом смысле, то у гурвица есть все шансы - отсосать
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. ваша уверенность в светлом будущем основана исключительно на на вере в слова это святого непорочного человека, господина Костусева? Блин, как просто оказывается завоевать лекторат, надо просто десяток лет подеребанить Одессу на всех уровнях, а затем выдвинуть в кандидаты человека который пообещает посторить Нью-Васюки - и всё, "Вася я ваша навеки!" (с)
    А давайте лучше за меня проголосуем? Я обещаю что через 10 лет моего мерства Одесса войдет в десятку самых развитых городов мира, у каждого одессита будет квартира в Аркадии и вилла на Бугазе, все ветхие здания в центер, слободке и молдаванке отреставрированы либо вместо них будут выстроены новые удобные жилища достойные одесситов, транспортная проблема будет решена засчет постройки воздушного метро, а грязную воду побережья Черного моря моя команда профессионалов заменить чистейшей водичкой с Лазурного побережья!!! Вы мне верите??? Ну почему нет??? - Моим словам можно верить гораздо больше чем Костусеву - я не поддерживал как он Гурвица в 98м, ну и за мной не стоит партия регионов, дееребанившая десятилетие город...
    Вы простите, но с вашей стороны не честно вот так вот взять предвыборную программу гурвица , которую он уже обещал одесситам в 2005 году и выдавать ее сейчас за свою, придумайте что то новое, допустим сделать общественный транспорт воздушным, что бы разгрузить дороги.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #55103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это не поп в деревенской церквушке. Он как бы Патриарх и ответственность несет соответствующую.

Я лично для себя давно определил - для меня вера это не знакомый "хороший поп" и не удачное место для пасхальной корзинки (что бы водичкой в меня побольше попали) во время шествия попа на Пасху.

Ну а у ПР все проекты хороши, зэк президент, поп 1 номер, - украл и быстро грехи замолил у однопартийца, по блату так сказать.
    смею заметить что Вы смеете высмеивать чуждую Вам религиюбудте толлерантнее!начните менять страну с себя

4. Вверх #55104
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Да Вам, хоть ковровыми дорожками все застели, все равно будит плохо. Надо ж о чем то говорить.
    Предлагаю одеть туфли на каблучках повыше и пройтись по асфальту( или вернее того, что от него осталось) в моем дворе, заодно полюбовавшись общим состоянием дома, после этого и поговорим.
    По сути возразить стороннице ГЭЙа , каак обычно, нечего.

5. Вверх #55105
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Простите, а на этих буклетах, листовках были реквизиты м-м Кобылянской? Призывы голосовать за конкретных личностей?
    Если можно - поконкретнее, да и адресочек дома укажите- может там и мои знакомцы проживают??

Без проблем. На поздравлении сама госпожа Кобылянская лично, как кандидат в Одесский горсовет по 32 избирательному округу. Дом находится по ул. Ак.Филатова 64.
    Никаких секретов, господа.
    На фоне Храма с золотыми куплами и рядышком с Владыкой.

6. Вверх #55106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не видите. Мирское священника интересовать не должно, и материальные цености тоже. Пусть отрекается от церкви и балатируется хоть в ВР.
    согласен на все 1000%

7. Вверх #55107
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Предлагаю одеть туфли на каблучках повыше и пройтись по асфальту( или вернее того, что от него осталось) в моем дворе, заодно полюбовавшись общим состоянием дома, после этого и поговорим.
    Интересно, а какой двор должен быть у заклятого противника Гурвица?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #55108
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    К слову, самой бы Кобылянской, да действительно деньги, потраченные на открытки да потратить бы на нужное дело - да хоть на ремонт трамваев, чтоб они на машины на улицах города не падали.

