Не знаю, может я уже старая, но у меня после 2 часов уборки одно желание: лечь и сдохнуть. И никаких приготовлений пищи, тем более никаких сексов уже не будет. Может я перфекционистка из серии "заставь дурака молиться, так он и лоб расшибет", может у меня защитная реакция организма на психотравмирующий фактор уборки, но факт таков. Убирать 15 минут - об этом лишь мечтаюУ меня не получается, т.к. то-сё, пятое-десятое надо убрать? - надо! никак в меньшее время не укладываюсь. И это я еще себя считаю засранкой, ибо могу на ночь бросить посуду в раковине, или пыль по 2 недели не вытирать.
Точная цитата была "совместный труд ДЛЯ МОЕЙ пользы - он объединяет"))))) Хочется прям эту цитату Немо с Сайнтом приписать
Ты шоооооо? Это засраааанцтво!
Я помню у нас с родителями дома так и было. Поэтому субботы я ненавидела всем сердцем.
А дядьки? Мы ж пример берем с аФторитетов!
Вопрос темы был "девушка не убрала за собой, когда устроила девчачьи посиделки у Петербурдога дома"
А на твой вопрос про смысл жизни женщины в семье отвечу: смысл жизни женщины не зависит от наличия семьи, и уж тем более не зависит от хозяйства))))) Я уверена, что Господь создал нас не для того, чтобы на земле существовала армия вагиноуборщиц.
Тебя всё еще обслуживают? А мы тоже хотим, чтобы нас обслуживали!!! чо нельзя?
Когда раньше-то? Дворянок знаешь ли не учили херне всякойМожет во времена совка? Дык тоже не всех, матери для дочерей всегда хотят лучшей доли, чем обслуживать какогонить членистоногова.
Ыыыыыыыыыыы мой диагноз ясен
Если смотреть глубже, то тут другие нюансы:
1. Уборочные качества НЕ считаются поводом для Уважения. Если бы считались, то этой темы бы не было, все хотят получить уважение, и чем проще способ его добиться, тем лучше, так что убирали бы все поголовно с малых лет до гроба.
2. ВСЕ люди свинячат в бОльшей или мЕньшей мере, ибо у всех есть "продукты жизнедеятельности". Просто кто-то бамажку сразу в урну бросит, а кто-то бросит себе под ноги. Это больше от характера зависит, да плюс от воспитания (иногда вдалбливания).
3. Если в паре "свин-уборщик" у одного есть претензии к другому, то это извините попытка поманипулировать другим "сделай так, как Я хочу!" И относится это уже не к уборочности, а другим качествам характера![]()
Социальные закладки