Хороши мужички ...ттт
100% )))
Я в пятницу клич бросила в девичнике, что нужно на привоз за корзинкой тащиться, т.к. дома только большая, а нужна была маХонькая...вот Таташка и отозвалась предложив свою, а Вадя поленился ехать
Я не подписана на его темку)) von Brahman, готовит супер красиво и вкусно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да, наш))))
вот его фото https://forumodua.com/showpost.php?p=14963376&postcount=1083
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
на фото лет 25 - оболдеть!
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!!!!еле встала,вчера нашла кино ешь,молись,люби,хотела посмотреть ночью,но меня не хватило!буду сегодня пытаться)
не знаю что на обед малой готовить!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а я была 1 раз у слепой гадалки, сказала все так точно, что у меня потом волосы на голове дыбом встали, сначала это казалось таким нереальным, совершенно нереальным, а потом все начало происходить именно так как она сказала, вообще жесть. Второй раз у нее был муж (уже который бывший), такую туфту ему нагнала, а сейчас я думаю может у него тоже сбывается, просто я уже не знаю
Но больше не пойду ни за какие коврижки, неправильно это...точно неправильно![]()
А с другой стороны, девочки...я вот смотрю на нашу семью и начинают самые безобразные мысли в голову лезть, он как со своей бывшей окончательно расставил все точки (а у нее маман постоянно бегает по всяким бабкам) то началось "веселье". Дедушка его в больнице, я в больнице, его мама в больнице и это все происходит на одной неделеЧерез пол месяца его брат попадает в аварию, отчим вдруг заболевает какой-то странной фигней, которую пол года не могли даже диагностировать, и аппогей Сашкино возгорание, которое вообще не лезет ни в какие ворота
При этом она (бывшая) вопит, что всех угробит и всех со свету сживет...Я уже начинаю верить, что действительно гадости какие-то делала со своей мамой, в такое количество совпадений за короткое время я не верю просто...Фиг его знает короче...Но к бабкам ехать я боюсь.
Всем приветики!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
В случаях когда я думаю что зглазили или порча,есть пару людей,которые я 100% знаю занимаются всякой магией,я иду в церковь и ставлю свечку за их здравие!говорят,что хуже для них чем это не придумаешь!
Фрикадельки у меня тоже есть,только проблема,что такие супчики моя привереда есть не хочет,ей подавай борщи,росольники,макароны по флоцки!вобще головная боль,что ей приготовить!
И как на зло дома нет ни свеклы,ни соленых огурцов,ни чего.вот думаю сделать фрикадельки в томатном соусе с морковкой и на гарнир рис.
Утро доброе.. Настя я тебе кое что в репку кинула.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе.
Настя.
Я после того, как ты рассказала о возгорании у твоего мужа, в шоке пребывала.
единственное что могу сказать, что вам двоим необходимо посетить источник или пойти в церковь.
Надо чтоб муж попросил прощения в церкви у бывшей жены, он наверно испытывает перед ней вину и на него это действует.
Все происходит в мозгу человека.
А по поводу помните пожертвования, которое сделали ребеночку на операцию.
есть такая вещь, что делать добро надо тихо, т.е. не хвастаться этим и никому не говорить, тогда это добро будет вознаграждено этому человеку в будущем. Т.е. оно как бы накапливается. Этот человек сделал добро и ему в душе стало хорошо, а материальные блага будут расти.
А если б знали имя, то начали б копать, откуда он смог столько денег пожертвовать и т.д.
Все наши политики, которые кричат о своих добрых делах - гроша ломаного не стоит, ибо добро, как и счастье - ТихоеИМХО.
13/11)))
смотрю девы из зимних деток плавно переходят сюда))))))))там скучно и сплошная ругань, а ты сплетни- мансы- рецепты---что еще девченкам надо)))))))
Спасибо тебе огромное Одачка, я таких подробностей и не знала, обязательно сделаю!а то мор какой-то начался просто
Сейчас его брат мучается от всякой фигни, то сердце хватает так, что руки отнимаются (и это в 24 года
), то температура ни с того ни с сего, то голова начинает болеть так, что он вешается, а анализы чистые, УЗИ идеальное, томограф говорит здоров как конь, врачи руками разводят. Он же тоже попал под раздачу этой мадам, она на него конкретные виды имела, еще будучи в "счастливом" браке, а он плавно съехал, теперь видимо достается, короче караул...Надо точно бежать в церковь и сделать так как ты написала, иначе не знаю что и делать. Самый прикол, что только стоит сходить в церковь, занести в дом святую воду, просфору или свечки из церкви, как она тут же нарисовывается и начинает просить всякую фигню, хоть рубль, хоть 10 копеек, хоть водички попить,главное дайте что-то, насколько я знаю это главный показатель каких-то пакостей.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки