Наконец-то дочитал до пятничного плана... Я за второй вариант, т.е. парковка у "Метро", общение и т.д. и т.п.
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Наконец-то дочитал до пятничного плана... Я за второй вариант, т.е. парковка у "Метро", общение и т.д. и т.п.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
привет всем. собираюсь купить мот, подскажите приблизительно сколько стоит категорию А открыть?
Для примера.
Мы все, я так полагаю, хотим провести весной грандиозное мероприятие. Пригласить разных интересных людей, музыкантов, спортсменов, просто интересных персонажей. Повеселиться как следует. Макс полностью поддерживает и будет активно содействовать. Все, с кем я разговаривал, поддерживают.
Но тут возникает несколько проблем, которые не лежат на поверхности, но они есть. Для проведения широкомасштабной акции нужен бюджет, другими словами нужны серьёзные спонсоры. Нам нужно будет обратится в Кокак-Колу, в Оболонь, в Мотро, в СМИ и еще в ряд организаций. Надо будет писать письма, делать заманчивые предложения, уговаривать людей, что будет всё красиво, интересно и массово. Убедить потратить кучу денег. И теперь подумайте, как мы всё это должны будем представить в маркетинговый отдел Кока-Кола? Дать им ссылку на нашу ветку в форуме? Как? Может будет эффективнее предоставить материалы в красивой стильной папочке, на бланках с логотипами в едином притягательном стиле? В каком случае будет более высокий шанс положительного ответа со стороны потенциальных спонсоров???
Кроме того мы как-то самоидентифицируемся. Будем иметь своё лицо. При этом все в равных правах, свободные и независимые.
Последний раз редактировалось Zooper; 13.10.2010 в 09:54.
I'm not Jesus, I will not forgive!
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Ок, отвечу))
1.Организации нет, ты прав. Но есть некое сообщество. С организационно стороны ничего менять не вижу смысла. Я всего навсего предлагаю придать внешний антураж, оболочку. Вот и всё.
2.Странный вопрос, Саня...ну вот ты принимал активнейшее участие). Все, кто участвовал в организации мероприятия №1. Все, кто катается, а не только общается в рамках форума. Я имею ввиду любые личные контакты, встречи, организационные мероприятия и т.п.
3.Ну это по желанию))) Можно не развиваться. Мы лично с тобой это обсуждали несколько раз. На сколько я понял ты как раз сторонник развития. Ты хочешь приглашать команды стантрайдеров, развивать это направление активно. Вот когда это от разговоров и планов переходит в реальные события - это и есть развитие. Если будут спонсоры, массовость и интерес, то будет абсолютно реально пригласить кого угодно! Лично я буду помогать тебе в этом направлении как только смогу. И надеюсь, что многие из нашего интернет сообщества окажут поддержку. С другой стороны надеюсь, что лично ты будешь помогать мне в других вопросах. Вместе мы сможем сделать нашу жизнь ярче и интереснее))))) ппц, говорю как в рекламе !!!
Какой-то определённой формы я не вижу...может общественная организация на базе интернет сообщества в будущем и будет нам интересна. В частности для взаимодействия с властями (места для проведения мероприятий, ГАИ, другими организациями в том числе и международными и т.д.)
Саша, к чему эта агрессия? Есть общение онлайн (в сети, на форуме непосредственно), а есть оффлайн (катания, встречи, просто общение, мероприятия и т.п.). Вот мы с тобой, например, общаемся и тут и в оффлайн (вместе катаемся как минимум). Это одни и те же люди, по сути. Только в разных ипостасиях))) Ну ты меня понял)))
И еще есть люди, которые не общаются онлайн, но имеют отношения с нами оффлайн.
По-моему это очевидно.
Какие решения были приняты у тебя за спиной? Огласи весь список. Всё детально выноситься на обсуждение. Даже намерения обсуждаются, не говоря уже о каких-то конкретных действиях. Какие-то странные обвинения...неужели я кого-то обидел или проигнорировал? Может тебя? Чем? Или я тут пытаюсь организовать народ, чтобы они мне огород вскопали? Если лично ко мне претензии - звони или приезжай и обсуждай лично.
мое ИМХО
Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно .
Если собираются приглашаться большие спонсоры - мерроприятие считается коммерческим , значит кто то хочет заработать денег , и зарабатывать явно будут не все участники будущего объединения.
плюс вступая в какоето объеденение нужно брать на себя какие то обязанности , ответсвенность.
в общем не хочу я никуда вступать , куда хочу туда и еду ,
меня и так все устраивает
маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим
всем было весело , получилось дешево и сердито
... было время...
Как-то не стыкуется "Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно" с "маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим всем было весело , получилось дешево и сердито" не находите?
Внутренняя логика сообщения отсутствует как класс... Вы определитесь, вам таки мало или много, весело или скучно?
Цель зарабатывать деньги не стоит! Стоит цель сделать интересно, красиво и качественно. Для этого и нужен бюджет. Вчера говорили с группой, хотели пригласить на мероприятие №2 в ноябре....они хотят 800$. Пригласить стантрайдеров из штатов будет стоить наверное 10 000$. Задача максимум - покрыть расходы за счёт спонсоров, вот и всё. Если хочешь, пожалуйста, можешь возглавить финансовое направление лично. Сможешь получить в итоге положительный баланс - слава тебе и почёт!!! Но я сильно сомневаюсь, что это получиться сделать.
По первому мероприятию бюджет был 12 000гр. Хотя ничего особенного не было.
Может я как-то неправильно формулирую своё мнение...
И в догонку предыдущему...
Уважаемый SvetOOFor, покажите мне хотя бы одного организатора мероприятия на взлётке, который заработал хоть копейку. А спонсоры-то у него были... Некрасиво обобщать, не владея информацией, верно?
я за маленькие сабантуйчики
я никого не обвинил в зарабатывании денег , я сам был одним из спонсоров ( если так можно сказать) чесно заплатил своей конторе за аренду колонок и сопутствующего оборудования , которое использовалось на Взлетке
я просто сказал что нехочу никуда вступать , и попытался объяснить почему, слова иногда не совпадают с мыслями![]()
... было время...
Как надоел Ваш флуд и срач...
Вот меня не было неделю, начал перечитывать тему, то, что пропустил... а там сплошной бред, какие-то Максы, разборки и прочая херь. Целые листы, где все пишут по утрам "доброе утро", а по вечерам "спокойной ночи".... че за херь ? Засрали тему в конец.... ИМХО
Последний раз редактировалось Acnod; 13.10.2010 в 11:09.
"Компания мотоциклистов и их друзей, время от времени собрающаяся для совместного досуга при помощи ветки "Байкеры Одессы" интернет-форума forum.od.ua" -
вместо этого удачного идентификатора предлагается придумать, совместно утвердить и использовать нечто более удобное - идею поддерживаю!
![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки