Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Одессика, а она что рядом живет? что приходит просить?
а хлеб не просит?
13/11)))
Надо будет, но как его туда затащить? Он же типа не веритОн вообще долгое время говорил, что у нас всех паранойя, правда после того как мы нашли его вещи все в булавках, завязках, узелках и т.д. сейчас уже сам задумывается и говорит звать священника и освящать квартиру. Насчет вины ты права, но скорее больше перед сыном, что он не так часто его видит как хотел бы, но это опять же его личная вина, просто ему частенько лень этим заниматься, а я его на эту тему уже штрыкать перестала, надоело. А про возгорание слава Богу что все обошлось, что смог пережить это и в принципе без особенных последствий для организма. Все в шоке, что он так быстро восстановился, в Стамбуле встретил своего лечащего врача (где ж еще встретиться?
) Тот в панике что Сашка уже на работу вышел, он ему говорил что не раньше Нового года, а этот уже гоняет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это верный признак того, что она что то делает... Нидавать ничего!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
она живет не совсем рядом, как по мне даже далековато, хлеб кстати просила как-то у бабушки (бутербродик), та дала по доброте душевной, просто у нас же какая проблема, из-за того что Сашка так долго в больнице был и не работал нам пришлось съехать с нашей квартиры и мы пока живем у его бабушки, а та туда раньше шаталась как на постой, то малого оставить, то денег занять, то еще что-то, потому она решила что и сейчас может приходить когда вздумается, она ж типа моей подругой хотела бытьНо я это пресекла раз и навсегда, ребенка оставить - это одно, а заходить в мой дом...пошла вон!
15.12.2006 лапочка-дочка
Права Ода, ничего не давать.
Вина перед сыном в его мозгу, может больше влиять чем даже его бывшая жена делает, это как будто добавляет дров в огонь.
Одессика, он должен сам прийти к тому.
Я конечно не претендую на истину, но мне кажется, из за того, что он не может простить в своем мозгу самого себя по отношению к сыну и скорей всего считает (опять же никому не говоря), что ему это по заслугам, за то, что он бросил сына. если он сам себя простит, то ему ничего не страшно со стороны бывшей жены. проблемы он делает сам себе.
Прощение самого себя + все таки попытаться нормально общаться с сыном - вдоволь , столько сколько требует его мозг.
Я опять загрузила весь девичник своими сообщениями.
Сейчас опять после меня никто писать не будет![]()
13/11)))
Настя, я что-то пропустила: она что - малоимущая, что ли? С какого перепугу бутербродики просить или хлеб?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну тогда пусть сам борется со своими тараканами)) А с другой стороны, вся остальная мужская линия при чем? Ну его вина понятно, и то...если есть вина, то проблему надо решать, а не залазить головой в песок как страус и делать вид что ее нет
Просто меня саму бесит этот факт, что ему проще дать ей денег чтобы она его оставила в покое и ему типа так легче, а общаться с ребенком ему видите ли тяжело. Ему проще общаться с моей Леной, вообще без проблем у них отношения, чем взять своего и провести с ним время, парадокс. Я сначала пыталась что-то сделать, а потом перестала, мне что больше всех надо что ли?
15.12.2006 лапочка-дочка
Доброе утро девицы!
Мишелька, я после тебя отпишусь!))
Настюш, ты действительно ничего не давай из дома- под любым предлогом...вот нет у меня и все тут!!!!! Настюш, и еще, вспомни она вам ничего не дарила в недавнее время?
Она не работает и не собирается, а ей видите ли есть нечего...это с алиментами в 300 уе в месяц и с мамой, которая шеф повар в ресторане, просто когда он не работал и мы жили совсем скромненько он давал меньше денег и она таким образом давила бабушке на мозг, показывала как ей тяжело...а та добрая ей продукты, хлебушек, денежки, а еще через 2 дня она уже шатается по району в таком пьяном виде, что соседи шушукаются. Вот куда идут деньги, пьет страшно. Ой девочки, такая канитель, извините что гружу....так наболело это все...если честно!
15.12.2006 лапочка-дочка
Мишелька, а я офигеваю не с твоих сообщений, а с твоих вот этих вон фраз... В твоих сообщениях нет ничего такого особенного, что-бы всех тут загрузить. Ты пишешь хорошие вещи исходя из своего опыта.
Дело не в ее бености. Если эта макака таки занимается всякими вредностями, то я так понимаю, что для наиболее действенногоисполнения вредности в адрес кого-то, то надо у этого кого-то взять что-то личной, шоб подейстивеннее было. А бутербродик - это так... повод шоб быть постоянно рядом и вхожесть в дом сохранить. Поэтому и считается, что лучше никому ничего не давать (особенно вот таким вот подозрительным особам). Есть даже какое-то особое время суток, когда ваапче ничего из дома низя давать. Вечер кажется, или как стемнеет... не помню...
Но печально мне что-то от рассказа Одессики нашей. Я вот смотрю, что хорошие отношения бывших редко сохраняются. Моя кума тоже с кумом рассталась. Тоже хотела по-хорошему, общаться как друзья... Все поняла, разобралась в себе, его простила, приняла его новую даму сердца, но все равно все пошло наперекосяк...
Всех с прекрасным утром!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
На Привозе конечно всякое быват, но в последнее время даже самые отъявленные жлобЕхи, не позволяют себе того, что можно услышать от "милых" продавцов магазинов.
Я тоже хотела пожарить печенки с яблочками(сегодня обязательно сделаю), но меня хватило на капустку тушеную, сосиськи под грилем и картофельники))))
А щечки какие
старшОй на тебя Очень похож
А я думала и того большеА завидуешь чему?
а кто врач? можно в ЛС.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А ребенку сколько лет?
Лерик, это понятно. Я имела виду то, что, чтобы прийти к кому-то "за бутербродиком", надо этот приход как-то логично объяснить. Она же не придет со словами "дайте хлеба, шоб я вам гадость сделала". На каком-то основании она на этот хлеб претендует? Настя объяснила, теперь ясно, на каком - без работы, есть нечего, ага)Дело не в ее бености. Если эта макака таки занимается всякими вредностями, то я так понимаю, что для наиболее действенногоисполнения вредности в адрес кого-то, то надо у этого кого-то взять что-то личной, шоб подейстивеннее было.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе Утро, болить голова, коктейль после пива был лишним![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я сделала все что могла, пыталась установить нормальные отношения, но когда мне вылазят на голову, делают за спиной гадости и т.д. то я этого человека вычеркиваю, тем более это не тот человек, с которым можно вести переговоры. Зато у меня с бывшим мужем полный порядок, у него как новая дама появилась сразу как подменили, стал вменяемый)))
bitch, неее подарков от нее мы точно не принимаем, чур меня, да и с некоторых пор вход в дом ей заказан, запретили даже к порогу подходить, не хочу ее видеть вообще. Да еще подхватит что-то из моих вещей и привет..нетушки
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки