Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 168 из 435 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8681
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    КАК?? И ЗАЧЕМ?????
    Если я эти 6 часов(а именно столько мне требуется, чтоб убрать свою жилплощадь), что трачу на уборку в ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, могу провести с любимым человеком, отдыхая с детьми.
    6 часов?Нет там большеПо крайней мере уж это знаю я

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Бог мой, (!!!) топикстартер давно обзавелся другой, а то и третьей дамой, а споры всё не утихают. Да плюньте вы, не парьтесь. Посуду все равно придется помыть, как чистая закончится. В крайнем случае можно уборщицу пригласить или посудомойку купить

А если надоест сидеть в свинарнике, так можно и ручками поработать, кусок не отвалится.
    Белье стирает машинка, не думаю, что кто-то шуршит в ванной со стиральным мылом.
    Реально все эти уборки для того, чтоб жить приятнее было, а если и в пылюке нормально - так Бог в помощь.

А муж (друг) - если денег достаточно зарабатывает, то пусть отдыхает под телевизором после праведных трудов, и нечего права качать, а если дома сидит, ни фига не делает, так пусть сам убирает, пока вы на жизнь зарабатываете, вот и весь компот )

В самом-то деле нужна только правильная установка - мы убираем (худеем, хорошеем, водим машину, покупаем одежду) - не для мужа и детей, а только для себя любимых, для собственного комфорта и самоуважения. И вот тогда всё становится на свои места.

Главное не ссориться ))

Всё вышесказанное ИМХО разумеется

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    опять вы про меня... не надо этого делать, мы говорим о девушках-лентяйках, я тут не причем!
    нельзя требовать от другого человека то, что сам не хочешь делать.
    А то получается, "Я не люблю убирать, но люблю чтобы было чисто. Так что, дорогая, давай, вперед махать веником."
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

4. Вверх #3344
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    А то получается, "Я не люблю убирать, но люблю чтобы было чисто. Так что, дорогая, давай, вперед махать веником."
    ну это так же само как требовать от меня всего того же что делает водитель трамвая... как бы я тут вовсе и не причем... этого его работа, а не моя

5. Вверх #3345
    ну это так же само как требовать от меня всего того же что делает водитель трамвая... как бы я тут вовсе и не причем... этого его работа, а не моя
    Если ты можешь и обеспечиваешь жене достаточный уровень жизни, чтобы она могла сидеть дома, делать уборку и печь пироги - тогда ты можешь от нее это требовать. а если она так же работает как и ты, потому что вы не можете себе позволить, чтобы она не работала, то изволь помогать ей, а не заявлять "А я-то тут при чем?"

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Чувак! Девушка тут не причём! Она такая, как её воспитали родители.
    Вопрос в тебе!
    Ты готов её такую принять?
    Не меняя под свои предпочтения и не перевоспитывая?
    Готов носить розовые очки всё время, пока вы вместе?!...

Если ответ - "скорее нет", тогда снимай на хрен розовые очки и подумай - как долго вы протянете вместе...

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Почему нельзя ? разве за это наказывают ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Чувак! Девушка тут не причём! Она такая, как её воспитали родители.
    Вопрос в тебе!
    Ты готов её такую принять?
    Не меняя под свои предпочтения и не перевоспитывая?
    Готов носить розовые очки всё время, пока вы вместе?!...

Если ответ - "скорее нет", тогда снимай на хрен розовые очки и подумай - как долго вы протянете вместе...
    С этим я не согласна категорически!!
    У меня мама идеальная хозяйка, у нее все по полочкам, чистота и порядок. Она меня к чистоте приучала, учила. А итог все равно - я ненавижу уборку...

9. Вверх #3349
    сколько квадратов площадь? (если один выходной, тогда согласен - можно делить уборку на двоих)
    еще и вдвоем??? нам что заняться больше нечем???? что жизнь должна крутиться вокруг уборки???
    могу только сделать вывод, что с Вами было бы очень скучно, если Вы единственный выходной с любимой девушкой будете проводить убирая

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    6 часов?Нет там большеПо крайней мере уж это знаю я
    ну генералка на 2 дня растянется

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Почему нельзя ? разве за это наказывают ?
    мне вот интересно, когда девушка начинает требовать новую шубу/посудомойку/сережки/поездку куда-то, мужики (в большинстве своем) начинают закатывать истерику "аааа с*** меркантильная, тебя только деньги интересуют, я тебе ничего не должен".
    Зато когда чисто, убрано и наготовлено вы любите, это же ее святая обязанность. А почему она должна?

