| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Власть никогда ни в одном государстве не может быть хорошей. Это - политологическвая аксиома. Недаром же французы родили поговорку, что власть лишенная злоупотреблений теряет очарование. На выборах надо руководствоваться здравым смыслом - надо минимизировать злоупотребления. Гурвиц это может сделать путем полного вычищения своих заместителей и заменой их. Кстати, можно пригласить и нормальных людей из других партий. Квотный принцип формирования власти - это трагедия. Тем более, что в Одессе мы видим политических эмигрантов, кочующих из партии в партию. Говорить об их партийной преданности - бред. Та же Фабрикант все годы работы в горсовет стыдливо замалчивала два слова, что блок "Не так", от которого она прошла в горсовет, имел еще приставку - "Оппозиционный". То есть она не хотела быть оппозиционеркой. А сейчас вдруг стала. Или пытается казаться
Последний раз редактировалось ONFLER; 13.10.2010 в 09:24.
Все проходит. И это пройдет
Пытаюсь найти за кого же голосовать....Народ,расскажите что-то про Алайбова
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Cetus, конечно полная фигня. Зачем мне читать рейтинги, когда я своими глазами могу увидеть, как город преображается?
А что, у Костусева есть шанс стать мэром не будь он выдвиженцем от Регионов? Это даже не смешно. Практически все голоса, которые он может собрать - это голоса за регионалов. В стиле пусть он и говно, зато наше, "региональное".
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
- Рабинович, говорят ты был вчера на митинге Фронта Змін и на кого нам Сеня предлагает сменить Гуйвица?
- Сеня предлагает сменить Гуйвица на Гуйвица
- А в чем тогда зміни?
- А какой у Сени фронт, такие и зміни.
Regin@, вы бы лучше перед тем, как писать посмотрели на лица команды. Стало бы понятней, что большинство этих людей сидели в горсовете и раньше, и до Гурвица.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я заметил, что ваша тактика попеременно кусать сторонников противоположных полит сил, якобы, претендуя на объективность. Только объективность у вас странная выходит, если ее до кучи собрать. Вас послушать - у вас и Гурвиц не пройдет и Костусева Одесса тоже отразит. Все плохие, а вы в белом. То что ни плохие - соглашусь. У вас очень удобная позиция эдакого правдоруба и борца за справедливость, позволяющая свысока обвинять в глупости и продажности тех, кто определился с кандидатом. Хотя, если бы вы почитали мои сообщения, то могли бы заметить, что Костусев мне совершенно несимпатичен. Но с чем, конкретно, вы спорите, в своем стремлении быть святее папы? Что одесситы определились с выбором и Гурвиц пролетает в этот раз, как фанера? Я не говорю, что этот выбор был легким и приятным и не рассказываю о всенародной любви к ПР. Я говорю о реальной ситуации, когда Гурвиц оказался для города даже хуже, чем киевский ставленник. И говорю я, будучи полностью уверенным в своей правоте, опираясь и на личный опыт общения и на некоторую статистику, к которой я допущен. Теперь скажите: вы серьезно хотите оспорить, что на предстоящих выборах (мэра!) одесситы, в большинстве, поддержат Костусева? Я не про подтасовки - то, что ПР еще и сверху наподтасует, никто не сомневается. Я именно про выбор одесситов.
Уважаемый coder_ak!
Вот о преображениях не надо!
Или давайте снова вернёмся в тему о генплане, о том, что намечено сотворить с историческим центром по генплану, да и не только с ним.
И о том, что уже сотворено, при ну совершенно бескорыстной помощи колокольникова, бровина,касимова, штербулихи.
О заключениях по состоянию памятников архитектуры, парках и пр.
Это вы в точку!!!!О, ДА! И будут у нас НЬЮ ВАСЮКИ!А там и до межпланетных связей не далеко.![]()
не суди по себе, а то что рейтинг у ПР падает "стремительным домкратом" этого не заметить не возможно. Одна тема по поводу почему не буду голосовать за ПР чего стоит, зайди и посмотри, что пишут недавние сторонники ПР и Януковича в частности. Кстати сегодня проезжал на среднефонтанской мимо Социального магазина, так там уже до открытия его очередь будь здоров. Работа регулировщиков вынудила остановится как раз напротив магазина. Из отрывков разговоров я много интересного услышал насчет Януковича от бабулек. А это его стратегический запас электората.
От того что он (Костусев) проживал в Одессе не делает его ближе к Одессе. Его появления в нашем городе раз в пятилетку, уже скорее традиция, привычка.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так что,мне кто-то что-то расскажет про деятельность других кандидатов? Чем там они прославились???? А то попадаю только на их сайты,где кроме диферамбов себе любимым другой информации нет....
Социальные закладки