Результаты опроса: При определенных обстоятельствах (каких?) готов(а) уехать на ПМЖ в:

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Россию

24 10.53%
  • США

28 12.28%
  • Германию

21 9.21%
  • Австралию

27 11.84%
  • Другое

67 29.39%
  • Меня все устраивает, никуда не поеду!

61 26.75%

Тема: Хорошо там где нас нет?

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 707
  1. Вверх #601
    Оптимист

Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    С той же Канадой не всё так просто - мне жить на велфере не позволит гордость, что ли; но с другой стороны сисадмин (судя по сайтам который предлагают в брошюрах для иммигрантов) там может расчитывать на от 2000 до 3000 в месяц что не есть много для Канады.
    Это так. Один из знакомых уехавший в Канаду работает ныне дальнобойщиком, с компьютерами завязал. Хотя говорит что ему нравится

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Вот и подумал - что я там ловить буду за эти 2-3 килобакса да еще и с семьёй? При таких раскладах лучше работать где-нибудь а жить в Одессе, хотя и тут всё дороже и дороже. Да и работать лучше на европейцев и за евро а не за зеленые - не фонтан эти хеленые уже, не фонтан...

ЗЫ. С другой строны почему компы? Потому что сдесь это пока что наиболее выгодное из того чем могу заняться, а там - ХЗ.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вот статистика зарплат программистов в Канаде (указаны в канадских долларах). К примеру 57,000.00 CAD = 39,021.56 EUR = 53,504.86 USD

В Германии можно расчитывать на 2,5-4 тыс. евро в месяц (чистыми), 2,5 для совсем начинающих.

А здесь предложения для Москвы, Питера, Украины. Интересно сравнить между собой.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.07.2007 в 19:32.

4. Вверх #604
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вот статистика зарплат программистов в Канаде (указаны в канадских долларах). К примеру 57,000.00 CAD = 53,504.86 USD
    Ох ничего себе USD упал. 10 лет назад был 1 к 1.6 почти!

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Предлагают еще не значит что не значит находят.
    )
    Может и не находят, но до того вы-то утверждали другое: На зарплаты в 2000$ на сайте, указанном вами, ищут совсем уж начинающих программистов. Вам ответили: на сайте указанном вами - нет вакансий для начинающих программистов на такие большие зарплаты.
    Ваша манера спорить напоминает тактику торговцев с Привоза: когда их спрашиваешь свежее ли мясо - они отвечают: недорого отдам.

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Ну конечно, только на Украине за последние 2-3 года появились чудеса стоматологии - во всем остальном мире за это время ничего не происходило. Вы, Скрытик, живете в своем мире: с центром мироздания находящимся в Одессе, и мишенью на стене в виде карты, в какой-то момент оказавшейся недоступной для вас, Канады. Когда у вас хорошее настроение - вы расстреливаете эту свою несбывшуюся мечту короткими очередями. Плохого настроения у вас - не бывает, так же как и сомнений в своей правоте. Молодец.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так он тут не один такой, кому и даром не нужна Канада!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Сам удивился. Получается, позицию американского доллара относительно канадского занял евро.

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так и он ей - не нужен оказался. Странно все время возвращаться к этой теме и строить из себя эксперта зарубежной жизни. Надо бы за пределы Раздельной нос хоть раз в жизни высунуть, чтобы с таким упоением рассуждать о тяготах жизни за рубежом, как это делает он...

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вообще-то ассоциации человека характеризуют его внутренний мир, а не внешнее окружение.
    А вот они условия... а вот она среда...
    Бытие (тут) определило мое сознание - отсюда и ассоциации
    Помочь мне может только глоток свежего европейского или американского воздуха

11. Вверх #611
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Так и он ей - не нужен оказался. Странно все время возвращаться к этой теме и строить из себя эксперта зарубежной жизни. Надо бы за пределы Раздельной нос хоть раз в жизни высунуть, чтобы с таким упоением рассуждать о тяготах жизни за рубежом, как это делает он...
    Девушка - Ваш снобизм меня порядком подустал. Если Раздельная это тот уровень ниже которого меня опустить уже нельзя, то я молчу. Вы же утверждали что Украина не Ваша Родина, откуда такие подробности про Раздельную??? Или там живут отбросы общества неспособные понять все величие такой страны как Канада, к которой Вы не имеете никакого отношения?
    Канада оказалась недоступной для меня по моему нежеланию туда ехать - если Вы еще этого не поняли. Хотя в США меня не пустили именно в обыкновенную деловую поездку из за того что я засветился подачей заявления на иммиграцию...

Я не расстреливаю свою мечту - это была не мечта, у меня много других интересов кроме как спокойная и сытная жизнь - Вам этого не понять. Я пытаюсь предупредить увлекающихся людей что иммиграция и туризм разные вещи. И мне кажется что самой стране Канада от моего "стреляния" ни холодно ни жарко, ведь не так ли?
    а Вы, уехав, продолжаете поливать грязью - я даже не знаю что - ведь Украина не Ваша Родина, повторюсь...

