Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2748 из 3737 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,941 по 54,960 из 74725
  1. Вверх #54941
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Деточка. Сегодня ты уже экстрасенс. А вчера только врачом был. Скажи-ка нам, форумчанам, не у профессора ли якименко ты набрался такой грамотности и прозорливости по понятиям.
    Мамуля , до врача мне ещё далеко , а вот вещевать способности имею , хочешь скажу что было и что будет?)

2. Вверх #54942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Народ,вот кто мне объяснит? Я не хочу ни Гурвица,ни,тем более,Костусева видеть в мэрах своего любимого города.....а за кого голосовать? Все остальные,на мой взгляд,обыкновенные технические кандидаты,я про них почти никогда не слышала. Обидно,что у нас не нашлось достойных людей или нашлись,но им просто перекрыли кислород (ведь ПР этим и занимается).
    Учитывая, что мы безропотно голосуем по заведомо идиотской и несправедливой системе - в один тур, то голосовать за кого-то, кроме двух главных претендентов - выбрасывать свой голос на помойку. Мне кажется, достойное занятие для правозащитников, сразу после выборов поднимать общественное движение против этой порочной практики. Надоело выбирать из двух говн.

3. Вверх #54943
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Cetus, мы живём с вами в параллельных вселенных. В вашей всё плохо, все вокруг сволочи, а в моей ровные дороги, красивые парки, фонтаны, новые поликлиники, строительство домов... Так бывает, это нормально.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #54944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Мамуля , до врача мне ещё далеко , а вот вещевать способности имею , хочешь скажу что было и что будет?)
    Я сам могу будущее тебе предсказать. У тебя упадет репутация, а потом тебя забанят. Правда, если Луна будет в доме Сатурна, то твоя репутация может необоснованно вырасти, даже выше количества сообщений. В любом случае - ты исчезнешь, максимум, после выборов.
    Последний раз редактировалось Subcomandante; 13.10.2010 в 10:06.

5. Вверх #54945
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Тогда и все гэй-рейтинги о самом комфортном городе полная фигня?
    Насколько мне известно этот рейтинг составлялся задолго до выборов "Институтом города" на статистических показателях из официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики. Поэтому прошу не путать с соцопросами всяких неизвестных "институтов" и "центров", каждый из которых показывает совершенно разные результаты в пользу нужного "кандидата"

6. Вверх #54946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Cetus, мы живём с вами в параллельных вселенных. В вашей всё плохо, все вокруг сволочи, а в моей ровные дороги, красивые парки, фонтаны, новые поликлиники, строительство домов... Так бывает, это нормально.
    А в моем мире Гурвиц какает радугой. Вы ее видите, может мы соседи по мирам?

7. Вверх #54947
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Так что,мне кто-то что-то расскажет про деятельность других кандидатов? Чем там они прославились???? А то попадаю только на их сайты,где кроме диферамбов себе любимым другой информации нет....
    А другой информации и не будет, хвастаться то нечем.

8. Вверх #54948
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно этот рейтинг составлялся задолго до выборов "Институтом города" на статистических показателях из официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики. Поэтому прошу не путать с соцопросами всяких неизвестных "институтов" и "центров", каждый из которых показывает совершенно разные результаты в пользу нужного "кандидата"
    Понятно, эта манипуляция не есть манипуляция. И манипуляции бывают разные.

Но следует знать, что если сознание есть, то манипуляции оно не подвержено....

И такое бывает. На форуме уже обсуждалось и говорилось - о существовании двух галактик - "Чумацкий шлях" и "Млечный путь". Я - в "МП"....
    Ну а сени-кролики с гэем и почитателями пусть остаются в чумацком...
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 10:12.

