Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Теролочка самое главное что это чудо будет обязательно! И даже если оно будет прогнозируемое это все равно будет самое большое чудо! И все мы по тихоньку свалим с этой темки в беременюшки
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Только одна поправка, свалим не по тихоньку, а с песнями, плясками и громкими УРА от всех наших девченок, попутно обчихивая их самыми заразными чихами.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, здравствуйте. Я достаточно долго читаю эту темку и хочу сказать всем огромное спасибо за все советы и информацию, которая здесь благодаря Вам появляется.
Расскажу коротко свою историю. Мы с мужем пытаемся завести ребенок около 3,5 лет. Где-то полтора-два года ушло на безрезультатные походы к обычным гинекологам, которые давали массу советов. Как я сейчас уже понимаю - никакого результата они дать не могли.
Благодаря форуму я узнала о клинике Лада, в которую мы обратились в январе 2010 года. По результатам всех обследований причиной бесплодия был установлен однозначно мужской фактор. Таким образом мы начали сдавать все анализы для процедуры ЭКО ИКСИ.
Дальше случилась огромная неожиданность и я забеременела самостоятельно, без стимуляций, подсадок и т.д.
К сожалению беременность оказалось замершей на сроке 7 недель, сделали чистку. Причина до конца, как вы понимаете не известна, скорее всего просто хромосомный сбой.
По прошествии 6 месяцев мы вернулись к вопросу ЭКО и сейчас я в длинном протоколе.
1 октября, на 23 день цикла сделали укол Диферелина 3.75.
А вот теперь в конце этого длинного поста мой вопрос: месячные должны были начать 7 октября.(цикл 28-30 дней).
Но их до сих пор нет. Правильно ли я поняла всю информацию из интернета, что они могут в длинном протоколе наступить с задержкой или вообще не должны наступить.
Нормальная ли у меня реакция на Диферелин или начинать беспокоиться?
Спасибо большое заранее за ответы.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хочу сказать насчет стоматолога. Самой пришлось столкнуться с этим...обратилась в современную клинику, хозяин (отца друг, врать мне бы не стал)я ему объяснила свою ситуацию, что планирую... Сказал, что сделает мне рентген на таком оборудовании, что вред будет нулевой, как от обычной фотографии. А вот наркоз не рекомендовал делать и планировать... Мол, да есть более безопасный препарат и беременным они конечно же лечат зубы, но все-равно он мне посоветовал предохраняться во время лечения. Иногда цикл начинает так, что сам организм нам дает право отпуска...
Последний раз редактировалось Лесок; 09.10.2010 в 22:24.
от этой вакцины может подняться температура и обсыпать. Зачем вобще делать провокацию? Ладно у мужчин трудно анализы взять, а у нас легче легкого.
Жить легко и радостно!
девочки, кто пил Сиофор, его когда заканчиваешь можно сразу прекращать или постепенно?
P.S. Наташенька Nats, с юбилейчиком тебя!!!
А смотря на что бакпосев. Лет шесть назад сдавала бакпасев именно на гонорею, с гоновакциной (меня тогда с большими лейкоцитами в мазке с ежегодного профосмотра направили, а чокнутая врачиха-участковая из ЖК, куда я по молодости и глупости прискакала с вот такимиглазами становиться на учёт, не могла определить, от чего у меня воспаление и 1,5 ! месяца по разным анализам гоняла, проверяла всё, что только можно.
Вспоминать даже не хочется... Ещё и "пролечить" меня пыталась. Так я от неё сдристнула, прихватив все уже сданные анализы, типа чтоб отксерить (а те анализы, которые приходили ей, она в карточку подклеивала, даже не показывая) и пересдала в другом месте, для собственного успокоения.) Тогда ещё не было никаких Синево, всё прямо в ЖК, а они уже бог весть в какую лабораторию везут.
Короче, делаем укол гоновакцины, нарошно едим острое, солёное, копчёное и т.д., 3 дня никаких половых контактов и всё это время, пардон, не подмываться. Через три дня в таком виде- к врачу. И когда я переделывала, у маминого врача - та же процедура, целых три дня нужно было выждать, а не одну ночь. Про прогревание тоже ничего не знаю.
А сейчас я тоже сдавала бакпосев, на комплекс всякого-разного, но не нужно было провокации. Только половой покой 3 дня до сдачи. Сдавала в Синево.
Последний раз редактировалось Амнерис; 10.10.2010 в 09:42.
Приветик мои любимы хочушки в такой пасмурный день решила Вас порадывать. я уже почти 10 лет замужем муж моряк.Поженились и начались наши хождения по врачам сначала лечили все инфекции.Потом когда начали планировать не получалось. В 205 году попадаю в Ремеди на обследование Арбатский посылает на лапроскопию в Ж/д больницу с гидросальпингом.Начинаю готовиться но в последний момент передумываю и иду лечится к Сергею Ваильевичу в санаторий Одесса.В 2007 попадаю в поликлинику на Болгарской прошла все обследования ренген труб показывает что они не проходимы направляют на лапроскопию к Рожковской.Но узнаю что на Пастера делаю Эко соглашаюсь на Эко у Захаренко.Первая попытка безрезультата остаються криошки спрашиваю может быть надо сделать дополнительные иследованию лапру Захаренко говорит что снимок плохой и надо делать срочно кроипротокол который тоже безрезультата. Уезжаю на лечение в Крым к Зуфару о нем много писали здесь. В январе 2010 иду на лапроскопию к Гладчуку чисти трубы и отправляет отдыхать и ждать чуда.Бусинки наставления имеют силу когда ждете чуда чудите сами. Муж попадает в аварию и разбивает машину которой нет 2 года сам остаеться цел.И начинаються проблемы связаные с машиной занимаемся поском новой то есть мечтаем о другой машине ходим по салонам.И тут задержа покупаю тест на праздник Маковея 2 полоски.Так что чудеса случаються девченки надо только в это сильно верить.Удачи вам всем Николя и Фросенька вам персональный апчих на Вас.Апчих всем хочушкам терпения вам всем в этом не легком деле.
Лила, поздравляю.
сумбурно конечно все написано, сложно что-то понять.
поняла только одно - еще Арбатский направил на лапару, делали кучу безрезультатных шагов и все равно пришли к лапаре, что и поспособствовало беременности. вопрос, и надо было так долго от лапары отказываться?
Социальные закладки