12. Вверх #612
    Постоялец форума
    Вы, уехав, продолжаете поливать грязью - я даже не знаю что - ведь Украина не Ваша Родина, повторюсь...
    Не надо так нервничать, речь была о вас и вашей склонности к постоянному передергиванию с привиранием. Украина с Одессой - здесь не при чем...

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Скрытик, а девушка права и по вашей манере спора и обезапелляционности своего мнения.

Буджак,
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    а вам не приходила в голову мысль что такие как вы в меньшинстве?
    у людей *набор* проблем совсем иной чем у вас. цели и задачи совсем другие.

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Какие бы ни были проблемы, весьма значительная часть тех, с кем учился, занимался спортом, рос в соседних домах, живут в Одессе и никуда не едут и не собираются. Даже те, у кого доход 800 долл на семью из 4 человек. Говорю то, что вижу!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не сомневаюсь что так.
    но примерами ничего не доказать
    вот вам мой пример.
    из моего выпуска математиков. сейчас, по факту, более половины, уже не в одессе, и даже не в украине или москве, разбросало людей кого куда, австралия, южная африка, америка и германия. остались одни девченки, которые сразу замуж+дети.

ну и? будем мерится примерами?

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Скорее люди эти не имеют возможности уехать куда либо,т.к. никем не будут востребованы заграницей.Ведь согласитесь,на этом форуме только вы,и поддерживающий вас Скрытик,никуда бы не ехали,а жили бы в "замечательной" Украине.Ну не верю я что обычный средний человек,прожив в Украине 39 лет,ни разу не имел проблем ни с одной стороны.Либо вы родились сразу встав на ноги в этом мире,либо вас оградили от этого мира,и вы выросли в розовых очках.Почему же вы зарабатывали деньги не в Украине?Налоги платили чужой стране?Представьте что завтра вы потеряете всё что заработали тяжким или не очень трудом,к примеру обрушиться ваш дом,вместе со всеми документами и сбережениями,компенсирует ли страна ваш патриотизм?Чем поможет она в трудную минуту ярому патриоту?Даже если вы застрахуете всё имущество,будете ещё судится несколько лет за свои же деньги,и не факт что выиграете процесс,а если и выиграете,то не факт что получите свои деньги.Если только ваши друзья или хотя бы хорошие знакомые не находятся у власти,ничерта вы не добьётесь,и никто вам ничего не компенсирует.А случись такая ситуация в любой европейской развитой стране?Чувствуете разницу?В Украине к людям относятся как к раб.силе,причём одной из самой дешёвой,и пока вы приносите прибыль тем кто у власти,вы полезны своей стране.Но ка только вы выходите на пенсию,вы уже отработанный материал,никому не нужный...Украина страна беспредела и коррупции,причём растёт весь этот рассадник в геометрической прогрессии...И как сказал Сухоруков,деньги правят миром,и тот сильнее,у кого их больше...

17. Вверх #617
    Частый гость
    все правильно товарищ андрей10

18. Вверх #618
    zodchiy
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Скорее люди эти не имеют возможности уехать куда либо,т.к. никем не будут востребованы заграницей.Ведь согласитесь,на этом форуме только вы,и поддерживающий вас Скрытик,никуда бы не ехали,а жили бы в "замечательной" Украине.Ну не верю я что обычный средний человек,прожив в Украине 39 лет,ни разу не имел проблем ни с одной стороны.Либо вы родились сразу встав на ноги в этом мире,либо вас оградили от этого мира,и вы выросли в розовых очках.Почему же вы зарабатывали деньги не в Украине?Налоги платили чужой стране?Представьте что завтра вы потеряете всё что заработали тяжким или не очень трудом,к примеру обрушиться ваш дом,вместе со всеми документами и сбережениями,компенсирует ли страна ваш патриотизм?Чем поможет она в трудную минуту ярому патриоту?Даже если вы застрахуете всё имущество,будете ещё судится несколько лет за свои же деньги,и не факт что выиграете процесс,а если и выиграете,то не факт что получите свои деньги.Если только ваши друзья или хотя бы хорошие знакомые не находятся у власти,ничерта вы не добьётесь,и никто вам ничего не компенсирует.А случись такая ситуация в любой европейской развитой стране?Чувствуете разницу?В Украине к людям относятся как к раб.силе,причём одной из самой дешёвой,и пока вы приносите прибыль тем кто у власти,вы полезны своей стране.Но ка только вы выходите на пенсию,вы уже отработанный материал,никому не нужный...Украина страна беспредела и коррупции,причём растёт весь этот рассадник в геометрической прогрессии...И как сказал Сухоруков,деньги правят миром,и тот сильнее,у кого их больше...
    А как в развитой Европе относятся к эммигрантам? Как к людям какого сорта, а?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    все правильно товарищ андрей10
    Ну хоть один человек со мной согласен,на душе полегчало,а то я думал тут тольо патриоты собираются

20. Вверх #620
    Частый гость
    не, ну мы тут не вдвоем, там где то еще были товарищи, которые так же считают.

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права