Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2737 из 3737 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 74725
  1. Вверх #54721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    В данной ситуации Матвейчук и Кострусев резко понижают репутацию Януковича в Одессе, я думаю, что он уже жалеет о том, что выдвинул Кактуса.
    Я считаю, что по поводу Костусева вы совершенно правы, он без поддержки партии никто и ниШто. Он расчитывает, что за него проголосую в отместку Гурвицу.
    К сожалению,в отместку гэй-ю,будут голосовать за алайбова.Нам не удалось из-за дебильной позиции кивалова снять его с регистрации и ахмеров сделал все,чтобы регистрация алайбова состоялась .Прийдется применять печенье,явка будет в районе 50%,так что печенье прокатит!

2. Вверх #54722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А шо, есть варианты?
    Если вспомнить закон Мэрфи...(то можно даже не сомневаться).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54723
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Уж в Киеве и Харькове новенькое родили так родили.
    И на шо вам тот Киев с Харьковом? Мы после родов 2004г не можем прийти в чувство.

4. Вверх #54724
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А шо, есть варианты?
    варианты всегда есть, только нет смысла их рассматривать, никто нас и не спросит

5. Вверх #54725
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я вас прошу, если не сложно. (с меня плюсик в репку ) Тем более, что выбор ваш осознанный. Сделайте сравнительную табличку с плюсиками и минусиками. Вы же видите плюсики у Костусева, ну так поделитесь ими. Говорю без приколов, на полном серьезе.

Ну конечно если плюсики искать сложно, то тогда напрягаться не нужно
    Сложно. Не хочется выглядеть попугаем.
    Я Вас прошу, если Вам не сложно, почитайте мои сообщения, опции форума позволяют. И делайте выводы. Плюсик с меня. А напрягаться действительно не хочется, я ведь не агитирую А просто высказываюсь о господине Гурвице и господине Костусеве. как оно видится именно с моей колокольни.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #54726
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Приоритеты - наказание виновных. И если, в данном случае, справедливости послужат комплексы и мстительность, то я не против.
    Ну я бы назвал приоритетами всё же улучшение дел в городе и разворот местной власти лицом к одесситам. месть - не самый лучший способ проводить время.
    Но и никто не должен быть забыт, если он того заслуживает.
    Господину Костусеву нужно городом заниматься, зима на носу, а ворами и бандитами пусть наша доблестная милиция занимается.
    Мне так видится.

7. Вверх #54727
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ну так мы же одесситы! мы с этим делом гораздо лучше справляемся.

8. Вверх #54728
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если вспомнить закон Мэрфи...(то можно даже не сомневаться).
    Давайте будем опираться на Законы общественного развития. От выборов к выборам избиратель умнеет и не станет наступать на одни и те же грабли ещё раз.
    Не вступив в воду, не узнаешь глубины брода (или речки).

9. Вверх #54729
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня в своей передаче "Кстати" Чекова демонстративно искала не нескольких картах город Невельск - родной город Костусева. Наконец на одной карте нашла.
    Справедливости ради она могла бы поискать и город Могилев - Подольский, родной город гурвица. Он обозначен тоже далеко не на всех картах.
    К чему этот аттракцион?
    Важно не то, в каком городе человек родился, а где вырос и сформировался как личность. В этом смысле Костусева можно считать одесситом, чего не скажешь ни о Боделане, ни о гурвице.

Что оставил после себя Боделан? Спасо-Преображенский собор и бесплатные бюветы.
    Что оставляет после себя гурвиц? Памятник Екатерине (в доле с Тарпаном) и около миллиарда гривен долга. И еще о гурвице будут напоминать некоторые канализационные люки, изготовленные на его родине.

Что оставит после себя Костусев? Через 5 лет (а может 4, если вернемся к старой Конституции) узнаем.

10. Вверх #54730
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А чем это отличается от того, если мы просто проголосуем за Костусева? Памятник нашару сломаем? Спасибо, ваше предложение не подходит.
    просто за Костусева не интересно, хочется зрелищ

11. Вверх #54731
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сообщение от Голодный котег

Drakonus;15324656
    Ну так мы же одесситы! мы с этим делом гораздо лучше справляемся.
    в смысле ?
    Выродим покруче Добкина-Кернеса и Черновецкого?
    "хиба мама винувата,шо дитина дурнувата?"(с)
    Лично я - пас..одесситки меня ,думаю поддержат..

Вы мущщина,уж как-то сами теперь с вашей беременностью и родами выкручивайтесь............
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.10.2010 в 18:33.

