Я уже говорила, среди моих знакомы очень мало не работающих женщин, до 10% точно. К сожалению, мы не в Норвегии, где заработки женщин и мужчин одинаковы, поэтому мои знакомые женщины все-таки чаще зарабатывают меньше мужей, но это не значит, что они работают и устают пропорционально своей зарплате.
И нифига это не общая фраза) Просто наполнение у каждого свое, но счастливый чел сделает и тебе хорошо. Если тебе для счастья нужна помытая посуда, это будет она. Но если ей для счастья только домработницы и не хватает - вынь да положь.По-поводу топикстартера и акцентов. А я лично допускаю, что парень просто не сразу просек ее игру. Может ей для счастья и для чистоты нужен качественный пинок? Значит нужно пнуть. Искать нужно ключ, а не "хрюшами" обзываться, ага![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Попрошу напомнить, когда и кем было решено, что женщина сама ведет все домашнее хозяйство ( стирка, уборка, готовка, уроки с ребенком, а еще глажку забыла) ?
Может это было актуально, когда мужчина охотился на мамонта, а женщина берегла огонь в костре ( домашний очаг)?
А если мы оба целы
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Попрошу напомнить, когда и кем было решено, что женщина сама ведет все домашнее хозяйство ( стирка, уборка, готовка, уроки с ребенком, а еще глажку забыла) ?
Может, это было актуально, когда мужчина охотился на мамонта, а женщина берегла огонь в костре ( домашний очаг)?
А если мы оба целый день "охотились на мамонта", почему я одна должна выполнять домашнюю работу?
Почему, после работы, мужчина считает своим долгом раскатить своё достоинство по дивану, а женщина должна готовить кушать и мыть посуду?
не серчай, дядька
ну ты часто видел женщин, которые категорически не хотели дать список домработнице и проконтролировать её?или просто закинуть посуду в посудомойку?
зы я сама пылесосить ненавижу (((
нет женщин, которые ничего не хотят делать по дому, то есть нуль. Есть которые что-то не любят. Одна посуду мыть, другая пылесосить, третья пыль вытирать. Но полных бездельниц мало, согласись![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2010 в 16:20.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А почему же? Вы, употребили слово "пигалицы", это подрозумевает молодые. И даже не задумались , что , Вам можут отвечать женщины лет на 15 , Вас , старше... Да, я, вообще оскарбилась !!!!
И че дальше? Выписать талоны на бесплатные обеды?
Пигалицы, че тут такого? Нихрена не умеющие пигалицы, так еще точнее. Давай им только бабло. В мозгах ноль, в глазах ноль. Че взять с них-то?
Раньше девочек приучали к труду, учили готовить, стирать, а сейчас че? Учат бухать пиво, курить сигареты и смотреть розовые журнальчики?
Сильно девки испорченные нонче, только требовать умеют.
Последний раз редактировалось Ангелок; 09.10.2010 в 16:25.
Последний раз редактировалось Arail; 09.10.2010 в 22:50.
я вот понял куда надо местных форумных барышень в случае чего посылать - на уборку! )))
например - "иди лучше пыль вытри", или "помой полы/посуду", "иди постирай"![]()
ведь для них это хуже чем матюк )))
Социальные закладки