Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 166 из 435 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8681
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Та господи та уборка занимает от силы два часа времени, генеральная правда гораздо дольше, но она не так часто происходит. Вместе взялись ,поубирали - и все свободны, куча свободного времени и никаких ссор - больше вони только слышно - раз, два и готово ..
    Не знаю, может я уже старая, но у меня после 2 часов уборки одно желание: лечь и сдохнуть. И никаких приготовлений пищи, тем более никаких сексов уже не будет. Может я перфекционистка из серии "заставь дурака молиться, так он и лоб расшибет", может у меня защитная реакция организма на психотравмирующий фактор уборки, но факт таков. Убирать 15 минут - об этом лишь мечтаю У меня не получается, т.к. то-сё, пятое-десятое надо убрать? - надо! никак в меньшее время не укладываюсь. И это я еще себя считаю засранкой, ибо могу на ночь бросить посуду в раковине, или пыль по 2 недели не вытирать.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю,что нужно супругам договориться и делать уборку вместе.Она тогда займет меньше времени и пойдет на укрепление отношений."Потому что совместный труд он объединяет"-кот Матроскин)о
    Точная цитата была "совместный труд ДЛЯ МОЕЙ пользы - он объединяет"))))) Хочется прям эту цитату Немо с Сайнтом приписать

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну что Вы прям так "разрывается вечером между готовкой, уборкой и уроками" ? Можно убирать не вечером, а раз в неделю в субботу утром и готовить через день.
    Ты шоооооо? Это засраааанцтво!

Я помню у нас с родителями дома так и было. Поэтому субботы я ненавидела всем сердцем.

Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Вобщем ленивые ныньче тетки, и все тут...
    А дядьки? Мы ж пример берем с аФторитетов!

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тем не менее, мой вопрос о том, что же всё-таки должна жена
    в семье
    остался вообще без внимания, хотя это главный вопрос темы
    по сути.
    Вопрос темы был "девушка не убрала за собой, когда устроила девчачьи посиделки у Петербурдога дома"

А на твой вопрос про смысл жизни женщины в семье отвечу: смысл жизни женщины не зависит от наличия семьи, и уж тем более не зависит от хозяйства))))) Я уверена, что Господь создал нас не для того, чтобы на земле существовала армия вагиноуборщиц.

Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    То ли дело наши бабушки, мамы... И накормят вовремя и перестирают всё и еще сериалы успевают погонять свои D

Пигалицам еще учиться и учиться
    Тебя всё еще обслуживают? А мы тоже хотим, чтобы нас обслуживали!!! чо нельзя?

Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Раньше девочек приучали к труду, учили готовить, стирать, а сейчас че? Учат бухать пиво, курить сигареты и смотреть розовые журнальчики?

Сильно девки испорченные нонче, только требовать умеют.
    Когда раньше-то? Дворянок знаешь ли не учили херне всякой Может во времена совка? Дык тоже не всех, матери для дочерей всегда хотят лучшей доли, чем обслуживать какогонить членистоногова.

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Вы чистоголик, если:

2. Не носите одежду из натуральных тканей только потому, что она быстро мнется и выглядит очень неаккуратно.

4. Купленные фрукты и овощи сначала тщательно моете с мылом или содой, а потом ополаскиваете кипяченой водой.
    5. В вашем доме есть абсолютно все возможные и невозможные моющие средства.
    6. Прием гостей у вас ассоциируется с горами немытой посуды, грязными полами и общим беспорядком в квартире.
    7. Даже небольшое пятнышко на одежде способно выбить вас из колеи на целый день.

9. Избегаете физических контактов с людьми – рукопожатий, поцелуев.

11. Уверены, что грязнуля не достоин носить гордое звание Человека.

О том, что жить в грязи плохо, мы и сами прекрасно знаем. Только вот никак не можем заставить себя взяться за пылесос. Лень вселенская одолела? Возможно. Но есть и другие варианты.

Допустим, человек относится к разряду максималистов и предпочитает жить в полном хаосе, поскольку идеального порядка все равно не добиться. Часто, нежелание наводить порядок в доме, связано с тем, что его просто не считают своим. Обычно это относиться к съемным квартирам. Если вы живете с родителями, бардак может служить сигналом к тому, что пора обзаводиться отдельным жильем. В любом случае все эти приступы нежданной лени явно не случайны.

Нежелание убираться в отдельно взятых местах квартиры обычно говорит об их неприятии. Так постоянный беспорядок в рабочей зоне, может натолкнуть на мысли о том, что вы занимаетесь не своим делом. А беспорядок в спальне сигнализирует о проблемах в интимной жизни. (с)
    )))
    Ыыыыыыыыыыы мой диагноз ясен

Ну если один убирает ,а другой свинячит,значит тот кто свинячит не уважает труд того ,кто убирает,Это элементарно
    Если смотреть глубже, то тут другие нюансы:
    1. Уборочные качества НЕ считаются поводом для Уважения. Если бы считались, то этой темы бы не было, все хотят получить уважение, и чем проще способ его добиться, тем лучше, так что убирали бы все поголовно с малых лет до гроба.
    2. ВСЕ люди свинячат в бОльшей или мЕньшей мере, ибо у всех есть "продукты жизнедеятельности". Просто кто-то бамажку сразу в урну бросит, а кто-то бросит себе под ноги. Это больше от характера зависит, да плюс от воспитания (иногда вдалбливания).
    3. Если в паре "свин-уборщик" у одного есть претензии к другому, то это извините попытка поманипулировать другим "сделай так, как Я хочу!" И относится это уже не к уборочности, а другим качествам характера

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Неужели когда вы жили с родителями ваша мама убирала в квартире или готовила вам только для того чтоб это оценил папа???
    Нет, мама делала потому, что так НАДО, а потом орала на папу и меня "я пашу как проклятая, а вы опять прётесь по чистому!"

