Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2747 из 3737 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 74725
  1. Вверх #54921
    User banned
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Господа хорошие , заканчивайте дискусию ,как экстрасенс скажу вам что будет....вижу фальсифицированные выборы , споры , суды , выборы нэ дийсни и кабмин принимает решения назначить вечно и.о. мэра одессы гаулейтера с макеевки Шуру Хвалёного экономиста-сапёра первой научной степени , и заживёте вы господа счастливо и зажиточно, как люди ,по новым понятиям и под новой андулиновой крышей ....
    Деточка. Сегодня ты уже экстрасенс. А вчера только врачом был. Скажи-ка нам, форумчанам, не у профессора ли якименко ты набрался такой грамотности и прозорливости по понятиям.

2. Вверх #54922
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Власть никогда ни в одном государстве не может быть хорошей. Это - политологическвая аксиома. Недаром же французы родили поговорку, что власть лишенная злоупотреблений теряет очарование. На выборах надо руководствоваться здравым смыслом - надо минимизировать злоупотребления. Гурвиц это может сделать путем полного вычищения своих заместителей и заменой их. Кстати, можно пригласить и нормальных людей из других партий. Квотный принцип формирования власти - это трагедия. Тем более, что в Одессе мы видим политических эмигрантов, кочующих из партии в партию. Говорить об их партийной преданности - бред. Та же Фабрикант все годы работы в горсовет стыдливо замалчивала два слова, что блок "Не так", от которого она прошла в горсовет, имел еще приставку - "Оппозиционный". То есть она не хотела быть оппозиционеркой. А сейчас вдруг стала. Или пытается казаться
    Последний раз редактировалось ONFLER; 13.10.2010 в 09:24.
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #54923
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А какое это отношение может иметь к выборам мэра ? Можно подумать у нас сильно любят юлю или яценюка ? Бросьте, ПР была оппозицией, сейчас это партия власти, претензий к ней больше , но рейтинг пока работает на них
    Я в шоке, что кто-то ещё верит этим рейтингам, соцопросам!!! Они же все проплаченные! Один из способов манипуляции сознанием

4. Вверх #54924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    власть констатирует факт, что бизнесом у нас занимаются отнюдь не святые или беззащитные райские птички. взамен власть конструктивно предлагает перестать предпринимателям безбожно жульничать с налогами и готова со своей стороны создавать для бизнеса нормальные условия. Надо вести диалог... p.s. Вспомнил детский "хулиганский" стишок: напали на козлика райские птички, остались от козлика только яички. Не напоминает райских птичек-предпринимателей?
    Только себе забыла того же предложить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #54925
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    власть констатирует факт, что бизнесом у нас занимаются отнюдь не святые или беззащитные райские птички. взамен власть конструктивно предлагает перестать предпринимателям безбожно жульничать с налогами и готова со своей стороны создавать для бизнеса нормальные условия. Надо вести диалог...
    Да вы что!!! Не мешайте крупный бизнес,о котором вы говорите,в малым,где люди пытаютя свести концы с концами.
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 13.10.2010 в 09:26.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #54926
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, что кто-то ещё верит этим рейтингам, соцопросам!!! Они же все проплаченные! Один из способов манипуляции сознанием
    Тогда и все гэй-рейтинги о самом комфортном городе полная фигня?

7. Вверх #54927
    Пытаюсь найти за кого же голосовать....Народ,расскажите что-то про Алайбова

8. Вверх #54928
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Cetus, конечно полная фигня. Зачем мне читать рейтинги, когда я своими глазами могу увидеть, как город преображается?

А какое это отношение может иметь к выборам мэра ? Можно подумать у нас сильно любят юлю или яценюка ? Бросьте, ПР была оппозицией, сейчас это партия власти, претензий к ней больше , но рейтинг пока работает на них
    А что, у Костусева есть шанс стать мэром не будь он выдвиженцем от Регионов? Это даже не смешно. Практически все голоса, которые он может собрать - это голоса за регионалов. В стиле пусть он и говно, зато наше, "региональное".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #54929
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Cetus, конечно полная фигня. Зачем мне читать рейтинги, когда я своими глазами могу увидеть, как город преображается?

