Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 186 из 1988 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 39742
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Пока с этими явлениями не столкнёшься, поверить трудно. А вообще, как говорят, никогда не говори никогда.
    А кто не верит, лучше и не верте, это будет значит, что вас это миновало !
    Последний раз редактировалось лютя; 12.10.2010 в 09:36.

2. Вверх #3702
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    P.S. у меня было такое же, резко начало болеть все и сразу, просто на глазах расклеилась, у Вади проблема за проблемой...до церкви так и не дошла, но всех умыла святой водой и выпить её дала...вроде попустило...
    я своему Сашке святую воду в компот подмешивала пока он в больничке лежал помогало ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ООО, я такие сны люблю

Наташ, знаешь зачем корзинка нужна была? Постоял и пел песенку про осень слегка размахивая ей Хорошо, что она 25 грн. стоила, а не больше, а то меня бы жабка задавила
    Ты знаешь, я когда прочитала - еще подумала - зачем мальчику - корзинка?!?, но потом решила может просто поставить где-то, ну типа с дарами осени А оказывается они хотели что б Жулик почуствовал себя Красной Шапочкой

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вот мои чаилды
    Ой, стесняюсь спросить, а старшенькому сколько? у меня же есть еще одна невеста, постарше

Всем хорошего дня!!! Вот такое ........ у нас в этом году "бабье лето"
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    какие-то бабы очень злые и холодные )))) привет)
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #3705
    Вella bambina
    Ну и страсти-мордасти
    You can never be too much you

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Капец! Я одна в забобоны что ли не верю? Народ, 21 век на дворе!
    Хакик, я когда-то твердила как и ты, пока лично не столкнулась с подобным в мой адрес, в адрес моих некоторых подруг и даже а адрес начальника а бывшей работе.
    С тем начальником вообще удивительно получилось. Я просто никогда не думала, что в наше время это кто-то делает, и что эти все методы остались только в сказках прошлого. Но блин!... Вот тогда таки да, я поняла, что у некоторых это уже просто образ жизни такой. Как сделал кокуто хоть раз, то остановиться уже не может...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Хакик, я когда-то твердила как и ты, пока лично не столкнулась с подобным в мой адрес, в адрес моих некоторых подруг и даже а адрес начальника а бывшей работе.
    С тем начальником вообще удивительно получилось. Я просто никогда не думала, что в наше время это кто-то делает, и что эти все методы остались только в сказках прошлого. Но блин!... Вот тогда таки да, я поняла, что у некоторых это уже просто образ жизни такой. Как сделал кокуто хоть раз, то остановиться уже не может...
    и забывают, что прежде всего это возвращается и отражается на их собственных детях, вот не понимаю как можно этим заниматься зная это?
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #3708
    Вella bambina
    Капец! Я одна в забобоны что ли не верю? Народ, 21 век на дворе!
    ты не одна Я тоже

9. Вверх #3709
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, и я с Хакиком соглашусь. Чем больше веришь в негатив, тем легче он к тебе цепляется.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #3710
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все мне ее срочно надо купить- я набрала 3 кг и не видно)))

Зай выздоровления манюне
    Я тоже заказала себе на ДР от родителей, так что будем вместе попы "наедать"

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    да, наш))))
    вот его фото https://forumodua.com/showpost.php?p=14963376&postcount=1083
    Ну вот реально, когда читала его темку думала мужчинке лет под 40 уже как минимум!!! А тут такой юноша. И с чего это у нас всех такие неправильные асоциации с его возрастом сложились??

Котенок к нам в гости заходит каждый день на минут 40-60
    Утром залетает, кушает, запивает молочком...гоняет по квартире, пытается оборвать жалюзи и перевернуть пальму, а затем начинает мяукать и я его выпускаю, я уже даже выучила, в какой последовательности он все это будет делать.

[/I]
    Ну правильно! У ребенка режим должен быть- ВСЕ в строгой последовательности!!!

Выздоравливай!!!

Всем привет!!

11. Вверх #3711
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, я вот на днях случайно скачала альбом с музыкой, мне понравилось название альбома или это название исполнителя "I Blame COCO", послушала и такой прикольный альбом.
    А оказалось, что исполнитель дочка Стинга.

