в метро были около 90грн - штаны и куртка
на высоких тож будет...гы, нам двочкам куртки вместо платьем можно натягивать - маленьких размеров нема...как всегда
|
в метро были около 90грн - штаны и куртка
на высоких тож будет...гы, нам двочкам куртки вместо платьем можно натягивать - маленьких размеров нема...как всегда
или в любом магазине со спец одеждой.. там же и отражайки есть
Не, у меня как у летчиков - погода бывает летная, а бывает нелетнаяТолько запасных аэродромов нет
![]()
Ride the Lightning
ВНИМАНИЕ!
Информирую общественность о начале подготовки нового мероприятия. Оно состоится 13-го ноября, в субботу. Место проведения еще уточняется (предварительно санаторий Молдова, ул.Тенистая). Тема: рок музыка, мясо, пиво, веселье, танцы, конкурсы и т.п.. Количество билетов будет ограниченно размерами помещения. Мы сможем комфортно разместить 60 человек. Те, кому интересно, резервируйте места. Что касается программы, то она будет интересной и насыщенной. Будет весело! Все детали сообщу позже.
По стоимости. Билет будет стоить 165гр. В цену входит: еда (Миша будет готовить боварские колбаски по правильному рецепту), пиво (анлимитед), звук, свет и все остальные расходы. Мероприятие не коммерческое! Цель: общение, увеселение, массовое гуляние под хорошую музыку.
Последний раз редактировалось Zooper; 12.10.2010 в 23:35.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Будем дописываться в список:
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 1
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.
Последний раз редактировалось Zooper; 12.10.2010 в 23:48.
Нууу, они иногда преувеличивают, Гис метео обещает дождик только в субботу ночью на воскресенье, погода. ком тоже
Дорога сама даст тебе имя.
что вы о погоде заладили? - катаюсь каждый день...бывает прохладно и капает, но на душе зато как тепло))
делюсь впечатлением о сегодняшнем пробеге: еду себе дет 110 от палладиума в сторону пироговской по канатной,выбегает на центр дороги ГАЕЦ и машет палкой, думаю-комедный тип, сигналю - типа дай проехать, а он мне улыбается и указывает своей диррижерской палочкой на рядом едущую машину... еду дальше... и настроение улучшается))
3.1415926
а... Доброго утра всем!!. Солнышко опять обещает радовать!
![]()
МО СЭМПО
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 1
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
МО СЭМПО
могу сказать тоже самое , совсем недавно вернулся из столицы , так там тоже золотая осень еще не наступила , да и в районе Умани , 80% зеленых деревьев , но боюсь что если оттянуть поездку на 2-3 недели будет совсем холодно , а в Умань мы с женой уже давно собираемся пару лет как
так что мы едем по любому , но разве что дождь помешает , в дождь не поедем , будем сидеть в теплой квартире и пить коньячок
в дождь не поедусмысл , прокатиться туда и обратно , свой кайф есть не спорю , а по парку походить пофоткаться ?
а вот если через две три недели будет все еще тепло , нам никто не мешает и не запрещает второй раз прокатиться![]()
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 13.10.2010 в 07:38.
... было время...
продолжаем список, до мероприятия - месяц. с одной стороны достаточно, что бы приготовить денежку, а с другой стороны, быстро время пробежит.. и в холодный неуютный ноябрьский вечер, захочется однозначно провести день с друзями!!
МО СЭМПО
1.Zooper - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 1
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. Nynikak -1
8. TVikS - 2 (1)
Так а по пятнице-то как? Морально готовиться?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Спасибо за "поддержку".
Речь идёт скорее не о переименовании ветки, а о придании нашей организации какой-то визуальной формы вне форума. Я же это объяснил. Все, кто принимает участие оффлайн работе меня прекрасно понимают. А если мы хотим развиваться дальше и расти, то необходимо это делать.
Мы ведь в любом случае сообщество, объединённое одними интересами в некотором смысле. Мы ведь стремимся развиваться на сколько я понимаю, или нет?
Ок, ветку переименовывать не будем. Давайте придадим красивую и стильную форму нашему движению вне форума.
В инфо добавил № аськи для оперативной связи. вЭлкам!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки