| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сложно. Не хочется выглядеть попугаем.
Я Вас прошу, если Вам не сложно, почитайте мои сообщения, опции форума позволяют. И делайте выводы. Плюсик с меня. А напрягаться действительно не хочется, я ведь не агитирую А просто высказываюсь о господине Гурвице и господине Костусеве. как оно видится именно с моей колокольни.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну я бы назвал приоритетами всё же улучшение дел в городе и разворот местной власти лицом к одесситам. месть - не самый лучший способ проводить время.
Но и никто не должен быть забыт, если он того заслуживает.
Господину Костусеву нужно городом заниматься, зима на носу, а ворами и бандитами пусть наша доблестная милиция занимается.
Мне так видится.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сегодня в своей передаче "Кстати" Чекова демонстративно искала не нескольких картах город Невельск - родной город Костусева. Наконец на одной карте нашла.
Справедливости ради она могла бы поискать и город Могилев - Подольский, родной город гурвица. Он обозначен тоже далеко не на всех картах.
К чему этот аттракцион?
Важно не то, в каком городе человек родился, а где вырос и сформировался как личность. В этом смысле Костусева можно считать одесситом, чего не скажешь ни о Боделане, ни о гурвице.
Что оставил после себя Боделан? Спасо-Преображенский собор и бесплатные бюветы.
Что оставляет после себя гурвиц? Памятник Екатерине (в доле с Тарпаном) и около миллиарда гривен долга. И еще о гурвице будут напоминать некоторые канализационные люки, изготовленные на его родине.
Что оставит после себя Костусев? Через 5 лет (а может 4, если вернемся к старой Конституции) узнаем.
в смысле ?Сообщение от Сообщение от Голодный котег
Уж в Киеве и Харькове новенькое родили так родили.
Drakonus;15324656
Выродим покруче Добкина-Кернеса и Черновецкого?
"хиба мама винувата,шо дитина дурнувата?"(с)
Лично я - пас..одесситки меня ,думаю поддержат..
Вы мущщина,уж как-то сами теперь с вашей беременностью и родами выкручивайтесь............![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.10.2010 в 18:33.
О какой красоте вы говорите, если у нас в центре стоят разваленные дома? И тут даже далеко идти не надо, достаточно пройтись по Сабонеевому переулку, рядом с домом ученых, там напротив стоит детская театральная школа, которая до сих пор работает и она обтянута лентой, потому что там "падает лепка" - и это уже длится лет 5 минимум! Если Гурвиц даже для детей ничего не может отремонтировать, то о чем с этим человеком вообще говорить! Так что я считаю что всё таки нужно рискнуть и выбрать Костусева!
Социальные закладки