Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 411 из 1711 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 34212
  1. Вверх #8201
    Знатная приколистка
    Надо обмазать пороги и наличники двери своей квартиры каким-то Глоболом или любым другим гелем от прусаков.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я написал о кондиционере в отдельно взятой квартире как о возможном варианте решения проблемы вони.
    Кондиционер вонь не уберет, он просто прогоняет воздух в комнате через себя ОХЛАЖДАЕТ или НАГРЕВАЕТ его и ВСЕ.

3. Вверх #8203
    Дитя супермаркетов

мой любимый нижний сосед опять покрасил что-то дома своей вонючей краской и так каждый го д - только холодает - он что-то красит и заставляет нас дышать этим..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #8204
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ко мне регулярно подходит соседка с идеей
    В смысле, спрашивает у тебя "Иде я?"

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Асса, я немного не поняла...
    А почему ты подумала именно на покупателя?
    И кто ещё в коммуне остался жить? Что, только покупательский поселенец?
    Рая, чисто Санта-барбара или назад к девяностым..
    Часть первая...
    в квартире все те же...поменялись только квартиранты. К ним у меня претензий никаких, тем более понимая, что я отсюда съеду, мне абсолютно фиолетово, убирают-не убирают, меня не трогают, если, что-то надо, попросили, а не хватают сами (там маленький ребенок, а женщина порезала руку, стирать естественно, ручками ей тяжело, я дала добро, надо - стиралка на кухне, меня все равно целый день нет)..Вроде все нормально...было... грузин-квартирант работает у моего покупателя и чуть ли не особо приближенный там стал...При этом, его жена жаловалась, что денег ей не дает, у них какие-то кредиты-долги...Вещей нет, они на улицу выйти не могут..И, тогда я, как то и не обратила внимание на ее слова, что он какой-то дерганный-злой стал, каждый вечер пьет, срывается на нее и звонит в течение дня интересуется , кто дома есть.. (я просто последнюю неделю на больничном сижу). Когда слышала их разговор на кухне, как-то не придала значение, думала, может ревнует, еще поприкалывались с ней на эту тему..
    Часть вторая, в тоже время...
    С покупателем, заключили договор еще 11 августа..перед этим, ехать в агентство он не собирался, типа, все отменяется, сдохни в своей коммуне...в агентстве тоже был цирк... в его неадекватности уже давно убедилась, псих какой-то...На задатке я была с кумой...Так, этот покупатель начал бросаться-орать, кто ЭТО такая???, я его хочу кинуть (?!! непонятно к чему, может свои мысли озвучивал?) и т.п...Там все в шоке были от того, как он вопил, бросался телефонами, оскорблял меня. Люди у которых я собираюсь купить комнату, поняли, почему я попросила , чтобы на день сделки квартира была свободной. Я уже видела, как он выселил соседку, на следующий день после сделки, он ее просто выгнал, чуть ли не в зашей..Она, потом меня предупреждала, чтобы не повторяла ее ошибку, у нотариуса, не на словах срок выселения обговаривать, а письменно, так же, как и то, что мебель, техника не продаются вместе с квартирой. (в ее случае, все осталось, ей просто не дали ничего вывезти). Тупо, выгнал за несколько часов на улицу.
    Подходит срок сделки - у него не получается, переносим..Скоро закончится второй срок..и тут приходя домой и видя, что с дверью и замком, не надо быть Шерлоком..
    Тем, более история имеет продолжение - я звонила ему тогда, когда увидела все это..бросил трубку. Утром звонит мне энтот покупатель с кучей оскорблений и наездом, что я должна вернуть ему деньги в тройном размере. При этом я от сделки не отказываюсь..На каком основании я ему, что-то должна? Вывод напрашивается сам собой.
    Кстати, неадекватность его квартирантов (все они работали на него) обострялась особенно в те моменты, когда он начинал усиленно пытаться выселить меня куда-нибудь. На деньги и ищи себе другую коммуну.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #8206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле, спрашивает у тебя "Иде я?"
    Видишь, поздно было уже, начала писать пост, тут же и уснула за компом.

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Эллика
    Что делать,когда сосед угрожает мне и моим детям,размахивает кулаками перед моим лицом(не бил,правда,-присутствие прохожих,видать,остановило).Самое страшное то,что ребенок был свидетелем этого.Малышка начала заикаться,время от времени задает вопрос:"Почему дядя хочет нас закопать?".
    Мне такое "счастье" в лице пусть даже и соседей - не нужно,я хочу оградить себя и свою семью от самодурства,чванства и дурости отдельно взятых лиц.Ну,и как с этим бороться?
    А на вид,между прочим,интеллигентный мужчина.

8. Вверх #8208
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У него, наверное, шизофрения. Он, случаем, не бывший начальник чего-то/кого-то ?

9. Вверх #8209
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Что делать,когда сосед угрожает мне и моим детям,размахивает кулаками перед моим лицом(не бил,правда,-присутствие прохожих,видать,остановило).Самое страшное то,что ребенок был свидетелем этого.Малышка начала заикаться,время от времени задает вопрос:"Почему дядя хочет нас закопать?".
    Мне такое "счастье" в лице пусть даже и соседей - не нужно,я хочу оградить себя и свою семью от самодурства,чванства и дурости отдельно взятых лиц.Ну,и как с этим бороться?
    в милицию идти... написать заявление об угрозах. Можно обратиться к юристу, чтобы он, хорошо поставленным голосом объяснил Вашему соседу, чем это грозит по кодексу.
    Как еще вариант, найти знакомого видом 2на2(шкафчик такой), желательно с грозным лицом, пусть он придет и скажет, что Вы его женщина и он порвет, как Тузика любого за нее...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У него, наверное, шизофрения. Он, случаем, не бывший начальник чего-то/кого-то ?
    Скорее,мания величия.Насчет начальства-не знаю,но скорее нет,несмотря на то что сегодня он орал:"Да ты знаешь КТО я?" Если честно,не знаю и знать не хочу.Но уж сильно он кичится тем,что одессит,живет в этом доме с самого заселения,а тут понаехалО.Гордое звание "одессит" автоматически наделило его всевозможными доблестями.

