| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Учитывая, что мы безропотно голосуем по заведомо идиотской и несправедливой системе - в один тур, то голосовать за кого-то, кроме двух главных претендентов - выбрасывать свой голос на помойку. Мне кажется, достойное занятие для правозащитников, сразу после выборов поднимать общественное движение против этой порочной практики. Надоело выбирать из двух говн.
Cetus, мы живём с вами в параллельных вселенных. В вашей всё плохо, все вокруг сволочи, а в моей ровные дороги, красивые парки, фонтаны, новые поликлиники, строительство домов... Так бывает, это нормально.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последний раз редактировалось Subcomandante; 13.10.2010 в 10:06.
Насколько мне известно этот рейтинг составлялся задолго до выборов "Институтом города" на статистических показателях из официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики. Поэтому прошу не путать с соцопросами всяких неизвестных "институтов" и "центров", каждый из которых показывает совершенно разные результаты в пользу нужного "кандидата"
Понятно, эта манипуляция не есть манипуляция. И манипуляции бывают разные.
Но следует знать, что если сознание есть, то манипуляции оно не подвержено....
И такое бывает. На форуме уже обсуждалось и говорилось - о существовании двух галактик - "Чумацкий шлях" и "Млечный путь". Я - в "МП"....
Ну а сени-кролики с гэем и почитателями пусть остаются в чумацком...
Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 10:12.
Ой как вы заблуждаетесь уважаемые сограждане в отношении Боделана.Для него победа Костусева нужна, как воздух.Если Костусев придет к власти, то это будет сигнал для Боделана, что пора возвращаться.Он спит и видит себя начальником ОДЕССКОГО морпорта и регионалы ему об этом всячески помогут.А вы даже представить не можете какое там будет косится бобло.Уже сейчас там пошли движки.Таможня из ДОнбаса по полной терроризирует наших доморощенных корупционеров и по полной программе перебирают власть под Боделана.
Нет лидера,чтобы повёл за собой всех. А если и появится такой на горизонте,то им будет руководить ,к сожалению,не будущее народа,а его собственное будущее поближе к большим деньгамМне кажется, достойное занятие для правозащитников, сразу после выборов поднимать общественное движение против этой порочной практики.![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Я тоже рассказывала о восстановлении Кирхи при помощи немецкой общины и Геттингенского университета. Приезжали специалисты, были в ужасе от того, как сохраняется исторический центр города.
О комиссии Юнеско и выводах о качестве ресставрационных работ уже говорилось. Повторять?
А гэю-уголовнику, действительно нет места в городе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
на самом деле все просто.Что говорится в программе Костусева по этому поводу. А ну просвяти меня. Как он собирается это разруливать ну если случится чудо и его протулят в кресло мэра?
Во-первых, центр обретает статус архитектурного заповедника
во-вторых, вместо бесконечной покраски фасадов акцент делается на капитальный ремонт, и постепенно, по одному, здания приводятся в нормальное состояние не только снаружи, но и внутри.
в-третьих, следить за строгим выполнением подрядчиками норм ремонтных и строительных работ.
в-четвертых, самих подрядчиков определять только на открытых конкрусах.
все просто, правда?
Социальные закладки