Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 184 из 1988 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 39742
  1. Вверх #3661
    Шашка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    лучше на ледис найт сходите, я с таксиста ушла(((
    Я была и там, и там... Мне Таксист больше понравился. Хотя, может быть просто потому, что на Ледис Найт я три раза ходила, и он мне просто надоел)))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #3662
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное Одачка, я таких подробностей и не знала, обязательно сделаю! а то мор какой-то начался просто Сейчас его брат мучается от всякой фигни, то сердце хватает так, что руки отнимаются (и это в 24 года), то температура ни с того ни с сего, то голова начинает болеть так, что он вешается, а анализы чистые, УЗИ идеальное, томограф говорит здоров как конь, врачи руками разводят. Он же тоже попал под раздачу этой мадам, она на него конкретные виды имела, еще будучи в "счастливом" браке, а он плавно съехал, теперь видимо достается, короче караул...Надо точно бежать в церковь и сделать так как ты написала, иначе не знаю что и делать. Самый прикол, что только стоит сходить в церковь, занести в дом святую воду, просфору или свечки из церкви, как она тут же нарисовывается и начинает просить всякую фигню, хоть рубль, хоть 10 копеек, хоть водички попить,главное дайте что-то, насколько я знаю это главный показатель каких-то пакостей.
    Я там тебе тоже кинула кое что, может поможет

Одик и мне напиши, плиз.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #3663
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Одессика, а она что рядом живет? что приходит просить?
    а хлеб не просит?
    13/11)))

4. Вверх #3664
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе.
    Настя.
    Я после того, как ты рассказала о возгорании у твоего мужа, в шоке пребывала.
    единственное что могу сказать, что вам двоим необходимо посетить источник или пойти в церковь.
    Надо чтоб муж попросил прощения в церкви у бывшей жены, он наверно испытывает перед ней вину и на него это действует.
    Все происходит в мозгу человека.
    Надо будет, но как его туда затащить? Он же типа не верит Он вообще долгое время говорил, что у нас всех паранойя, правда после того как мы нашли его вещи все в булавках, завязках, узелках и т.д. сейчас уже сам задумывается и говорит звать священника и освящать квартиру. Насчет вины ты права, но скорее больше перед сыном, что он не так часто его видит как хотел бы, но это опять же его личная вина, просто ему частенько лень этим заниматься, а я его на эту тему уже штрыкать перестала, надоело. А про возгорание слава Богу что все обошлось, что смог пережить это и в принципе без особенных последствий для организма. Все в шоке, что он так быстро восстановился, в Стамбуле встретил своего лечащего врача (где ж еще встретиться? ) Тот в панике что Сашка уже на работу вышел, он ему говорил что не раньше Нового года, а этот уже гоняет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #3665
    Дом советов
    Это верный признак того, что она что то делает... Нидавать ничего!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #3666
    Одессика, а она что рядом живет? что приходит просить?
    а хлеб не просит?
    она живет не совсем рядом, как по мне даже далековато, хлеб кстати просила как-то у бабушки (бутербродик), та дала по доброте душевной, просто у нас же какая проблема, из-за того что Сашка так долго в больнице был и не работал нам пришлось съехать с нашей квартиры и мы пока живем у его бабушки, а та туда раньше шаталась как на постой, то малого оставить, то денег занять, то еще что-то, потому она решила что и сейчас может приходить когда вздумается, она ж типа моей подругой хотела быть Но я это пресекла раз и навсегда, ребенка оставить - это одно, а заходить в мой дом...пошла вон!
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #3667
    Права Ода, ничего не давать.

Вина перед сыном в его мозгу, может больше влиять чем даже его бывшая жена делает, это как будто добавляет дров в огонь.
    Одессика, он должен сам прийти к тому.
    Я конечно не претендую на истину, но мне кажется, из за того, что он не может простить в своем мозгу самого себя по отношению к сыну и скорей всего считает (опять же никому не говоря), что ему это по заслугам, за то, что он бросил сына. если он сам себя простит, то ему ничего не страшно со стороны бывшей жены. проблемы он делает сам себе.
    Прощение самого себя + все таки попытаться нормально общаться с сыном - вдоволь , столько сколько требует его мозг.