11. Вверх #8211
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А что послужило поводом для скандала ?

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    в милицию идти... написать заявление об угрозах. Можно обратиться к юристу, чтобы он, хорошо поставленным голосом объяснил Вашему соседу, чем это грозит по кодексу.
    Как еще вариант, найти знакомого видом 2на2(шкафчик такой), желательно с грозным лицом, пусть он придет и скажет, что Вы его женщина и он порвет, как Тузика любого за нее...
    В милицию пойду обязательно.Справки от невропатолога о нанесенном вреде детской психике не надо?Юрист есть,но вряд ли его кто-то на порог пустит,они никому дверь не открывают...
    Вариант со шкафчиком не нравится,всегда найдется кто-то сильнее,а нам тут жить.

13. Вверх #8213
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    В милицию пойду обязательно.Справки от невропатолога о нанесенном вреде детской психике не надо?Юрист есть,но вряд ли его кто-то на порог пустит,они никому дверь не открывают...
    Вариант со шкафчиком не нравится,всегда найдется кто-то сильнее,а нам тут жить.
    если есть возможность, то лучше справку иметь... Если дело будет набирать обороты, то Вы не только милицию, Вы еще и органы опеки подключите.. это поможет в суде. Одно дело когда Вы говорить будете, что у вас ребенок и другое дело, когда квалифицированные работники опеки будут с Вами защищать права этого ребенка..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Эллика,
    Мне тоже интересно. С чего все началось?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #8215
    Мы 2 года назад въехали в этот дом.Сразу камнем преткновения стали дети(шумят,бегают,стучат по батареям!!!-хотя ни разу,даже в ответ на их методические отстукивания по батареям,я не позволила детям следовать их примеру),теперь маразм крепчает:"Что ваши дети делают НОЧЬЮ в ВАННОЙ?"Вот,пожалуйста,вам и повод. Хотя мои дети в 20.00 лежа в постели слушают сказки.Да,перед этим покупались.(А что удивительного в этом,или они не купаются?)В 20.30-спят.Днем детей они практически уже не слышат,т.к. старшая пошла в школу,младшая очень спокойная по-натуре.
    Такое впечатление,что просто не знают к чему придраться...другого объяснения я просто не нахожу.На конструктивный диалог они не идут,спокойно говорить не могут,никого кроме себя не слышат...Да я уже,впрочем и не пытаюсь...

16. Вверх #8216
    Знатная приколистка
    "Что ваши дети делают НОЧЬЮ в ВАННОЙ?"
    Надеюсь, дети находились ночью не в соседской ванной.... )))))))))))))))))))))

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для mtcl
    ОФФ:

Автобусная остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек пропускает всех в автобус, а сам начинает заходить последним и не успевает. Дверь закрывается, башка остается в салоне, а все остальное снаружи. Интелегент начинает орать благим матом: Водила су.а, му.ак, козел, ты че совсем охренел! Да ты мне щас бошку нахрен оторвешь, дибил! Давай быстрее открывай дверь, придурок!
    Водитель останавливается и открывает дверь. Интелегент заходит в автобус, поправляет галстук и обращается ко всем пассажирам:
    - Извините, был взволнован и сильно напуган.

Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент трогает соседа за плечо:
    - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас
    пеpедать мой билетик на компостеp?
    - Ты че, блин, ИHТИЛИГЕHТ??!!!
    - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь нет!... Такое же быдло, как и вы...

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Мы 2 года назад въехали в этот дом.Сразу камнем преткновения стали дети(шумят,бегают,стучат по батареям!!!-хотя ни разу,даже в ответ на их методические отстукивания по батареям,я не позволила детям следовать их примеру),теперь маразм крепчает:"Что ваши дети делают НОЧЬЮ в ВАННОЙ?"Вот,пожалуйста,вам и повод. Хотя мои дети в 20.00 лежа в постели слушают сказки.Да,перед этим покупались.(А что удивительного в этом,или они не купаются?)В 20.30-спят.Днем детей они практически уже не слышат,т.к. старшая пошла в школу,младшая очень спокойная по-натуре.
    Такое впечатление,что просто не знают к чему придраться...другого объяснения я просто не нахожу.На конструктивный диалог они не идут,спокойно говорить не могут,никого кроме себя не слышат...Да я уже,впрочем и не пытаюсь...
    когда мы были маленькие старуха (покойная уже) с 1 этажа, которая все время в окне сидела постоянно нашей маме говорила, что мы - самые плохие дети во дворе!!!!!)) хоть не знаю и никто не знает, чем мы отличались от других! (мы то и во дворе мало гуляли). просто есть такие люди, которым все время неймется, придираются не к вам, так к детям!!! забейти на них и деткам скажите, чтоб не реагировали!
    а насчет того, что дети делают в ванной вашей - так это не их дело! пусть хоть на голове стоят, ваши дети в своем доме!))

19. Вверх #8219
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    шутка с дурным зАпахом ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    ((

Ответить в теме
Страница 411 из 1711 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права