11. Вверх #3351
    мне вот интересно, когда девушка начинает требовать новую шубу/посудомойку/сережки/поездку куда-то, мужики (в большинстве своем) начинают закатывать истерику "аааа с*** меркантильная, тебя только деньги интересуют, я тебе ничего не должен".
    Зато когда чисто, убрано и наготовлено вы любите, это же ее святая обязанность. А почему она должна?
    Она не должна. Но это же не значит, что нельзя требовать

12. Вверх #3352
    Требовать можешь, но это не значит, что она будет делать.

Обещать, не значит жениться

13. Вверх #3353
    Конечно логично
    Но большинство мужчин воспринимает девушка = уборка+борщи, котлеты...нравится не нравится не интересует...так положено, а кем и когда уже не важно
    главное, что к себе любимому требований поменьше и многое можно опустить)
    Вы же для ремонта электроприборов, сантехники, установки каких-либо крупных бытовых приборов приглашаете специалистов? так почему же для других домашних бытовых дел это не сделать? разве девочки рождаются с тряпкой в руках и набором спецсредств по уборке?
    Последний раз редактировалось YanaSun; 12.10.2010 в 11:06.

14. Вверх #3354
    Конечно логично
    Но большинство мужчин воспринимает девушка = уборка+борщи, котлеты...нравится не нравится не интересует...так положено, а кем и когда уже не важно
    главное, что к себе любимому требований поменьше и многое можно опустить)
    Вы же для ремонта электроприборов, сантехники, установки каких-либо крупных бытовых приборов приглашаете специалистов? так почему же для других домашних бытовых дел это не сделать? разве девочки рождаются с тряпкой в руках и набором спецсредств по уборке?
    Честно - для установки никого не приглашал никогда. Как-то лень искать кого-то, поэтому сам делал. А по поводу уборки согласен. Мне проще нанять человека, пусть убирает, чем устраивать локальные войны по поводу того, кто сегодня пылесосит. Да и самому спокойнее. Мне потом в глаза никто не тыкнет мол "я стираю , убираю, готовлю"... Ага, как же. Стирает у нас машинка, убирает уборщица, а готовит кулинария в ближайшем супермаркете.

15. Вверх #3355
    Честно - для установки никого не приглашал никогда. Как-то лень искать кого-то, поэтому сам делал. А по поводу уборки согласен. Мне проще нанять человека, пусть убирает, чем устраивать локальные войны по поводу того, кто сегодня пылесосит. Да и самому спокойнее. Мне потом в глаза никто не тыкнет мол "я стираю , убираю, готовлю"... Ага, как же. Стирает у нас машинка, убирает уборщица, а готовит кулинария в ближайшем супермаркете.
    Со всем согласна, кроме кулинарии....еда должна быть домашней...

16. Вверх #3356
    Заядлый гость
    нет, любовь тут не причем, просто так заположено, как две ноги и две руки у человека - это норма!

не построишь с вами коммунизм ))))

17. Вверх #3357
    Заядлый гость
    фу, как так можно? стирать и гладить надо в прачечной! и тетку специальную приглашать чтоб она относила туда белье и забирала

18. Вверх #3358
    Заядлый гость
    и потом эти женщины плачут "почему он от меня ушел?"...

19. Вверх #3359
    Со всем согласна, кроме кулинарии....еда должна быть домашней...
    Еда должна быть съедобной и вкусной. А уж домашняя она или дикая (ресторанная) - как по мне значения никакого не имеет.

20. Вверх #3360
    фу, как так можно? стирать и гладить надо в прачечной! и тетку специальную приглашать чтоб она относила туда белье и забирала
    Была кстати такая мысль. Но поблизости нет нормальных. А, так как я очень ленивый человек - ездить далеко не буду Лучше уж дома.

Ответить в теме
Страница 168 из 435 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права