Теперь я не убираю, пусть мои прутся куда и как хотят, а я зато на них не обижаюсь

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мы ведь хотим видеть хранительницу очага, когда возвращаешься домой и знаешь "тебя там ждут, там тепло и уютно, там забота и понимание" и еще много всяких приятностей, а не так - кушать из пластиковой тарелки, пластиковыми приборами, суп который варила неизвестная женщина из неизвестно каких продуктов, когда все искусственное...
    Это ты маму хочешь видеть, ага

Я тоже хочу видеть всё то же самое, када домой ползу с авоськами, переехать к маме штоль....

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Каким же это образом этот свин мог сделать из газели свиню???
    Она пошла по пути наименьшего сопротивления

девушки, у вас есть одна дурная черта - переводить стрелки, и вторая - приводить безсмысленные предположения и доводы...
    если она свинья, мне например такая не нужна, и я думаю что таких как я минимум 95%
    то что срач это плохо - я думаю тут тоже большинство со мной согласиться
    Ну как ты не понимаешь, что "она свинья" в мужских устах звучит как "она не хочет убирать за мной, стирать мои вещи, готовить мне". Вот мы и пытаемся добиться от мужчин ответа на вопрос: какого икс мы должны убирать ЗА ВАМИ?!!! И я вас уверяю, уборка за вами - это не2тарелки,пыльнамонитореистирканосков, это намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооого больше

3. Вверх #3303
    Заядлый гость
    какие все неженки....
    нет, даже не так, а вот так - избалованные неженки, те за кем бегали мамочки и выполняли всю работу по дому..

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от

Ну как ты не понимаешь, что "она свинья" в мужских устах звучит как "она не хочет убирать [I
    за мной[/I], стирать мои вещи, готовить мне". Вот мы и пытаемся добиться от мужчин ответа на вопрос: какого икс мы должны убирать ЗА ВАМИ?!!! И я вас уверяю, уборка за вами - это не2тарелки,пыльнамонитореистирканосков, это намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооого больше
    Лови +
    Вот и я о том же!!!
    Если, девушка сидит дома- то, возможно, она должна оправдывать свое существование домашним трудом... НО, если она так же ходит на работу как и муж, то они и по дому все должны делать вдвоем. А если, мой благоверный, считает этот труд ниже своего достоинства, то он обеспечивает прислугу... Это честно!!!
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Arail
    какие все неженки....
    нет, даже не так, а вот так - избалованные неженки, те за кем бегали мамочки и выполняли всю работу по дому..
    А за , Вами , никто не бегал? Вы, с пеленок все сами делали?
    Молодец, Снимаю шляпу....
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    какие все неженки....
    Это вы произнесли,глядя на себя в зеркало?

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет, мама делала потому, что так НАДО, а потом орала на папу и меня "я пашу как проклятая, а вы опять прётесь по чистому!"

Теперь я не убираю, пусть мои прутся куда и как хотят, а я зато на них не обижаюсь

Это ты маму хочешь видеть, ага

Я тоже хочу видеть всё то же самое, када домой ползу с авоськами, переехать к маме штоль....

Ну как ты не понимаешь, что "она свинья" в мужских устах звучит как "она не хочет убирать за мной, стирать мои вещи, готовить мне". Вот мы и пытаемся добиться от мужчин ответа на вопрос: какого икс мы должны убирать ЗА ВАМИ?!!! И я вас уверяю, уборка за вами - это не2тарелки,пыльнамонитореистирканосков, это намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооого больше
    Уважаемая Пенелопа!Найму бригаду молдован и поставлю вам памятник

8. Вверх #3308
    Заядлый гость
    Это вы произнесли,глядя на себя в зеркало?
    нет, это про 90% форумных девушек

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не знаю, может я уже старая, но у меня после 2 часов уборки одно желание: лечь и сдохнуть. И никаких приготовлений пищи, тем более никаких сексов уже не будет. Может я перфекционистка из серии "заставь дурака молиться, так он и лоб расшибет", может у меня защитная реакция организма на психотравмирующий фактор уборки, но факт таков. Убирать 15 минут - об этом лишь мечтаю У меня не получается, т.к. то-сё, пятое-десятое надо убрать? - надо! никак в меньшее время не укладываюсь. И это я еще себя считаю засранкой, ибо могу на ночь бросить посуду в раковине, или пыль по 2 недели не вытирать.

