| ||
Тема: Хорошо там где нас нет?
Вот и подумал - что я там ловить буду за эти 2-3 килобакса да еще и с семьёй? При таких раскладах лучше работать где-нибудь а жить в Одессе, хотя и тут всё дороже и дороже. Да и работать лучше на европейцев и за евро а не за зеленые - не фонтан эти хеленые уже, не фонтан...
ЗЫ. С другой строны почему компы? Потому что сдесь это пока что наиболее выгодное из того чем могу заняться, а там - ХЗ.
Вот статистика зарплат программистов в Канаде (указаны в канадских долларах). К примеру 57,000.00 CAD = 39,021.56 EUR = 53,504.86 USD
В Германии можно расчитывать на 2,5-4 тыс. евро в месяц (чистыми), 2,5 для совсем начинающих.
А здесь предложения для Москвы, Питера, Украины. Интересно сравнить между собой.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.07.2007 в 19:32.
Может и не находят, но до того вы-то утверждали другое: На зарплаты в 2000$ на сайте, указанном вами, ищут совсем уж начинающих программистов. Вам ответили: на сайте указанном вами - нет вакансий для начинающих программистов на такие большие зарплаты.
Ваша манера спорить напоминает тактику торговцев с Привоза: когда их спрашиваешь свежее ли мясо - они отвечают: недорого отдам.
Ну конечно, только на Украине за последние 2-3 года появились чудеса стоматологии - во всем остальном мире за это время ничего не происходило. Вы, Скрытик, живете в своем мире: с центром мироздания находящимся в Одессе, и мишенью на стене в виде карты, в какой-то момент оказавшейся недоступной для вас, Канады. Когда у вас хорошее настроение - вы расстреливаете эту свою несбывшуюся мечту короткими очередями. Плохого настроения у вас - не бывает, так же как и сомнений в своей правоте. Молодец.
Так он тут не один такой, кому и даром не нужна Канада!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Девушка - Ваш снобизм меня порядком подустал. Если Раздельная это тот уровень ниже которого меня опустить уже нельзя, то я молчу. Вы же утверждали что Украина не Ваша Родина, откуда такие подробности про Раздельную??? Или там живут отбросы общества неспособные понять все величие такой страны как Канада, к которой Вы не имеете никакого отношения?
Канада оказалась недоступной для меня по моему нежеланию туда ехать - если Вы еще этого не поняли. Хотя в США меня не пустили именно в обыкновенную деловую поездку из за того что я засветился подачей заявления на иммиграцию...
Я не расстреливаю свою мечту - это была не мечта, у меня много других интересов кроме как спокойная и сытная жизнь - Вам этого не понять. Я пытаюсь предупредить увлекающихся людей что иммиграция и туризм разные вещи. И мне кажется что самой стране Канада от моего "стреляния" ни холодно ни жарко, ведь не так ли?
а Вы, уехав, продолжаете поливать грязью - я даже не знаю что - ведь Украина не Ваша Родина, повторюсь...
Какие бы ни были проблемы, весьма значительная часть тех, с кем учился, занимался спортом, рос в соседних домах, живут в Одессе и никуда не едут и не собираются. Даже те, у кого доход 800 долл на семью из 4 человек. Говорю то, что вижу!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не сомневаюсь что так.
но примерами ничего не доказать
вот вам мой пример.
из моего выпуска математиков. сейчас, по факту, более половины, уже не в одессе, и даже не в украине или москве, разбросало людей кого куда, австралия, южная африка, америка и германия. остались одни девченки, которые сразу замуж+дети.
ну и? будем мерится примерами?
Скорее люди эти не имеют возможности уехать куда либо,т.к. никем не будут востребованы заграницей.Ведь согласитесь,на этом форуме только вы,и поддерживающий вас Скрытик,никуда бы не ехали,а жили бы в "замечательной" Украине.Ну не верю я что обычный средний человек,прожив в Украине 39 лет,ни разу не имел проблем ни с одной стороны.Либо вы родились сразу встав на ноги в этом мире,либо вас оградили от этого мира,и вы выросли в розовых очках.Почему же вы зарабатывали деньги не в Украине?Налоги платили чужой стране?Представьте что завтра вы потеряете всё что заработали тяжким или не очень трудом,к примеру обрушиться ваш дом,вместе со всеми документами и сбережениями,компенсирует ли страна ваш патриотизм?Чем поможет она в трудную минуту ярому патриоту?Даже если вы застрахуете всё имущество,будете ещё судится несколько лет за свои же деньги,и не факт что выиграете процесс,а если и выиграете,то не факт что получите свои деньги.Если только ваши друзья или хотя бы хорошие знакомые не находятся у власти,ничерта вы не добьётесь,и никто вам ничего не компенсирует.А случись такая ситуация в любой европейской развитой стране?Чувствуете разницу?В Украине к людям относятся как к раб.силе,причём одной из самой дешёвой,и пока вы приносите прибыль тем кто у власти,вы полезны своей стране.Но ка только вы выходите на пенсию,вы уже отработанный материал,никому не нужный...Украина страна беспредела и коррупции,причём растёт весь этот рассадник в геометрической прогрессии...И как сказал Сухоруков,деньги правят миром,и тот сильнее,у кого их больше...
![]()
все правильно товарищ андрей10
не, ну мы тут не вдвоем, там где то еще были товарищи, которые так же считают.
Социальные закладки