А что, у Костусева есть шанс стать мэром не будь он выдвиженцем от Регионов? Это даже не смешно. Практически все голоса, которые он может собрать - это голоса за регионалов. В стиле пусть он и говно, зато наше, "региональное".
    Не наше, а ихнее.

10. Вверх #54930
    Не покидает форум
    - Рабинович, говорят ты был вчера на митинге Фронта Змін и на кого нам Сеня предлагает сменить Гуйвица?
    - Сеня предлагает сменить Гуйвица на Гуйвица
    - А в чем тогда зміни?
    - А какой у Сени фронт, такие и зміни.

11. Вверх #54931
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Власть никогда ни в одном государстве не может быть хорошей. Это - политологическвая аксиома. Недаром же французы родили поговорку, что власть лишенная злоупотреблений теряет очарование. На выборах надо руководствоваться здравым смыслом - надо минимизировать злоупотребления. Гурвиц это может сделать путем полного вычищения своих заместителей и заменой их.
    Гурвиц никогда этого не сделает, НИКОГДА!
    Он свою "команду" таскает за собой каждый срок
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #54932
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Regin@, вы бы лучше перед тем, как писать посмотрели на лица команды. Стало бы понятней, что большинство этих людей сидели в горсовете и раньше, и до Гурвица.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #54933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не является секретом, что мнение избирателей идет вразрез с Киевом
    Недовольны ПР, мой друг, недовольны ее ставленниками. Ну а вы и дальше можете ломать комедию и изображать всенародную поддержку.

Сейчас у Гурвица намного больше шансов, чем было пару месяцев назад, когда ему были достойные альтернативы на выборах. Но людей, которые не вызывают такого отторжения как "официальный" кандидат, благополучно убрали.

Ваши любимцы круто облажались - местные выборы надо было делать весной, когда они еще никого не успели разочаровать. А сейчас - расклад не тот, и номер не пройдет.
    Я заметил, что ваша тактика попеременно кусать сторонников противоположных полит сил, якобы, претендуя на объективность. Только объективность у вас странная выходит, если ее до кучи собрать. Вас послушать - у вас и Гурвиц не пройдет и Костусева Одесса тоже отразит. Все плохие, а вы в белом. То что ни плохие - соглашусь. У вас очень удобная позиция эдакого правдоруба и борца за справедливость, позволяющая свысока обвинять в глупости и продажности тех, кто определился с кандидатом. Хотя, если бы вы почитали мои сообщения, то могли бы заметить, что Костусев мне совершенно несимпатичен. Но с чем, конкретно, вы спорите, в своем стремлении быть святее папы? Что одесситы определились с выбором и Гурвиц пролетает в этот раз, как фанера? Я не говорю, что этот выбор был легким и приятным и не рассказываю о всенародной любви к ПР. Я говорю о реальной ситуации, когда Гурвиц оказался для города даже хуже, чем киевский ставленник. И говорю я, будучи полностью уверенным в своей правоте, опираясь и на личный опыт общения и на некоторую статистику, к которой я допущен. Теперь скажите: вы серьезно хотите оспорить, что на предстоящих выборах (мэра!) одесситы, в большинстве, поддержат Костусева? Я не про подтасовки - то, что ПР еще и сверху наподтасует, никто не сомневается. Я именно про выбор одесситов.

14. Вверх #54934
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну конечно вы можете сейчас это пощупать,пустите Костусева к власти и тогда вы сможете пощупать и его плоды работы! И как вы можете судить о кандидатах, которые лучше, если вы даже не знаете как они будут управлять?

