Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 496 из 1714 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 34264
  1. Вверх #9901
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ..... где все пишут по утрам "доброе утро", а по вечерам "спокойной ночи"....
    мы так полюбили друг друга за время общения тут и возрадовавшись общению в живую.. что не пожелав доброго дня и тем более добрых снов, чувствуем день не начатым, или не завершенным)))))
    МО СЭМПО

2. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Как надоел Ваш флуд и срач...
    Вот меня не было неделю, начал перечитывать тему, то, что пропустил... а там сплошной бред, какие-то Максы, разборки и прочая херь. Целые листы, где все пишут по утрам "доброе утро", а по вечерам "спокойной ночи".... че за херь ? Засрали тему в конец.... ИМХО
    А кто-то говорит - у нас не организация
    Есть же люди, которые пытаются бороться за чистоту форума? Сразу говорю - шЮтка, без обид!
    Я согласен с теми, кто предлагает создать для наас отдельный раздел с ветками, там можно будет и для флуда место предусмотреть, и для общения по интересам и по тематике...
    А вопрос названия и логотипа своего по-моему назрел и от этого никому плохо или неудобно не будет. И со спонсорами согласен на 100 %. Тех, кого этот вариант по каким-то причинам не устраивает (деньги, личная неприязнь к таким мероприятиям и т.п.) заставлять куда-то вступать тоже не имеет смысла.
    З.Ы. по пятнице вопрос для меня пока не ясен.
    З.З.Ы. Сережа (Зупер) есть аська - стучи.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Ребята прошедшее мероприятие на взлетке это просто по сути форумовка,изначально планировавшаяся как способ собраться вместе и вылившаяся в ту же форумовку просто более организованую.Мы не имели цели проводить масштабную рекламную компанию.
    Сейчас речь зашла о смене названия,другой направлености,масштабности.
    Я думаю, что если речь идет о подготовке более массовых мероприятий,то нужно стать как минимум какой либо Федерацией по спорту для привлечения инвесторов,и других заинтересованых лиц.
    Тогда для этого нужно стать кем-то,иметь свой интернет ресурс на который будут привлекаться люди.
    Только вот при чем здесь ветка Байкеры Одессы и ее переназвание.
    И много ли находящихся здесь людей готовы куда-то вступать,кого-то привлекать итд?

4. Вверх #9904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    З.Ы. по пятнице вопрос для меня пока не ясен.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15331695&postcount=9854
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    мы так полюбили друг друга за время общения тут и возрадовавшись общению в живую.. что не пожелав доброго дня и тем более добрых снов, чувствуем день не начатым, или не завершенным)))))
    дабы не захламлять тему "Байкеры одессы" предлагаю создать новую "Доброе утро и спокойной ночи байкеры одессы" там же можно сны рассказывать
    ... было время...

6. Вверх #9906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Ни Тенет, ни Одесский форум, ни, тем более, ветку про байкеров в разделе Авто и мото никто не переименовывает.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Holmes
    Дамы и господа,

Вся проблема заключается в том, что кто-то действительно хочет перемен, а кому-то эти перемены, как соль на сахар. Вот и все... Остальное же - говорить или нет "доброе утро", вступать куда-то или выходить откуда-либо, делать масштабные мероприятия или продолжать сидеть на табуретках у соседа на кухне и т.д. и т.п. - чистой воды ДЕМАГОГИЯ. ИМХО, безусловно!

Однозначно одно - эта ветка уже не может удовлетворить желания/чаяния/стремления всех, подчеркиваю ВСЕХ форумчан. Выводы? Их есть у меня. См. дискуссию выше...
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

8. Вверх #9908
    Не покидает форум
    А как ветка должна удволетворять желания ? Ветка это ветка, просто для общения. А желания надо не на ветке реализовывать, а в жизни. А кому не нравится ветка - так интернет большой, можно свой форум сделать и т.п. и там "реализовываться". А те, кому эта ветка подходит - останутся тут. Не может же быть так, что все поют под чью-то одну дудку, верно ? Есть идеи - вперед реализовывать, а ломать или переделывать то, к чему многие уже привыкли - в корне не верно.

Например, Я, Колючий, Сергей007, нуникак и многие другие сидим в этой ветке уже давно, привыкли, думаю всех нас она устраивает для общения и, мне кажется, ничего тут менять и т.п. не надо. Новое - пожалуйста, а старое трогать не надо. Скажем мне общение в одной этой ветке нравится больше, чем весь вместе взятый моток. Поэтому я тут, а не там. Хотя там есть свои плюсы, но не тянет туда.
    Последний раз редактировалось Acnod; 13.10.2010 в 10:47.

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Ребята прошедшее мероприятие на взлетке это просто по сути форумовка,изначально планировавшаяся как способ собраться вместе и вылившаяся в ту же форумовку просто более организованую.Мы не имели цели проводить масштабную рекламную компанию.
    Сейчас речь зашла о смене названия,другой направлености,масштабности.
    Я думаю, что если речь идет о подготовке более массовых мероприятий,то нужно стать как минимум какой либо Федерацией по спорту для привлечения инвесторов,и других заинтересованых лиц.
    Тогда для этого нужно стать кем-то,иметь свой интернет ресурс на который будут привлекаться люди.
    И много ли находящихся здесь людей готовы куда-то вступать,кого-то привлекать итд?
    Давай с самого начала.

Смены названия нет, т.к. нет самого названия. Название в ветке форума - это одно, а вот название для сообщества - это другое. Речь идёт от этом.

Можно создать и Межгалактическую Ассоциацию Свободно Существующих В Пространстве И Времени Субстанций (МАССВПИВС). Но зачем? Все юр вопросы можно решать через ЧП и ООО. И в инвесторах не вижу надобности. Во что инвестировать? Мы же не хотим бизнес на этом строить, мы хотим развлекаться, общаться, знакомиться с новыми людьми и т.п. Спонсоры нужны исключительно для покрытия расходов. Чтобы все могли посетить мероприятие бесплатно.

И последнее. Никто не отменяет маленьких встреч! Речь идёт об одном-двух мероприятиях в год! А маленькие в промежутках можем делать сколько захотим, хоть раз в месяц.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

10. Вверх #9910
    З.З.Ы. Сережа (Зупер) есть аська - стучи.
    Ну ты позвал в аську))). Стучу - тишина.

11. Вверх #9911
    Acnod, а сказать "доброе утро" - это не общение? Может сначала определимся с терминологией? Или установим новые правила, согласно которым общением считается информативное сообщение, а все остальное - флуд. Не выйдет, правила форума не мы устанавливали, не нам их и менять.

И не стоит передергивать мои слова. Интернет таки да - большой, но никто никого не заставляет вступать куда-либо и уж тем более "плясать под одну дудку". Да, есть намерение сделать отдельный форум. И что же в этом плохого? Вам же здесь дышать станет легче... Не придется перечитывать весь этот "срач и флуд".

12. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для oFox
    1.Zooper - 3
    2.Staccato - 1
    3.oFox - 1
    4.Holmes - 5
    5.GermanT - 1
    6.4ster-1
    7. Nynikak -1
    8. TVikS - 2 (1)
    3. oFox - всегда, как минимум, 2

13. Вверх #9913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Acnod, а сказать "доброе утро" - это не общение? Может сначала определимся с терминологией? Или установим новые правила, согласно которым общением считается информативное сообщение, а все остальное - флуд. Не выйдет, правила форума не мы устанавливали, не нам их и менять.

И не стоит передергивать мои слова. Интернет таки да - большой, но никто никого не заставляет вступать куда-либо и уж тем более "плясать под одну дудку". Да, есть намерение сделать отдельный форум. И что же в этом плохого? Вам же здесь дышать станет легче... Не придется перечитывать весь это "срач и флуд".
    А я не против отдельного форума. Я против переименований этой темы , разнесения это темы на кучу маленьких в пределах этого форума и т.п. Опять же про доброе утро - ну давайте тут будет 500 человек и каждый с утра напишет доброе утро. и что получится ? интересно будет ?

14. Вверх #9914
    что будет касаться непосредственно 13 ноября, буду переносить в сообществе в отдельную тему.
    МО СЭМПО

15. Вверх #9915
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15331695&postcount=9854
    так отож!
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    что будет касаться непосредственно 13 ноября, буду переносить в сообществе в отдельную тему.
    ссылку кинешь?
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

16. Вверх #9916
    Рекорд посещаемости этой ветки не более пятнадцати человек... Флудили как-то намедни, поэтому и высчитали. Здоровается не более двух или трех... Это ТАК страшно, что нужно запретить?

17. Вверх #9917
    Не покидает форум
    Не надо перекручивать. Я не предлагал ничего запрещать, прошу тыкнуть пальцем где я такое написал. Я высказал свое ИМХО по поводу флуда и только.

18. Вверх #9918
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Будем дописываться в список:
    1.Zooper - 3
    2.Staccato - 1
    3.oFox - 1
    4.Holmes - 5
    5.GermanT - 1
    6.
    + RedShapka - 2
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

19. Вверх #9919

ссылку кинешь?
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1788
    МО СЭМПО

20. Вверх #9920
    Мероприятие №2. 13 ноября 2010 года.
    Желаюшие принять участие, записывайтесь в список. Таким способом вы резервируете для себя места. Смотрел помещение. Максимум 50 человек сможет поместиться.
    Копируйте список и дописывайте себя.

1.Zooper - 3
    2.Staccato - 1
    3.oFox - 2
    4.Holmes - 5
    5.GermanT - 1
    6.RedShapka - 2
    7.Nynikak - 1
    8.

Закрытая тема
Страница 496 из 1714 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права