зачем себе врать что будет лучше. когда будет? через 100 лет.я считаю что не будет.потому что всем, на все наплевать
| ||
Тема: Хорошо там где нас нет?
зачем себе врать что будет лучше. когда будет? через 100 лет.я считаю что не будет.потому что всем, на все наплевать
Сто не сто, а вот лет через 20 меня бы устроило. Все же Украина не настолько инертная страна, вместе с тем и довольно прочная, Ющенкам с Януковичами совсем уж загадить ее не по зубам, разве Тимошенко уж очень постарается... Но делать прогноз на 20 лет вперед - занятие неблагодарное, могут произойти изменения, как к лучшему, так и к худшему. Даже наверняка произойдут. Есть все же надежда!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
надежда умирает последней.по этому не женитесь на Надях
Да не хочу я даже читать про них. Не люблю людей, которые считают, что их обидела жизнь. Не люблю тех, кто обсирает страну, в которой живет. Я из своей страну уехать хочу, но не говорю про нее гадости.
Хочу читать только про довольных людей, и видеть их хочу. А тех, кто называет канадцев "канадосами" - нет к ним уважения изначально. Точно так же отношусь и к нашим, живущим на Украине, и поливающих ее грязью...
а что украину нужно хвалить? хоть один пример, за что ее можно любить
вообще ничего,пустое место.
кому приятно жить? тебе?пенсионерам? или варюгам?
Вот! К сожалению, других достоинств этй страны не вижу. Но одного этого достаточно, ведь ни одна страна в мире не обладает этим решающим достинством!За то, что на Украине есть Одесса.
люди привыкли жить в де..ме.но зато одесса это украина.а кому это надо, понятие.они не знают, что значит жить как люди.
ТО есть моя семья живет в дерьме? Ну-ну...
я тоже благодарен украине что здесь вырос, и одессе родной что состоялся как личность.
и все же уехал, и не жалею.
никогда бы не достиг того уровня знаний и не состоялся бы в своей специальности.
Вообще-то ассоциации человека характеризуют его внутренний мир, а не внешнее окружение.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
ИМХО можно (и даже наверное как-то где-то и стоит) сочетать работу там и жить - здесь.
С той же Канадой не всё так просто - мне жить на велфере не позволит гордость, что ли; но с другой стороны сисадмин (судя по сайтам который предлагают в брошюрах для иммигрантов) там может расчитывать на от 2000 до 3000 в месяц что не есть много для Канады. Тем более что даже такой простой фактор как занять рабочее место - это тоже не так-то уж и просто - они всё же "коренных" в первую очередь защищают, а работать на таких же "канадцев-украинцев" я бы не стал по вполне определенным причинам
Помните как там "Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?"![]()
Социальные закладки