Надо создавать отдельную тему с Опросом ))) Морозова -- за и против.... )))
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Надо создавать отдельную тему с Опросом ))) Морозова -- за и против.... )))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
о да ОНЮА тоже специализированный вуз?
это флот, а флот ето не цацки там должны быть вояки )))
Ой,ну сравнили Киваловский Вуз и наш обычный ОНМУЯ думаю уж он точно позаботился о военной кафедре в своем Вузе.
И вообще,погуглите и почитайте приказы КабМина-увидите про ликвидацию военных кафедр,и не только в Вузах Одессы.
Мне Морозова тоже не нравится, стремно с ней, сегодня друг, а завтра - кто его знает. Есть уже достойные примеры.
FATA
А вот и клоны подтянулись что-ли?
Только вот кто интересно?
Честно говоря противно смотреть на эти жалкие попытки уволенных что-то вернуть назад. Раньше наверное думать надо было. А ведь скорее всего предупреждали и не один раз.
Я не поклонница Морозовой,да и ненавидеть ее мне особо не за что.Просто насчет военки высказалась
Не знаю кто там для Вас Кивалов,но посмотрите сами на его Вуз-чистые теплые аудитории,чистые общаги...Смотрю на ЮрАкадемию-видно современный благоустроенный Вуз.Да и преподаватели(знаю пример с ФЭУ) переходят работать в ОНЮА.Это все к тому,что он полностью продумывает все,включая Военную кафедру.
P.S. Melon забанили и тут вдруг,откуда не возьмись,с нами Fata![]()
как знакомо2005 год, сентябрь, фттс 3 семестр. первая пара - сочинение на англ. языке "где и кем работают родители".
все студенты с хорошим уровнем англ. получали максимум 7.
остальные - только договариваться за модули (и без вариантов - "no money - no honey").
однажды поставил ей условие на паре после ответа - "либо ставьте мне "10", потому что я считаю, я ответил на "10", либо "6"!!! и я эту "6" буду оспаривать на кафедре, соберите комиссию из преподавателей." поставила "10". (правда с пары выгнала)
повезло, что не на первом курсе нам ее поставили. просто после школы студенты первого курса могут думать, что так "полагается - это универ".
и такое впечатление, что детей рожает, чтобы укрепить свои социальные позиции ("многодетная мать" бла-бла-бла), как бы кощунственно ни звучало.
опять же, был семестр с двумя модулями. провела первый на сносях, "сняла кассу", и вышла потом в аккурат перед вторым модулем после родов.
что-то никак не смахивает на стремление преподать знания студентам, особенно учитывая методы проведения пар, домашние задания.
поскольку тема зашла о английском языке, хочется сказать огромное спасибо высококлассному преподавателю Бесединой Инессе Витальевной, которая вела у нас с 3 по 5 курс. и теперь я абсолютно понимаю, что иногда она нам говорила : "ребята, англ один из предметов, который вам обязательно пригодится. учите, потом спасибо скажете." СПАСИБО ВАМ!![]()
^^^
Рассказ зачетный, теперь понимаю откуда Наша Раша взяла сюжет про Снежану Денисовну)))))))))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
может, немного запоздалый ответдавно в тему не залазил.
АНГЛИЙСКИЙ; фрахтование, а также другие предметы с кафедр "морские перевозки" и "эксплуатация морских портов" - это поможет в целом ориентироваться в "морской сфере" (термины, понятия, понимание структур). а все тонкости и особенности работы все равно придут в зависимости от конкретной области деятельности.
Лоскутова - согласен! Но Беседина тихий ужас просто....
Остапа несло...
Люди нужна помощь!у кого есть ргз по аудиту)))ПЛИЗ)
ппц ну и охранники у нас.. приехал в 16 в универ на тренировку и в деканат нужно было заглянуть, так эти пьяные редиски не пустили))) заставили обходить.. )))
XugaH
А там работает еще такой молдавский низкорослый темный чёрт? По-мойму он там у них какой-то начальник. Ходит такой типа важный и главный и никак себе цену не сложит. Вечно тогда гонял нас с сигаретами. Постоянно орал на тех, кто не туда машину поставил, шестерку вобщем проректоровская. Я тогда пропуск сделал через знакомую и специально машину криво ставил, чтобы его позлить.
Социальные закладки