9. Вверх #54949
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Вы написали, Боделан - это прошлое, и он к выборам 31.10.10 не имеет отношения, в этой гонке два основных кандидата - ГЭУ и Костусев, и сравнение ГЭУ и Боделана не несет никакого смысла при выборе из данных кандидатов.
    Ой как вы заблуждаетесь уважаемые сограждане в отношении Боделана.Для него победа Костусева нужна, как воздух.Если Костусев придет к власти, то это будет сигнал для Боделана, что пора возвращаться.Он спит и видит себя начальником ОДЕССКОГО морпорта и регионалы ему об этом всячески помогут.А вы даже представить не можете какое там будет косится бобло.Уже сейчас там пошли движки.Таможня из ДОнбаса по полной терроризирует наших доморощенных корупционеров и по полной программе перебирают власть под Боделана.

10. Вверх #54950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    "Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #54951
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Мне кажется, достойное занятие для правозащитников, сразу после выборов поднимать общественное движение против этой порочной практики.
    Нет лидера,чтобы повёл за собой всех. А если и появится такой на горизонте,то им будет руководить ,к сожалению,не будущее народа,а его собственное будущее поближе к большим деньгам
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #54952
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Вы правы! Я с гордостью водила своих гостей из Германии, показывала им то, что вы сейчас перечислили. Те люди, которые бывали в Одессе раньше были просто в восторге от положительных перемен. В таком прекрасном городе нет места пессимизму!

13. Вверх #54953
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы правы! Я с гордостью водила своих гостей из Германии, показывала им то, что вы сейчас перечислили. Те люди, которые бывали в Одессе раньше были просто в восторге от положительных перемен. В таком прекрасном городе нет места пессимизму!
    Я тоже рассказывала о восстановлении Кирхи при помощи немецкой общины и Геттингенского университета. Приезжали специалисты, были в ужасе от того, как сохраняется исторический центр города.
    О комиссии Юнеско и выводах о качестве ресставрационных работ уже говорилось. Повторять?
    А гэю-уголовнику, действительно нет места в городе.

14. Вверх #54954
    Банный лист форума

Я тоже рассказывала о восстановлении Кирхи при помощи немецкой общины и Гкттингенского университета. Приезжали специалисты, были в ужасе от того, как сохраняется исторический центр города.
    О комиссии Юнеско и выводах о качестве ресставрационных работ уже говорилось. Повторять?
    Что говорится в программе Костусева по этому поводу. А ну просвяти меня. Как он собирается это разруливать ну если случится чудо и его протулят в кресло мэра?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #54955
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что говорится в программе Костусева по этому поводу. А ну просвяти меня. Как он собирается это разруливать ну если случится чудо и его протулят в кресло мэра?
    Насчёт "просвяти" - это не ко мне. Какой конфессии будешь, каких верований?

16. Вверх #54956
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Какого-нибудь очередного тарпана позовет на помощь...(от проблема)

17. Вверх #54957
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какого-нибудь очередного тарпана позовет на помощь...(от проблема)
    Ещё один прорицатель..
    Пока все полномочия тарпана - от гэя...

18. Вверх #54958
    zodchiy
    Ещё один прорицатель..
    Пока все полномочия тарпана - от гэя...
    мало-ли в Одессе "тарпанов"....
    Ну не Киев-же поможет?

19. Вверх #54959
    Банный лист форума

Насчёт "просвяти" - это не ко мне. Какой конфессии будешь, каких верований?
    Это все что ты увидела. Хорошо я не гордый могу и второй раз спросить, даже убрав слова который тебе не нравятся

Что говорится в программе Костусева по этому поводу. Как он собирается это разруливать ну если случится чудо и его протулят в кресло мэра?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #54960
    Постоялец форума
    на самом деле все просто.
    Во-первых, центр обретает статус архитектурного заповедника
    во-вторых, вместо бесконечной покраски фасадов акцент делается на капитальный ремонт, и постепенно, по одному, здания приводятся в нормальное состояние не только снаружи, но и внутри.
    в-третьих, следить за строгим выполнением подрядчиками норм ремонтных и строительных работ.
    в-четвертых, самих подрядчиков определять только на открытых конкрусах.
    все просто, правда?

Закрытая тема
Страница 2748 из 3737 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права