|
А кто-то говорит - у нас не организация
Есть же люди, которые пытаются бороться за чистоту форума? Сразу говорю - шЮтка, без обид!
Я согласен с теми, кто предлагает создать для наас отдельный раздел с ветками, там можно будет и для флуда место предусмотреть, и для общения по интересам и по тематике...
А вопрос названия и логотипа своего по-моему назрел и от этого никому плохо или неудобно не будет. И со спонсорами согласен на 100 %. Тех, кого этот вариант по каким-то причинам не устраивает (деньги, личная неприязнь к таким мероприятиям и т.п.) заставлять куда-то вступать тоже не имеет смысла.
З.Ы. по пятнице вопрос для меня пока не ясен.
З.З.Ы. Сережа (Зупер) есть аська - стучи.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Ребята прошедшее мероприятие на взлетке это просто по сути форумовка,изначально планировавшаяся как способ собраться вместе и вылившаяся в ту же форумовку просто более организованую.Мы не имели цели проводить масштабную рекламную компанию.
Сейчас речь зашла о смене названия,другой направлености,масштабности.
Я думаю, что если речь идет о подготовке более массовых мероприятий,то нужно стать как минимум какой либо Федерацией по спорту для привлечения инвесторов,и других заинтересованых лиц.
Тогда для этого нужно стать кем-то,иметь свой интернет ресурс на который будут привлекаться люди.
Только вот при чем здесь ветка Байкеры Одессы и ее переназвание.
И много ли находящихся здесь людей готовы куда-то вступать,кого-то привлекать итд?
Дамы и господа,
Вся проблема заключается в том, что кто-то действительно хочет перемен, а кому-то эти перемены, как соль на сахар. Вот и все... Остальное же - говорить или нет "доброе утро", вступать куда-то или выходить откуда-либо, делать масштабные мероприятия или продолжать сидеть на табуретках у соседа на кухне и т.д. и т.п. - чистой воды ДЕМАГОГИЯ. ИМХО, безусловно!
Однозначно одно - эта ветка уже не может удовлетворить желания/чаяния/стремления всех, подчеркиваю ВСЕХ форумчан. Выводы? Их есть у меня. См. дискуссию выше...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
А как ветка должна удволетворять желания ? Ветка это ветка, просто для общения. А желания надо не на ветке реализовывать, а в жизни. А кому не нравится ветка - так интернет большой, можно свой форум сделать и т.п. и там "реализовываться". А те, кому эта ветка подходит - останутся тут. Не может же быть так, что все поют под чью-то одну дудку, верно ? Есть идеи - вперед реализовывать, а ломать или переделывать то, к чему многие уже привыкли - в корне не верно.
Например, Я, Колючий, Сергей007, нуникак и многие другие сидим в этой ветке уже давно, привыкли, думаю всех нас она устраивает для общения и, мне кажется, ничего тут менять и т.п. не надо. Новое - пожалуйста, а старое трогать не надо. Скажем мне общение в одной этой ветке нравится больше, чем весь вместе взятый моток. Поэтому я тут, а не там. Хотя там есть свои плюсы, но не тянет туда.
Последний раз редактировалось Acnod; 13.10.2010 в 10:47.
Давай с самого начала.
Смены названия нет, т.к. нет самого названия. Название в ветке форума - это одно, а вот название для сообщества - это другое. Речь идёт от этом.
Можно создать и Межгалактическую Ассоциацию Свободно Существующих В Пространстве И Времени Субстанций (МАССВПИВС). Но зачем? Все юр вопросы можно решать через ЧП и ООО. И в инвесторах не вижу надобности. Во что инвестировать? Мы же не хотим бизнес на этом строить, мы хотим развлекаться, общаться, знакомиться с новыми людьми и т.п. Спонсоры нужны исключительно для покрытия расходов. Чтобы все могли посетить мероприятие бесплатно.
И последнее. Никто не отменяет маленьких встреч! Речь идёт об одном-двух мероприятиях в год! А маленькие в промежутках можем делать сколько захотим, хоть раз в месяц.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Acnod, а сказать "доброе утро" - это не общение? Может сначала определимся с терминологией? Или установим новые правила, согласно которым общением считается информативное сообщение, а все остальное - флуд. Не выйдет, правила форума не мы устанавливали, не нам их и менять.
И не стоит передергивать мои слова. Интернет таки да - большой, но никто никого не заставляет вступать куда-либо и уж тем более "плясать под одну дудку". Да, есть намерение сделать отдельный форум. И что же в этом плохого? Вам же здесь дышать станет легче... Не придется перечитывать весь этот "срач и флуд".
что будет касаться непосредственно 13 ноября, буду переносить в сообществе в отдельную тему.
МО СЭМПО
Рекорд посещаемости этой ветки не более пятнадцати человек... Флудили как-то намедни, поэтому и высчитали. Здоровается не более двух или трех... Это ТАК страшно, что нужно запретить?
Не надо перекручивать. Я не предлагал ничего запрещать, прошу тыкнуть пальцем где я такое написал. Я высказал свое ИМХО по поводу флуда и только.
Мероприятие №2. 13 ноября 2010 года.
Желаюшие принять участие, записывайтесь в список. Таким способом вы резервируете для себя места. Смотрел помещение. Максимум 50 человек сможет поместиться.
Копируйте список и дописывайте себя.
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.RedShapka - 2
7.Nynikak - 1
8.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки