Бог мой, (!!!) топикстартер давно обзавелся другой, а то и третьей дамой, а споры всё не утихают. Да плюньте вы, не парьтесь. Посуду все равно придется помыть, как чистая закончится. В крайнем случае можно уборщицу пригласить или посудомойку купить![]()
А если надоест сидеть в свинарнике, так можно и ручками поработать, кусок не отвалится.
Белье стирает машинка, не думаю, что кто-то шуршит в ванной со стиральным мылом.
Реально все эти уборки для того, чтоб жить приятнее было, а если и в пылюке нормально - так Бог в помощь.
А муж (друг) - если денег достаточно зарабатывает, то пусть отдыхает под телевизором после праведных трудов, и нечего права качать, а если дома сидит, ни фига не делает, так пусть сам убирает, пока вы на жизнь зарабатываете, вот и весь компот)
В самом-то деле нужна только правильная установка - мы убираем (худеем, хорошеем, водим машину, покупаем одежду) - не для мужа и детей, а только для себя любимых, для собственного комфорта и самоуважения. И вот тогда всё становится на свои места.
Главное не ссориться))
Всё вышесказанное ИМХО разумеется
Если ты можешь и обеспечиваешь жене достаточный уровень жизни, чтобы она могла сидеть дома, делать уборку и печь пироги - тогда ты можешь от нее это требовать. а если она так же работает как и ты, потому что вы не можете себе позволить, чтобы она не работала, то изволь помогать ей, а не заявлять "А я-то тут при чем?"
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Чувак! Девушка тут не причём! Она такая, как её воспитали родители.
Вопрос в тебе!
Ты готов её такую принять?
Не меняя под свои предпочтения и не перевоспитывая?
Готов носить розовые очки всё время, пока вы вместе?!...
Если ответ - "скорее нет", тогда снимай на хрен розовые очки и подумай - как долго вы протянете вместе...
еще и вдвоем??? нам что заняться больше нечем???? что жизнь должна крутиться вокруг уборки???
могу только сделать вывод, что с Вами было бы очень скучно, если Вы единственный выходной с любимой девушкой будете проводить убирая
ну генералка на 2 дня растянется
![]()
мне вот интересно, когда девушка начинает требовать новую шубу/посудомойку/сережки/поездку куда-то, мужики (в большинстве своем) начинают закатывать истерику "аааа с*** меркантильная, тебя только деньги интересуют, я тебе ничего не должен".
Зато когда чисто, убрано и наготовлено вы любите, это же ее святая обязанность. А почему она должна?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Конечно логично![]()
Но большинство мужчин воспринимает девушка = уборка+борщи, котлеты...нравится не нравится не интересует...так положено, а кем и когда уже не важно
главное, что к себе любимому требований поменьше и многое можно опустить)
Вы же для ремонта электроприборов, сантехники, установки каких-либо крупных бытовых приборов приглашаете специалистов? так почему же для других домашних бытовых дел это не сделать? разве девочки рождаются с тряпкой в руках и набором спецсредств по уборке?
Последний раз редактировалось YanaSun; 12.10.2010 в 11:06.
Честно - для установки никого не приглашал никогда. Как-то лень искать кого-то, поэтому сам делал. А по поводу уборки согласен. Мне проще нанять человека, пусть убирает, чем устраивать локальные войны по поводу того, кто сегодня пылесосит. Да и самому спокойнее. Мне потом в глаза никто не тыкнет мол "я стираю , убираю, готовлю"... Ага, как же. Стирает у нас машинка, убирает уборщица, а готовит кулинария в ближайшем супермаркете.
Otmor domesticus vulgaris
и потом эти женщины плачут "почему он от меня ушел?"...
Социальные закладки