Я опять загрузила весь девичник своими сообщениями.
    Сейчас опять после меня никто писать не будет
    13/11)))

8. Вверх #3668
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Настя, я что-то пропустила: она что - малоимущая, что ли? С какого перепугу бутербродики просить или хлеб?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #3669
    Права Ода, ничего не давать.

Вина перед сыном в его мозгу, может больше влиять чем даже его бывшая жена делает, это как будто добавляет дров в огонь.
    Одессика, он должен сам прийти к тому.
    Я конечно не претендую на истину, но мне кажется, из за того, что он не может простить в своем мозгу самого себя по отношению к сыну и скорей всего считает (опять же никому не говоря), что ему это по заслугам, за то, что он бросил сына. если он сам себя простит, то ему ничего не страшно со стороны бывшей жены. проблемы он делает сам себе.
    Прощение самого себя + все таки попытаться нормально общаться с сыном - вдоволь , столько сколько требует его мозг.

Ну тогда пусть сам борется со своими тараканами )) А с другой стороны, вся остальная мужская линия при чем? Ну его вина понятно, и то...если есть вина, то проблему надо решать, а не залазить головой в песок как страус и делать вид что ее нет Просто меня саму бесит этот факт, что ему проще дать ей денег чтобы она его оставила в покое и ему типа так легче, а общаться с ребенком ему видите ли тяжело. Ему проще общаться с моей Леной, вообще без проблем у них отношения, чем взять своего и провести с ним время, парадокс. Я сначала пыталась что-то сделать, а потом перестала, мне что больше всех надо что ли?
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #3670
    Новичок Аватар для bitch
    Доброе утро девицы!
    Мишелька, я после тебя отпишусь!))
    Настюш, ты действительно ничего не давай из дома- под любым предлогом...вот нет у меня и все тут!!!!! Настюш, и еще, вспомни она вам ничего не дарила в недавнее время?

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Настя, я что-то пропустила: она что - малоимущая, что ли? С какого перепугу бутербродики просить или хлеб?
    Она не работает и не собирается, а ей видите ли есть нечего...это с алиментами в 300 уе в месяц и с мамой, которая шеф повар в ресторане, просто когда он не работал и мы жили совсем скромненько он давал меньше денег и она таким образом давила бабушке на мозг, показывала как ей тяжело...а та добрая ей продукты, хлебушек, денежки, а еще через 2 дня она уже шатается по району в таком пьяном виде, что соседи шушукаются. Вот куда идут деньги, пьет страшно. Ой девочки, такая канитель, извините что гружу....так наболело это все...если честно!
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мишелька, а я офигеваю не с твоих сообщений, а с твоих вот этих вон фраз... В твоих сообщениях нет ничего такого особенного, что-бы всех тут загрузить. Ты пишешь хорошие вещи исходя из своего опыта.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Дело не в ее бености. Если эта макака таки занимается всякими вредностями, то я так понимаю, что для наиболее действенногоисполнения вредности в адрес кого-то, то надо у этого кого-то взять что-то личной, шоб подейстивеннее было. А бутербродик - это так... повод шоб быть постоянно рядом и вхожесть в дом сохранить. Поэтому и считается, что лучше никому ничего не давать (особенно вот таким вот подозрительным особам). Есть даже какое-то особое время суток, когда ваапче ничего из дома низя давать. Вечер кажется, или как стемнеет... не помню...

Но печально мне что-то от рассказа Одессики нашей. Я вот смотрю, что хорошие отношения бывших редко сохраняются. Моя кума тоже с кумом рассталась. Тоже хотела по-хорошему, общаться как друзья... Все поняла, разобралась в себе, его простила, приняла его новую даму сердца, но все равно все пошло наперекосяк...

