Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, подскажите, плиз: где сейчас Арбатский работает. Очень нужно для знакомой.
Заранее спасибочки
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Милые девушки.В Одессе сейчас находится чудотворная икона Матроны Московской. У нее просят здоровья и зачатия. Уникальная возможность для верующих хочушек.(и в Москву не надо ехать)
Икона на Соборке в храме.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Пока будут желающие.Сроки не называли. Сегодня была.Очередей нет.
Пока.
Я тоже была в храме на Соборке.служба шла.Кстати после того как я вышла с оттуда,то у меня так розболелись яичники.подумала я что это знак!!!!но...А сегодня пришла домой чуть не рыдаю....наверно пора смирится со своей судьбой...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
я вот глянула свой заброшенный бэбиплан и обнаружила,что у меня каждый цикл становится короче.в этом 24 дня.в том 25.почему так.как думаете девченки???
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Хочу сказать по поводу отчаянья. Может отпустить (как говорят) ситуацию. 6 лет назад отчаялась ,плюнула и сказала:как Бог даст.
И Бог дал.Сыночку 5 лет через недельку.
ну,эт уж кому как...я тоже плюнула год назад и подумала "как Бог даст",только не даёт пока...Плюнуть можно тем,кто уже всё перепробовал...У меня,например,только сейчас(за все 4 года)всплыла реальная проблема бесплодия(благодаря профессионализму ВВ).Девочки,у меня странное чувство...Я 4 года бегала по врачам,рыдала когда шли мес.,страдала в общем(вам то не понять!),а сейчас,когда хотя бы ясна причина бесплодия и она устранима..я не хочу беременеть...мне просто всё равно в душе...Умом понимаю,что надо идти до конца(и все делаю для этого)как на автопилоте...а в душе совсем другое..сомнения или страх какой-то..Это не нормально,наверное,да???![]()
Социальные закладки