а ты для начала поставь себя на место етого преподавателя... который пытается дать знания людям получая за ето копьё (не все)... и попробуй выживи на ето копьё...
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
а ты для начала поставь себя на место етого преподавателя... который пытается дать знания людям получая за ето копьё (не все)... и попробуй выживи на ето копьё...
стоял. и жил. и знания давал (пытался, по крайней мере)
и выжил.
и не бухал на работе с 9 до 17
и не требовал по 20$ за модуль по списку группы
и считаю, что если подрядился на работу на определенных условиях, то делай ее и не пищи, что мало платят. или ищи другую. лучше и спокойнее
в половине с тобой согласен... в половине мог бы поспорить (но честно нет желания) каждый творец своей судьбы![]()
тогда оставим первую половину
лень спорить. спать пора
во всех универах брали взятки и будут брать... а чтобы с етим бротся сначала надо в верхах разобратся... Морозова ничем не лучше тех преподавателей которых увольняют
вы о преподавании а я о личных качествах
^^
100%, полностью поддерживаю.
Ты факты пиши, а не так, будто лишь бы сказать или за компанию..
Тоже ничего плохого не могу сказать о И.В. за время, когда сам учился, а она была преподом/деканом.
Потому что правда есть в одном, что некоторые тела, о ком шла речь, имели уж больно много жалоб в свой адрес(это как поборы, неадекват. отношение к студентам, как писалось выше и бухнуть могли)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
во 1-ых не тыкай... я с вами не в друзьях и даже не в знакомых.. а факты вам приводить прокуратура будет.. а высказывать своё мнение никто не запрещал... и заметьте грязью я никого не поливал... пысы сами требуете фактов а говорите просто о том что слышали... ну да ладно.. все равно каждый при своих останется....
С ее же подачки и нормальных преподов убирают, на которых спрос в других вузах. Так что с ее кадровой политикой скоро можно будет в дипломе писать "прослушал курс"
правильно заданный вопрос - 50% ответа
во первых, читай правила форума, а потом пиши, что можно делать, а что нельзя!
Во вторых, тебя я еще не спросил что и как делать.
Касательно прок-ры, ты конечно же с острил, молодец. Только так тут каждый может заходить сюда и хаить любого препода от фонаря!
А то что писали про преподов кафедры инглиша и физкультуры, так это каждый студент, кот. даже не платил им знает, что это самые пролажные кафедры!
О том что слышал когда говорил, имел ввиду в свое время, когда учился, и слышал от одногрупников или по поточке от студентов
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
разгвор дальше не интересен.. спасибо за внимание
Особенно Жумахова - именно "знания людям"![]()
Не знаю по поводу остальных преподов, а с Жумаховой сталкивалась вся наша группа. Помню первое знакомство с ней происходило с опроса (можно и не на инглише) чьи родители где и кем работают, какой доход и т.д. (параллельно она записывала данные в свой блокнот)
После полугода наших мучений, староста собрала с группы подписи и её, к счастью для всех, поменяли)) И мы были не первые и не последние)
Последний раз редактировалось Valuta; 02.10.2010 в 21:18.
смысл жизни есть - любовь
пабачил морозову на билбордах в одной теме с гурвицам и арсеней. мягко говоря-очень удивился.
...или терпи дальше
морозова терпела терпела и вдруг решила-надо менять масштаб![]()
Социальные закладки