Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 495 из 1714 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 34264
  1. Вверх #9881
    Посетитель Аватар для Holmes
    Наконец-то дочитал до пятничного плана... Я за второй вариант, т.е. парковка у "Метро", общение и т.д. и т.п.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

2. Вверх #9882
    Частый гость
    привет всем. собираюсь купить мот, подскажите приблизительно сколько стоит категорию А открыть?

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Для примера.
    Мы все, я так полагаю, хотим провести весной грандиозное мероприятие. Пригласить разных интересных людей, музыкантов, спортсменов, просто интересных персонажей. Повеселиться как следует. Макс полностью поддерживает и будет активно содействовать. Все, с кем я разговаривал, поддерживают.
    Но тут возникает несколько проблем, которые не лежат на поверхности, но они есть. Для проведения широкомасштабной акции нужен бюджет, другими словами нужны серьёзные спонсоры. Нам нужно будет обратится в Кокак-Колу, в Оболонь, в Мотро, в СМИ и еще в ряд организаций. Надо будет писать письма, делать заманчивые предложения, уговаривать людей, что будет всё красиво, интересно и массово. Убедить потратить кучу денег. И теперь подумайте, как мы всё это должны будем представить в маркетинговый отдел Кока-Кола? Дать им ссылку на нашу ветку в форуме? Как? Может будет эффективнее предоставить материалы в красивой стильной папочке, на бланках с логотипами в едином притягательном стиле? В каком случае будет более высокий шанс положительного ответа со стороны потенциальных спонсоров???
    Кроме того мы как-то самоидентифицируемся. Будем иметь своё лицо. При этом все в равных правах, свободные и независимые.
    Последний раз редактировалось Zooper; 13.10.2010 в 09:54.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Спасибо за "поддержку".
    Речь идёт скорее не о переименовании ветки, а о придании нашей организации какой-то визуальной формы вне форума. Я же это объяснил. Все, кто принимает участие оффлайн работе меня прекрасно понимают. А если мы хотим развиваться дальше и расти, то необходимо это делать.
    Мы ведь в любом случае сообщество, объединённое одними интересами в некотором смысле. Мы ведь стремимся развиваться на сколько я понимаю, или нет?
    Ок, ветку переименовывать не будем. Давайте придадим красивую и стильную форму нашему движению вне форума.
    1.У нас нет "нашей организации"
    2.Кто принимает участие в оффлайн?
    3.Во что и почему мы должны развиться?

Вот пока что список вопросов который меня интересует

5. Вверх #9885
    Частый гость Аватар для A-Man
    Все, кто принимает участие оффлайн работе меня прекрасно понимают.
    Ну принимают участие, пусть принимают дальше. Какое отношение офлайнщики имеют к людям общающимся сдесь на форуме?
    Либо решайте за себя, либо ставьте всех в известность. Потому что создается ощущение, что у тебя за спиной решают за тебя.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

6. Вверх #9886
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    привет всем. собираюсь купить мот, подскажите приблизительно сколько стоит категорию А открыть?
    приветик! добро пожаловать в нашу ветку!
    сейчас несколько изменились условия получения А категории, недавно занимающиеся этим люди, отпишутся. я так понимаю В категория есть)
    МО СЭМПО

7. Вверх #9887
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    приветик! добро пожаловать в нашу ветку!
    сейчас несколько изменились условия получения А категории, недавно занимающиеся этим люди, отпишутся. я так понимаю В категория есть)
    400$
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

8. Вверх #9888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    ...
    При наличии В - можно дешевле...
    Если и В нет, то это уже совсем другой вопрос.

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    1.У нас нет "нашей организации"
    2.Кто принимает участие в оффлайн?
    3.Во что и почему мы должны развиться?