12. Вверх #54732
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня в своей передаче "Кстати" Чекова демонстративно искала не нескольких картах город Невельск - родной город Костусева. Наконец на одной карте нашла.
    Справедливости ради она могла бы поискать и город Могилев - Подольский, родной город гурвица. Он обозначен тоже далеко не на всех картах.
    К чему этот аттракцион?
    Важно не то, в каком городе человек родился, а где вырос и сформировался как личность. В этом смысле Костусева можно считать одесситом, чего не скажешь ни о Боделане, ни о гурвице.

Что оставил после себя Боделан? Спасо-Преображенский собор и бесплатные бюветы.
    Что оставляет после себя гурвиц? Памятник Екатерине (в доле с Тарпаном) и около миллиарда гривен долга. И еще о гурвице будут напоминать некоторые канализационные люки, изготовленные на его родине.

Что оставит после себя Костусев? Через 5 лет (а может 4, если вернемся к старой Конституции) узнаем.
    Вот именно!К чему ты выставил только этот момент из передачи "кстати",там есть ещё много чего интересного о кастусёве и о его младшем.

Что значит к старой?Уже к старой вернулись,или к старой которая новая но уже бывшая?

13. Вверх #54733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто за Костусева не интересно, хочется зрелищ
    Зрелищ не будет-будет Костусев и Матвейчук!

14. Вверх #54734
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не бывает идеальных правителей. Все и всегда в первую очередь думают о собственном благе. Но некоторые что-то при этом делают для города или для страны, а некоторые только разворовывают и разрушают. Гурвиц реально хоть что-то для города сделал, а если придёт Костусев, то не факт, что он будет делать хотя бы те же дороги и держать в такой же красоте лицо города. Я люблю Одессу и рисковать, пуская к власти нового человека, в котором не уверена, я бы не стала. К сожалению одного моего голоса очень мало, чтобы что-то решить...
    О какой красоте вы говорите, если у нас в центре стоят разваленные дома? И тут даже далеко идти не надо, достаточно пройтись по Сабонеевому переулку, рядом с домом ученых, там напротив стоит детская театральная школа, которая до сих пор работает и она обтянута лентой, потому что там "падает лепка" - и это уже длится лет 5 минимум! Если Гурвиц даже для детей ничего не может отремонтировать, то о чем с этим человеком вообще говорить! Так что я считаю что всё таки нужно рискнуть и выбрать Костусева!

15. Вверх #54735
    User banned
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Зрелищ не будет-будет Костусев и Матвейчук!
    в Одессе будет два мэра? пр уже подсуетилась? чего так мало прощенных, остальные плохо каялись? где Кравец старший? Клима уже раскуркулили?
    зы. без зрелищ не канает, тогда надо какминимум за Алайбова голосовать, зрелища в судопроизводстве хоть будут

16. Вверх #54736
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Вот именно!К чему ты выставил только этот момент из передачи "кстати",там есть ещё много чего интересного о кастусёве и о его младшем.

Что значит к старой?Уже к старой вернулись,или к старой которая новая но уже бывшая?
    Что мне показалось особенно прикольным, то я и выставил.
    А насчет Конституции 1996 года, к которой мы вроде бы вернулись - так там депутатов местных советов и мэров выбирают на 4 года.

17. Вверх #54737
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в Одессе будет два мэра? пр уже подсуетилась? чего так мало прощенных, остальные плохо каялись? где Кравец старший? Клима уже раскуркулили?
    зы. без зрелищ не канает, тогда надо какминимум за Алайбова голосовать, зрелища в судопроизводстве хоть будут
    Не два мэра, а скорее два человека, которые будут работать воедино! Считаю, что такой дует Костусева и Матвийчука сможет работать на благо города!

18. Вверх #54738
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в смысле ?
    Выродим покруче Добкина-Кернеса и Черновецкого?
    "хиба мама винувата,шо дитина дурнувата?"(с)
    Лично я - пас..одесситки меня ,думаю поддержат..

Вы мущщина,уж как-то сами теперь с вашей беременностью и родами выкручивайтесь............
    Не надо скромничать.
    Одесса и тут была в первых рядах.
    Гурвиц, как чудище первый выродился, а уж затем последовали монструальные черновецкий и добкин...

19. Вверх #54739
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Не два мэра, а скорее два человека, которые будут работать воедино! Считаю, что такой дует Костусева и Матвийчука сможет работать на благо города!
    оба в горсовете? а кто опять губернатором? опять новый? Матейчук номер 1 в горсовет, я прав?

20. Вверх #54740
    zodchiy
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Еще больше снижать стоимость картошки и гречки...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2737 из 3737 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права