І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Нет. он фотку выставлял? Сколько ему годков?
Я ходила...но видно это не моё, не разделяю я восторгов по поводу этого спектакля
А это что за сайт?
Читаю Ваш диалог и прусь
Таташка, я так понимаю, что Мумлик живет в том доме, где моя Вика живет, которая реснички наращивает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Неть))) Среда- это, когда ты у меня, а я из дома ни-ни)))
Я на реснички во-первых езжу по утрам, пока малой в саду, во-вторых уже пару месяцев, как делаю у Викиного зятя, а он живет в соседнем доме возле roxy-02на Люстд.дорога ул.Левитана))) и в-третьих, я их сняла пока...с д/р снова наращу, хочу сделать перерыв и отдых им
А девочка, которая наращивает реснички живет во втором подъезде со стороны Копейки, если смотреть)))
Дом из 2-х подъездов...какого-то несуразного цвета и у него с трех сторон частный сектор...а перед ним...стоянка-дорога и новострой...
мы про один и тот же дом говорим?![]()
все красотки я спать)![]()
Счастливы и здоровы!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не могу
Костя же переехал и теперь живет по адресу Люстдорфская дорога угол Левитана...далековато на кофе бежать
Ты живешь в одном доме вот с этой девушкой судя по всему, я у неё сумку в прошлом году покупала - nataliya.prok![]()
Социальные закладки