Вот пока что список вопросов который меня интересует
    Ок, отвечу))
    1.Организации нет, ты прав. Но есть некое сообщество. С организационно стороны ничего менять не вижу смысла. Я всего навсего предлагаю придать внешний антураж, оболочку. Вот и всё.
    2.Странный вопрос, Саня...ну вот ты принимал активнейшее участие). Все, кто участвовал в организации мероприятия №1. Все, кто катается, а не только общается в рамках форума. Я имею ввиду любые личные контакты, встречи, организационные мероприятия и т.п.
    3.Ну это по желанию))) Можно не развиваться. Мы лично с тобой это обсуждали несколько раз. На сколько я понял ты как раз сторонник развития. Ты хочешь приглашать команды стантрайдеров, развивать это направление активно. Вот когда это от разговоров и планов переходит в реальные события - это и есть развитие. Если будут спонсоры, массовость и интерес, то будет абсолютно реально пригласить кого угодно! Лично я буду помогать тебе в этом направлении как только смогу. И надеюсь, что многие из нашего интернет сообщества окажут поддержку. С другой стороны надеюсь, что лично ты будешь помогать мне в других вопросах. Вместе мы сможем сделать нашу жизнь ярче и интереснее))))) ппц, говорю как в рекламе !!!
    Какой-то определённой формы я не вижу...может общественная организация на базе интернет сообщества в будущем и будет нам интересна. В частности для взаимодействия с властями (места для проведения мероприятий, ГАИ, другими организациями в том числе и международными и т.д.)

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ну принимают участие, пусть принимают дальше. Какое отношение офлайнщики имеют к людям общающимся сдесь на форуме?
    Либо решайте за себя, либо ставьте всех в известность. Потому что создается ощущение, что у тебя за спиной решают за тебя.
    Саша, к чему эта агрессия? Есть общение онлайн (в сети, на форуме непосредственно), а есть оффлайн (катания, встречи, просто общение, мероприятия и т.п.). Вот мы с тобой, например, общаемся и тут и в оффлайн (вместе катаемся как минимум). Это одни и те же люди, по сути. Только в разных ипостасиях))) Ну ты меня понял)))
    И еще есть люди, которые не общаются онлайн, но имеют отношения с нами оффлайн.
    По-моему это очевидно.
    Какие решения были приняты у тебя за спиной? Огласи весь список. Всё детально выноситься на обсуждение. Даже намерения обсуждаются, не говоря уже о каких-то конкретных действиях. Какие-то странные обвинения...неужели я кого-то обидел или проигнорировал? Может тебя? Чем? Или я тут пытаюсь организовать народ, чтобы они мне огород вскопали? Если лично ко мне претензии - звони или приезжай и обсуждай лично.

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Для примера.
    Мы все, я так полагаю, хотим провести весной грандиозное мероприятие. Пригласить разных интересных людей, музыкантов, спортсменов, просто интересных персонажей. Повеселиться как следует. Макс полностью поддерживает и будет активно содействовать. Все, с кем я разговаривал, поддерживают.
    Но тут возникает несколько проблем, которые не лежат на поверхности, но они есть. Для проведения широкомасштабной акции нужен бюджет, другими словами нужны серьёзные спонсоры. Нам нужно будет обратится в Кокак-Колу, в Оболонь, в Мотро, в СМИ и еще в ряд организаций. Надо будет писать письма, делать заманчивые предложения, уговаривать людей, что будет всё красиво, интересно и массово. Убедить потратить кучу денег. И теперь подумайте, как мы всё это должны будем представить в маркетинговый отдел Кока-Кола? Дать им ссылку на нашу ветку в форуме? Как? Может будет эффективнее предоставить материалы в красивой стильной папочке, на бланках с логотипами в едином притягательном стиле? В каком случае будет более высокий шанс положительного ответа со стороны потенциальных спонсоров???
    Кроме того мы как-то самоидентифицируемся. Будем иметь своё лицо. При этом все в равных правах, свободные и независимые.
    мое ИМХО
    Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно .
    Если собираются приглашаться большие спонсоры - мерроприятие считается коммерческим , значит кто то хочет заработать денег , и зарабатывать явно будут не все участники будущего объединения.

плюс вступая в какоето объеденение нужно брать на себя какие то обязанности , ответсвенность.
    в общем не хочу я никуда вступать , куда хочу туда и еду ,
    меня и так все устраивает

маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим
    всем было весело , получилось дешево и сердито
    ... было время...

12. Вверх #9892
    Как-то не стыкуется "Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно" с "маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим всем было весело , получилось дешево и сердито" не находите?

Внутренняя логика сообщения отсутствует как класс... Вы определитесь, вам таки мало или много, весело или скучно?

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    мое ИМХО
    Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно .
    Если собираются приглашаться большие спонсоры - мерроприятие считается коммерческим , значит кто то хочет заработать денег , и зарабатывать явно будут не все участники будущего объединения.

маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим
    всем было весело , получилось дешево и сердито
    Цель зарабатывать деньги не стоит! Стоит цель сделать интересно, красиво и качественно. Для этого и нужен бюджет. Вчера говорили с группой, хотели пригласить на мероприятие №2 в ноябре....они хотят 800$. Пригласить стантрайдеров из штатов будет стоить наверное 10 000$. Задача максимум - покрыть расходы за счёт спонсоров, вот и всё. Если хочешь, пожалуйста, можешь возглавить финансовое направление лично. Сможешь получить в итоге положительный баланс - слава тебе и почёт!!! Но я сильно сомневаюсь, что это получиться сделать.

По первому мероприятию бюджет был 12 000гр. Хотя ничего особенного не было.

Может я как-то неправильно формулирую своё мнение...

14. Вверх #9894
    И в догонку предыдущему...

Уважаемый SvetOOFor, покажите мне хотя бы одного организатора мероприятия на взлётке, который заработал хоть копейку. А спонсоры-то у него были... Некрасиво обобщать, не владея информацией, верно?

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Как-то не стыкуется "Мест-мероприятий потусить , пообщаться с друзьми-товарищами байкерами на Украине помоему более чем достаточно" с "маленький сабантуйчик который был ранее проведен считаю более чем успешным и веселым , самое главное не коммерческим всем было весело , получилось дешево и сердито" не находите?

Внутренняя логика сообщения отсутствует как класс... Вы определитесь, вам таки мало или много, весело или скучно?
    я за маленькие сабантуйчики
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    И в догонку предыдущему...

Уважаемый SvetOOFor, покажите мне хотя бы одного организатора мероприятия на взлётке, который заработал хоть копейку. А спонсоры-то у него были... Некрасиво обобщать, не владея информацией, верно?
    я никого не обвинил в зарабатывании денег , я сам был одним из спонсоров ( если так можно сказать) чесно заплатил своей конторе за аренду колонок и сопутствующего оборудования , которое использовалось на Взлетке

я просто сказал что нехочу никуда вступать , и попытался объяснить почему, слова иногда не совпадают с мыслями
    ... было время...

16. Вверх #9896
    Не покидает форум
    Как надоел Ваш флуд и срач...
    Вот меня не было неделю, начал перечитывать тему, то, что пропустил... а там сплошной бред, какие-то Максы, разборки и прочая херь. Целые листы, где все пишут по утрам "доброе утро", а по вечерам "спокойной ночи".... че за херь ? Засрали тему в конец.... ИМХО
    Последний раз редактировалось Acnod; 13.10.2010 в 11:09.

17. Вверх #9897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    как ни странно но я согласен с Акнодом,название уже несколько лет держится и оно же привлекает большое количество новых людей+действительно родное-НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ
    "Компания мотоциклистов и их друзей, время от времени собрающаяся для совместного досуга при помощи ветки "Байкеры Одессы" интернет-форума forum.od.ua" -

вместо этого удачного идентификатора предлагается придумать, совместно утвердить и использовать нечто более удобное - идею поддерживаю!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

18. Вверх #9898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Как надоел Ваш флуд и срач...
    Вот меня не было неделю, начал перечитывать тему, то, что пропустил... а там сплошной берд, какие-то Максы, разборки и прочая херь. Целые листы, где все пишут по утрам "доброе утро", а по вечерам "спокойной ночи".... че за херь ? Засрали тему в конец.... ИМХО
    Про "доброе утро", "спокойной ночи" полностью согласен, ещё картинки с фишек можно.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

19. Вверх #9899
    я никого не обвинил в зарабатывании денег , я сам был одним из спонсоров ( если так можно сказать) чесно заплатил своей конторе за аренду колонок и сопутствующего оборудования , которое использовалось на Взлетке
    я просто сказал что нехочу никуда вступать , и попытался объяснить почему, слова иногда не совпадают с мыслями
    Ты был одной из важнейших фигур на мероприятии№1, надеемся и в мероприятии №2 будешь участвовать!
    Вступать никуда не надо!!!!! На логотипе будет написано: Libertad o Muerte! По-моему полностью отражает наши настроения)))

20. Вверх #9900
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    из малого, начинается большее)).. сначала народ сидит на кухне)) потом перемещается в кафе, потом, кафе становится мало, идут на природу))))

что мешает нам)) нечто большОе, называть своим маленьким сабунтуйчиком
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 495 из 1714 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права