| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну тут через день перемалывают из пустого в порожнее, так что попугаем выглядеть не будете. Я ведь к чему просил вас? Вы сказали, что делаете выбор осознано, взвесив все за и против, все минусы и плюсы. Ну вот я и попросил показать эти плюсы, которые вы увидели в Костусеве.
Но я так понимаю, что это сверхсложная задача? Тогда не буду напрягать. Теперь я понимаю этот осознанный выборА я надеялся...........
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто-то в курсе, от кого Якименко в депутаты идет?
"Я принял решение баллотироваться в депутаты Одесского Областного Совета по списку Партии Регионов - наиболее авторитетной политической силы в нашем государстве и нашем регионе. Нам всем предстоит сделать выбор - и его следует сделать в пользу предсказуемого будущего, где найдет своё достойное место каждый, кто умеет работать, думать, созидать. Как гражданин Украины и иерарх Украинской Православной Церкви я буду принимать активное участие в развитии Одесского Причерноморского региона, помогать каждой семье, каждому отдельному человеку обрести стабильность, почувствовать твердую почву под ногами и делать все необходимое для достойной жизни нашего города" - Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.
Социальные закладки