Всех с прекрасным утром!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #3673
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ... как с привоза.
    На Привозе конечно всякое быват, но в последнее время даже самые отъявленные жлобЕхи, не позволяют себе того, что можно услышать от "милых" продавцов магазинов.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я своим на ужин папарделле приготовила, а себе печенку с яблоками по рецепту Кузькиной матери, (она же Фуксия, она же Алёна) как я люблю печень...любую...говяжью, куриную, утиную...в любом виде...ела бы и ела...
    Я тоже хотела пожарить печенки с яблочками(сегодня обязательно сделаю), но меня хватило на капустку тушеную, сосиськи под грилем и картофельники))))

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь
    Это кумася Альке шапченку подогнала - теперь зимой точно не замерзнем)))
    А щечки какие

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вот мои чаилды
    старшОй на тебя Очень похож

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Была уверенна, что ему лет 35-38
    Завидую белой завистью его супруге
    А я думала и того больше А завидуешь чему?
    ...в Стамбуле встретил своего лечащего врача (где ж еще встретиться? ) Тот в панике что Сашка уже на работу вышел, он ему говорил что не раньше Нового года, а этот уже гоняет
    а кто врач? можно в ЛС.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #3674
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А ребенку сколько лет?

Дело не в ее бености. Если эта макака таки занимается всякими вредностями, то я так понимаю, что для наиболее действенногоисполнения вредности в адрес кого-то, то надо у этого кого-то взять что-то личной, шоб подейстивеннее было.
    Лерик, это понятно. Я имела виду то, что, чтобы прийти к кому-то "за бутербродиком", надо этот приход как-то логично объяснить. Она же не придет со словами "дайте хлеба, шоб я вам гадость сделала". На каком-то основании она на этот хлеб претендует? Настя объяснила, теперь ясно, на каком - без работы, есть нечего, ага)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #3675
    Ну тогда пусть сам борется со своими тараканами )) А с другой стороны, вся остальная мужская линия при чем? Ну его вина понятно, и то...если есть вина, то проблему надо решать, а не залазить головой в песок как страус и делать вид что ее нет Просто меня саму бесит этот факт, что ему проще дать ей денег чтобы она его оставила в покое и ему типа так легче, а общаться с ребенком ему видите ли тяжело. Ему проще общаться с моей Леной, вообще без проблем у них отношения, чем взять своего и провести с ним время, парадокс. Я сначала пыталась что-то сделать, а потом перестала, мне что больше всех надо что ли?
    Ему легче с Леной, потому что не чувствует вины.
    Одессика, не тебе больше надо, но то, что у него происходит влияет на тебя и твою жизнь.
    13/11)))

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Настюш, ты действительно ничего не давай из дома- под любым предлогом...вот нет у меня и все тут!!!!! Настюш, и еще, вспомни она вам ничего не дарила в недавнее время?
    Тут не обязательно дарить. Можно еще подсунуть или забыть...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #3677
    Злобная маман
    Доброе Утро, болить голова, коктейль после пива был лишним
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #3678
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тут не обязательно дарить. Можно еще подсунуть или забыть...
    Или так....

19. Вверх #3679
    Мишелька, а я офигеваю не с твоих сообщений, а с твоих вот этих вон фраз... В твоих сообщениях нет ничего такого особенного, что-бы всех тут загрузить. Ты пишешь хорошие вещи исходя из своего опыта.

Всех с прекрасным утром!
    Спасибо.

Доброе Утро)
    13/11)))

20. Вверх #3680

Но печально мне что-то от рассказа Одессики нашей. Я вот смотрю, что хорошие отношения бывших редко сохраняются. Моя кума тоже с кумом рассталась. Тоже хотела по-хорошему, общаться как друзья... Все поняла, разобралась в себе, его простила, приняла его новую даму сердца, но все равно все пошло наперекосяк...

Всех с прекрасным утром!
    Я сделала все что могла, пыталась установить нормальные отношения, но когда мне вылазят на голову, делают за спиной гадости и т.д. то я этого человека вычеркиваю, тем более это не тот человек, с которым можно вести переговоры. Зато у меня с бывшим мужем полный порядок, у него как новая дама появилась сразу как подменили, стал вменяемый )))

bitch, неее подарков от нее мы точно не принимаем, чур меня, да и с некоторых пор вход в дом ей заказан, запретили даже к порогу подходить, не хочу ее видеть вообще. Да еще подхватит что-то из моих вещей и привет..нетушки
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 184 из 1988 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права