Вообщем мне нравится. Советую. Альбом 2010 года.
    13/11)))

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Люди просто не думают об этом моя родственница дальняя решила мужика приворожить,у него семья была она ему менструальной крови в кофе или во что там подмешивала и он за ней бегал,родила ему ребенка,а он всем говорил,не могу без нее умираю,душит что то,а когда с ней воротит от нее,хочется убежать.вобщем закончилось все его гибелью....,
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #3713
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну вот реально, когда читала его темку думала мужчинке лет под 40 уже как минимум!!! А тут такой юноша. И с чего это у нас всех такие неправильные асоциации с его возрастом сложились??
    ниче себе.
    Я тоже была из тех, кто думал, что ему минимум под 50
    13/11)))

14. Вверх #3714
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ниче себе.
    Я тоже была из тех, кто думал, что ему минимум под 50
    ну вот!! Еще одно доказательство!!!

15. Вверх #3715
    Вella bambina
    Как именно ты с этим столкнулась? Ты это видела? Ну мне так смешно, что нет слов не матерных, а ими нельзя!
    Есть какая-то хрень, объяснение которой легче всего придумать "сглазили", или "поделали". Чем больше вы в это верите, тем больше к вам цепляется всякая гадость.
    10000%

А церковь, это настолько все индивидуально... Как можно относиться положительно и с верой к монашкам и монахиням,батюшкам, если они сами ведут разратный образ жизни. Бухают и гуляют похлеще мирян. а особняки какие у них?

У меня родственники живут в России, в Дивеево, там знаменитое место, где ступала нога Девы Марии, так же не далеко источник Серафима саровского и мощи там его тоже лежат. Так вот, такого разврата как там происходит, еще поискать надо Монашки голые на колокольне развлекаются и т.д. и т.п.

16. Вверх #3716
    Как именно ты с этим столкнулась? Ты это видела? Ну мне так смешно, что нет слов не матерных, а ими нельзя!
    Есть какая-то хрень, объяснение которой легче всего придумать "сглазили", или "поделали". Чем больше вы в это верите, тем больше к вам цепляется всякая гадость.
    Конечно видела. Так получилось, что пишу это все не по слуху, а так как видела сими находки. А под дверью нашей и нашей соседки мы находили всякого рода сюрпризы в течение полугода... Тогда я не верила, что со мной это происходит, обходила стороной, пока наша еще одна соседка с другого этажа не собрала меня, мою и не ткнула носом: "У вас это все уже столько времени, а вы - дуры, через это все ходите столько месяцев!...", На работе бывшей в кабинете начальника нашли здоровенный клубок ниток вперемешку с иголками...

Поэтому, Хакик, я все понимаю конечно, но я наркоту не принимаю, не курю и не пью до белочки, что-бы мне мерещились подобные вещи... Извини.

17. Вверх #3717
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну вот опять же, про менструальную кровь в кофе... Кто-то видел, как ее подмешивали? Или дама сама потом рассказала, что это делала? Это же глупости, девочки... Ежевичка, ничего личного!

Мне тоже хотелось верить, что первый муж меня бросил, потому что его "приворожили". Но по прошествии времени проанализировала ситуацию и увидела массу логичных и вполне объяснимых причин его поступку.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А церковь, это настолько все индивидуально... Как можно относиться положительно и с верой к монашкам и монахиням,батюшкам, если они сами ведут разратный образ жизни. Бухают и гуляют похлеще мирян. а особняки какие у них?

У меня родственники живут в России, в Дивеево, там знаменитое место, где ступала нога Девы Марии, так же не далеко источник Серафима саровского и мощи там его тоже лежат. Так вот, такого разврата как там происходит, еще поискать надо Монашки голые на колокольне развлекаются и т.д. и т.п.
    Чем больше человек стремится к Богу, тем сильнее его пытаются оттянуть враждебные силы назад, да + еще если это священнослужители, то еще и так, что-бы глядя на них , у других тоже от Бога и Церкви отвращения вызыыать. Ведь священнослужитель типа авторитет, и обычные люди на него возлагают больше надежд и самих требований по исполнению обетов... Поэтому, надо в этом деле следить не за кемто, а сугубо за своей душой и мыслям. А другие - это их работа над собой. Тут каждай только один на один

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Ой, стесняюсь спросить, а старшенькому сколько? у меня же есть еще одна невеста, постарше

В сентябре 13 исполнилось. А вам сколько?

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    10000%

конечно все индивидуально, но я прихожу в церковь не к монашкам и батюшкам, я прихожу мысли в порядок привести, мне после церкви как-то легче становится, и даже если я слушаю батюшку, то я слушаю его проповедь, иногда очень и очень умные вещи говорят, и не хочу думать, что он делает после проповеди, пусть это будет на его совести)
    да, и в церкви я бываю намного реже, чем хотелось бы, в этом плане я такая же, как и большинство, пока по темечку не получу - к Богу не бегу(((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 186 из 1988 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права