За 15 инут с маленьким ребенком и не убрать. Хоть целый день ходи и убирай. Или ничего не давать ))) ни хлебушка ни игрушек.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #3310
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    За 15 инут с маленьким ребенком и не убрать. Хоть целый день ходи и убирай. Или ничего не давать ))) ни хлебушка ни игрушек.
    кушать надо строго по расписанию! дисциплина - залог порядка!

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Cypriot

Если пошла, то по собственному желанию, а значит задатки свинюшки уже были!!!!

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для oos
    Эт точно))) но ведь хлебушек ))) это ж святое))
    Последний раз редактировалось oos; 11.10.2010 в 19:51.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #3313
    Старожил форума
    А на твой вопрос про смысл жизни женщины в семье отвечу: смысл жизни женщины не зависит от наличия семьи, и уж тем более не зависит от хозяйства))))) Я уверена, что Господь создал нас не для того, чтобы на земле существовала армия вагиноуборщиц.

Смысл жизни заключается именно в паре мужчина-женщина.
    Назови её как знаешь, хоть семья, хоть как угодно. И в этой
    паре у каждого своя роль, хочешь ты этого или нет.
    А война с ветряными мельницами в женском исполнении выглядит
    глупо и по-мужлански. Не бери пример с шизоидных феминисток,
    они тебя плохому научат. Нужно природой своей пользоваться, а
    не обижаться на неё. Это всё равно, если бы ты жаловалась, что
    родилась человеком.

PS:
    "Вагиноуборщицы" - это гинекологи что ль?

14. Вверх #3314
    Ты сам строго по расписания кушкаешь?

15. Вверх #3315
    нет, это про 90% форумных девушек
    Да ну,откуда такая статистика?Вы уже успели пожить с 90% девушками этого форума,чтобы узнать какие они хозяйки?А что про себя расскажете?Носки ,рубашку ,штаны небось вам мама любимая стирает и наглаживает,кушать готовит(за это наверное и любимая)

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining

кстати говорят от этого поправляешься ) сама не знаю - ем когда успею - сразу на неделю заправляюсь )))

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Да ну,откуда такая статистика?Вы уже успели пожить с 90% девушками этого форума,чтобы узнать какие они хозяйки?А что про себя расскажете?Носки ,рубашку ,штаны небось вам мама любимая стирает и наглаживает,кушать готовит(за это наверное и любимая)
    кстати - это все мамы (извините любимые ) виноваты ))

Свекровь до самого последнего дня - все готовила, стирала, убирала, крохмалила и чистила - своему мужу и двум сыновьям) Она очень хорошая женщина вообще. Но чего она добилась - она сама таскает еле-еле сумки огромнейшие из магазина, а когда приходит домой происходит как в том анекдоте )) или звонит просит помочь кого-то - а этот кто-то сидя за компом отвечает, мол я ещё не дома и не успевает - это очень стыдно.. Да, у неё дома шик и блеск - она пашет на своих мужчин как лошадь - они свесили на неё ноги и болтают ими - ни в чем себе не отказывая - ни погулять , ни отдохнуть.. её в свою очередь такая роль тоже устраивает, и она в полной уверенности что так должно быть.. выглядит ужасно, вечно уставшие глаза - и все так привыкли, всем все нравится - и все действительно считают что так и должно быть - делается что то в доме мужчинами , только после большого пинка - но делается) Она и дочке моей говорит, мол радуйся пока маленькая - подрастешь сумки таскать будешь, детей рожать )) на что я улыбаясь отвечаю, что Карина будет умной девочкой и будет смотреть в оба Да, она успевает все - и на сериальчик идет с миской картошки в ручках, чистит под него Никто даже не замечает сколько она делает, лишь когда неубранно , а такое у неё бывает крайне редко - кто что-то пытается подвякнуть..

Дошло до того, что её муж, который пришел с работы предлагает ей, мол, Ирочка, давай сходим в городе, погуляем - погода хорошая)) Ты что!!!!!!!! Отвечает она ему, какой погуляем, мне ещё голубцы делать надо..

Та я в шоци
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 11.10.2010 в 20:05.

18. Вверх #3318
    Модератор

Лучше всего до пяти лет кормить грудью- ни крошек, ни грязной посуды, да и готовить не надо, а сэкономленное время можно потратить на самосовершентвование.

19. Вверх #3319
    Заядлый гость
    почти все время так и получается - график рабочий такой
    статистику можно собрать даже с этой темы, почитайте о чем пишут девушки.
    опять они пытаются стрелки перевести....
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Лучше всего до пяти лет кормить грудью- ни крошек, ни грязной посуды, да и готовить не надо, а сэкономленное время можно потратить на самосовершентвование.
    я думаю потом и отучиваться от сиськи не захочется )))

20. Вверх #3320
    Рофлік невмирущій

почти все время так и получается - график рабочий такой

статистику можно собрать даже с этой темы, почитайте о чем пишут девушки.
    опять они пытаются стрелки перевести....

я думаю потом и отучиваться от сиськи не захочется )))
    Покажи хоть одного отученного
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 166 из 435 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права