На счет проектов, вот, что у ПР на ближайшую перспективу:
    • завершение реконструкции системы водоснабжения;
    • создание минимум 10 тыс. рабочих мест;
    • принятие в Верховной Раде Закона о территориях приоритетного развития (ТПР), что станет началом расцвета Бессарабии и других районов Одещины;
    • реализация специальной программы развития северных районов области;
    • реализация свыше 100 инвестиционных проектов, в том числе строительство дороги Одесса-Рени;
    • ликвидация долгостроев, ввод в эксплуатацию или ремонт объектов социального значения;
    • завершение строительства 6 школ;
    • ремонт 42 детских садов;
    • реконструкция 38 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов;
    • реконструкция 20 домов культуры и объектов культурного наследия;
    • реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково.
    О, ДА! И будут у нас НЬЮ ВАСЮКИ!А там и до межпланетных связей не далеко.Все таки склонность к фантастике иногда греет душу.(С уважением, О.БЕНДЕР)

15. Вверх #54935
    User banned
    Уважаемый coder_ak!
    Вот о преображениях не надо!
    Или давайте снова вернёмся в тему о генплане, о том, что намечено сотворить с историческим центром по генплану, да и не только с ним.
    И о том, что уже сотворено, при ну совершенно бескорыстной помощи колокольникова, бровина,касимова, штербулихи.
    О заключениях по состоянию памятников архитектуры, парках и пр.

16. Вверх #54936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Власть никогда ни в одном государстве не может быть хорошей. Это - политологическвая аксиома. Недаром же французы родили поговорку, что власть лишенная злоупотреблений теряет очарование. На выборах надо руководствоваться здравым смыслом - надо минимизировать злоупотребления. Гурвиц это может сделать путем полного вычищения своих заместителей и заменой их.
    заместители, это ИНСТРУМЕНТ в руках Гурвица и все зло не в заместителях, а в его источнике, в самом Гурвице. И вычищать Одессу надо от самого Гурвица.

17. Вверх #54937
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Regin@, вы бы лучше перед тем, как писать посмотрели на лица команды. Стало бы понятней, что большинство этих людей сидели в горсовете и раньше, и до Гурвица.
    Я не про горсовет писала, а про замов - Ворохаева, Кучука, не зама Стаса, и других, много их там, очень преданных
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #54938
    О, ДА! И будут у нас НЬЮ ВАСЮКИ!А там и до межпланетных связей не далеко.
    Это вы в точку!!!!

19. Вверх #54939
    Банный лист форума

вы батенька или замечтались или слишком ръяно выполняете указания тех, кто вам поручил печатать этот пост или просто не из Одессы Когда ж это Костусев был не одесским ? Фабрикант тут вообще ни при чем, а с Марковым, скорее наоборот, это Марков сейчас подмазывается к ПР потому и Костусева будет поддерживать Мне эти ваши посты напоминают речи инженера Колесникова из 12 стульев, когда он приходил к старой знакомой Воробьянинова и рассказывал ей, что большевикам вот вот конец настанет Трезво смотрите на положение дел
    не суди по себе, а то что рейтинг у ПР падает "стремительным домкратом" этого не заметить не возможно. Одна тема по поводу почему не буду голосовать за ПР чего стоит, зайди и посмотри, что пишут недавние сторонники ПР и Януковича в частности. Кстати сегодня проезжал на среднефонтанской мимо Социального магазина, так там уже до открытия его очередь будь здоров. Работа регулировщиков вынудила остановится как раз напротив магазина. Из отрывков разговоров я много интересного услышал насчет Януковича от бабулек. А это его стратегический запас электората.

От того что он (Костусев) проживал в Одессе не делает его ближе к Одессе. Его появления в нашем городе раз в пятилетку, уже скорее традиция, привычка.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #54940
    Так что,мне кто-то что-то расскажет про деятельность других кандидатов? Чем там они прославились???? А то попадаю только на их сайты,где кроме диферамбов себе любимым другой информации нет....

Закрытая тема
Страница 2747 из 3737 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права