Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 575 из 731 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 14612
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для XugaH
    Надо создавать отдельную тему с Опросом ))) Морозова -- за и против.... )))

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    Надо создавать отдельную тему с Опросом ))) Морозова -- за и против.... )))
    знаешь, исходя из прочитанного выше, думаю не совмем актуально, уж скорее-дебильные юзеры с больным воображением, появившиеся тут, и ессно за и против!))

а ежели касательно твоей идеи опросника, то я за, мне И.В. (как тут писалось выше) бабосы башляет, не выжел бы без помощи)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #11483
    Частый гость
    о да ОНЮА тоже специализированный вуз?

4. Вверх #11484
    это флот, а флот ето не цацки там должны быть вояки )))

5. Вверх #11485
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Ой,ну сравнили Киваловский Вуз и наш обычный ОНМУЯ думаю уж он точно позаботился о военной кафедре в своем Вузе.
    И вообще,погуглите и почитайте приказы КабМина-увидите про ликвидацию военных кафедр,и не только в Вузах Одессы.

6. Вверх #11486
    Кивалов вообще БОГ )))

7. Вверх #11487
    User banned
    Мне Морозова тоже не нравится, стремно с ней, сегодня друг, а завтра - кто его знает. Есть уже достойные примеры.

8. Вверх #11488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ой,ну сравнили Киваловский Вуз и наш обычный ОНМУЯ думаю уж он точно позаботился о военной кафедре в своем Вузе.
    И вообще,погуглите и почитайте приказы КабМина-увидите про ликвидацию военных кафедр,и не только в Вузах Одессы.
    причем тут обычный Водный? это сейчас он стал обычным... Да и все зависит от людей! Кивалов знал что ему это нужно и решил вопрос.. Морозова то ли не знает чего она хочет то ли "ни рыба ни мясо"

9. Вверх #11489
    User banned
    FATA
    А вот и клоны подтянулись что-ли?
    Только вот кто интересно?

Честно говоря противно смотреть на эти жалкие попытки уволенных что-то вернуть назад. Раньше наверное думать надо было. А ведь скорее всего предупреждали и не один раз.

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Я не поклонница Морозовой,да и ненавидеть ее мне особо не за что.Просто насчет военки высказалась
    Не знаю кто там для Вас Кивалов ,но посмотрите сами на его Вуз-чистые теплые аудитории,чистые общаги...Смотрю на ЮрАкадемию-видно современный благоустроенный Вуз.Да и преподаватели(знаю пример с ФЭУ) переходят работать в ОНЮА.Это все к тому,что он полностью продумывает все,включая Военную кафедру.
    P.S. Melon забанили и тут вдруг,откуда не возьмись,с нами Fata

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Особенно Жумахова - именно "знания людям"

Не знаю по поводу остальных преподов, а с Жумаховой сталкивалась вся наша группа. Помню первое знакомство с ней происходило с опроса (можно и не на инглише ) чьи родители где и кем работают, какой доход и т.д. (параллельно она записывала данные в свой блокнот) После полугода наших мучений, староста собрала с группы подписи и её, к счастью для всех, поменяли)) И мы были не первые и не последние)
    как знакомо 2005 год, сентябрь, фттс 3 семестр. первая пара - сочинение на англ. языке "где и кем работают родители".
    все студенты с хорошим уровнем англ. получали максимум 7.
    остальные - только договариваться за модули (и без вариантов - "no money - no honey").
    однажды поставил ей условие на паре после ответа - "либо ставьте мне "10", потому что я считаю, я ответил на "10", либо "6"!!! и я эту "6" буду оспаривать на кафедре, соберите комиссию из преподавателей." поставила "10". (правда с пары выгнала)
    повезло, что не на первом курсе нам ее поставили. просто после школы студенты первого курса могут думать, что так "полагается - это универ".
    и такое впечатление, что детей рожает, чтобы укрепить свои социальные позиции ("многодетная мать" бла-бла-бла), как бы кощунственно ни звучало.
    опять же, был семестр с двумя модулями. провела первый на сносях, "сняла кассу", и вышла потом в аккурат перед вторым модулем после родов.
    что-то никак не смахивает на стремление преподать знания студентам, особенно учитывая методы проведения пар, домашние задания.

поскольку тема зашла о английском языке, хочется сказать огромное спасибо высококлассному преподавателю Бесединой Инессе Витальевной, которая вела у нас с 3 по 5 курс. и теперь я абсолютно понимаю, что иногда она нам говорила : "ребята, англ один из предметов, который вам обязательно пригодится. учите, потом спасибо скажете." СПАСИБО ВАМ!

12. Вверх #11492
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^^
    Рассказ зачетный, теперь понимаю откуда Наша Раша взяла сюжет про Снежану Денисовну)))))))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Uncle Bodya Посмотреть сообщение
    Уважаемые выпускники ФТТС,подскажите пожалуйста какие предметы в основном пригодились для вашей работы,на что сделать больший уклон?
    И какая вероятность после окончания университета устроиться по специальности(самому)?
    Заранее очень благодарен!
    может, немного запоздалый ответ давно в тему не залазил.

АНГЛИЙСКИЙ; фрахтование, а также другие предметы с кафедр "морские перевозки" и "эксплуатация морских портов" - это поможет в целом ориентироваться в "морской сфере" (термины, понятия, понимание структур). а все тонкости и особенности работы все равно придут в зависимости от конкретной области деятельности.

14. Вверх #11494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    поскольку тема зашла о английском языке, хочется сказать огромное спасибо высококлассному преподавателю Бесединой Инессе Витальевной, которая вела у нас с 3 по 5 курс. и теперь я абсолютно понимаю, что иногда она нам говорила : "ребята, англ один из предметов, который вам обязательно пригодится. учите, потом спасибо скажете." СПАСИБО ВАМ!
    это единственное на что она способна)

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать СПАСИБО Лоскутовой Ольге Анатольевне, которая не только высококлассный преподаватель, но и замечательный человек с отличным чувством юмора!
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для FoxTail
    Лоскутова - согласен! Но Беседина тихий ужас просто....
    Остапа несло...

17. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для С@брин@
    Люди нужна помощь!у кого есть ргз по аудиту)))ПЛИЗ)

18. Вверх #11498
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ппц ну и охранники у нас.. приехал в 16 в универ на тренировку и в деканат нужно было заглянуть, так эти пьяные редиски не пустили))) заставили обходить.. )))

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ппц ну и охранники у нас.. приехал в 16 в универ на тренировку и в деканат нужно было заглянуть, так эти пьяные редиски не пустили))) заставили обходить.. )))
    самый прикольный охранник - это маленький такой карлик крикливый ))

20. Вверх #11500
    User banned
    XugaH
    А там работает еще такой молдавский низкорослый темный чёрт? По-мойму он там у них какой-то начальник. Ходит такой типа важный и главный и никак себе цену не сложит. Вечно тогда гонял нас с сигаретами. Постоянно орал на тех, кто не туда машину поставил, шестерку вобщем проректоровская. Я тогда пропуск сделал через знакомую и специально машину криво ставил, чтобы его позлить.

Ответить в теме
Страница 575 из 731 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права