9. Вверх #55109
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    чесно абсолютно аполитичен и ничего не имею против ниодной из рилигий,но считаю что либо пусть применяет эти качества на своем посту,либо отрекается от сана и вперед в политику
    Яркий пример актер Охлобыстин.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #55110
    Посетитель
    не знаю как вы а я САМ делаю крышу над собой,сам делаю ДВОР,так как ждать пока это сделает ВЛАСТЬ не вижу смысла((

11. Вверх #55111
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Могу пригласить Вас в свой двор на ул. Якира, очень приличное дорожное покрытие, ЖЭКом отремонтированная детская площядка (за долгое время до выборов), чистый двор, приведенный в надлежащий вид рынок "Петровский" и т.д. Мне не за что быть его противником. Все зависит от того с каким настроение смотреть на жизнь.

12. Вверх #55112
    Посетитель
    Сообщение от montecci
    Простите, а на этих буклетах, листовках были реквизиты м-м Кобылянской? Призывы голосовать за конкретных личностей?
    Если можно - поконкретнее, да и адресочек дома укажите- может там и мои знакомцы проживают??

Без проблем. На поздравлении сама госпожа Кобылянская лично, как кандидат в Одесский горсовет по 32 избирательному округу. Дом находится по ул. Ак.Филатова 64.

Мерзко. Равно, как и деяния Блаженнейшего Владыки...

Хоть бы уж ГОСПОДА ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ! Хотя...имненм Его нонешние "святые" отцы могут оправдать все, что угоднго !
    Сильно наследие 5-го ГУ КГБ СССР........

13. Вверх #55113
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

это исключительно субъективное мнение, допустим вы член общественной оганизации свободная одесска , тогда в вашем окружении вообще поголовно все сторонники гурвица, вот только беда в том, что Одесса - это не одна продажная организация и не все в Одессе работают в горсовете.Народ столько всего не может забыть гурвицу, что шансы у того вылететь выше среднего.

В отношении меня допущение очень ошибочное....(вроде по моим сообщениям это достаточно четко видно...)
    А по поводу "работают в горсовете", дык самая большая фракция там (вроде) ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #55114
    Банный лист форума

смею заметить что Вы смеете высмеивать чуждую Вам религиюбудте толлерантнее!начните менять страну с себя
    моя религия православие )))) первое впечатление обманчиво ну судите по картинке, она стоит там совсем по другим причинам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #55115
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой двор должен быть у заклятого противника Гурвица?
    Это точно))))

16. Вверх #55116
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Новички агитаторы за Гурвица откуда вы взялись на Одесском форуме? Почему нет новичков агитаторов за Костусева или другого кандидата. Странно все это однако
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #55117
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня есть знакомый много лет проработавший в кругах к священникам близким. Он Агафангела характеризует как отличного организатора, хорошего хозяйственника и очень волевого человека. Думаю, что это не совсем плохие качества.
    Ну и потом, есть соображения по которым я тоже отдам за него свой голос в облсовет.
    о.Сергий (Лебедев), представляющий Одесскую епархию УПЦ (МП) сообщил, что не видит ничего плохого в том, что в депутаты идут священнослужители.
    Отец Сергий (Лебедев) пояснил, что и Митрополит Агафангел и игуменья Серафима идут в местные советы не как священнослужители, а как граждане Украины Алексей Саввин и Надежда Шевчик (их мирские имена), и согласно своим внутренним убеждениям, могут отдавать предпочтение той или иной политической партии.
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #55118
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В отношении меня допущение очень ошибочное....(вроде по моим сообщениям это достаточно четко видно...)
    А по поводу "работают в горсовете", дык самая большая фракция там (вроде) ПР....
    Не вроде, а так точно!

19. Вверх #55119
    User banned
    не знаю как вы а я САМ делаю крышу над собой,сам делаю ДВОР,так как ждать пока это сделает ВЛАСТЬ не вижу смысла((
    Вы конечно молодец, но возникает при этом резонный вопрос:
    "Нафига такая городская власть, со всем ее жэками от которой толку ноль,
    но которая усердно требует при этом оплаты за не оказываемые услуги?"

20. Вверх #55120
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение

..
    уверена, что Владыка и не догадывается о деяниях Кобылянской...
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 2756 из 3737 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права