| ||
Тема: Борьба с соседями
у меня камера ее вообща не видно! Просто в стене и всё
Был в подобной ситуации, когда ещё жил с родителями. Сверху нас жил пианист и учился в филармонии. Так вот дома он не играл мелодии, а просто стучал по клавишам (спрашивали его, отвечал, что такая методика учения), да ещё так усердно нажимал педали, что у нас потолок ходил ходуном. Так куда мы только не обращались, ЖЭК, участковый это всё бесполезно. Единственный выход был это независимая экспертиза уровня шума и если он превышен, то его обязуют сделать звукоизоляцию, но ни как не заставят перестать играть.
Да и, кстати, шуметь можно с 8-00 до 22-00.
Да что Вы говорите? "Шуметь можно с 8.00 до 22.00"... А совесть, воспитание и культура где?
Я говорю согласно закона https://forumodua.com/showpost.php?p=13828678&postcount=7487 и никак никого не оправдываю. Наоборот хотел помочь, так как писали, что слушает музыку до 23-00.
А на счёт вопроса о совести, воспитании и культуры думаю не мне надо задавать, да и не музыканту, а всему нашему народу (уж такой у нас русский менталитет).
я журналист. как раз тему "плюшкиных" сейчас разрабатываем. Вы могли бы адрес подсказать, где живет этот товарищ? можно на почту - olenka_1 (собачка) ukr.net
Не туда чуть-чуть отправилось)) Но здесь эта тема обсуждалась. Может кто-то найдется.
![]()
Девушка просто не процитировала пост, на который она отреагировала.
Помните, кто-то жаловался, что сосед слегка неадекватен и тащит в квартиру всякий хлам и мусор, складируя это дома, квартира завалена, оттуда прёт "аромат"? Что-то подобное припоминаю... Но это было довольно давно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так, даже не знаю, как реагировать на происходящее.. То ли в милицию надо было бежать с заявлением, то ли морду бить...В двух словах, сама ситуация. Есть коммуна, которую чел пытается расселить уже четвертый год. в конце концов, устав ото всего. Дала согласие, нашла другую комнату, чел авансировал мою, я соответственно передала задаток за то, что нашла я. Но ...на этом все остановилось. Договаривались еще в начале августа, сделка должна была состоятся до первого сентября (по бумагам до 20-го сентября максимум), но перенесли раз... нет денег у покупателя..подходит уже второй срок (перенесли до 20 октября)...денег , как понимаю по прежнему нет...Но, зато сегодня, когда вернулись, с трудом смогли открыть дверь, замок вывернут..в комнате видно, кто-то был..в шкафу, заметно, что шарились чужие ручки..Позвонила этому недоделанному покупателю, тот словно первый раз меня слышит, кинул трубку. В коммуне, в одной из его комнат, живет очередной поселенец, какой-то хачек...Ну и , что в этой ситуации можно сделать? Документы, золото-бриллианты в квартире не храню, ничего не пропало, но ...и просто сделать вид, что ничего не произошло, и все в порядке, тоже невозможно...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Милицию.... Срочно...
Надеюсь вы задаток давали из суммы полученной от вашего покупателя?
Консультация адвоката (юриста).
Задаток - это та сумма, которую дали мне, что называется передала дальше.
Ночью милицию не вызвала, теперь понимаю, что зря...Тем, более дверной косяк не то, что поцарапан, а есть сколы. И самое интересное, ночью у нас в коммуне все обычно активные, а вчера, когда вернулись - тишина и темнота..Даже, если, что-то и видели, то хрен, кто скажет..по принципу "а оно мне надо?"
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Асса, я немного не поняла...
А почему ты подумала именно на покупателя?
И кто ещё в коммуне остался жить? Что, только покупательский поселенец?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Елена TTTV
У нас живет такая соседка.. Бабушка старенькая... вроде никому не мешает, не шумит, не орет, не топит, не бухает.. Но каждый день носит огромные сумища с помоек.. остатки еды, пластиковые бутылки, картон.. тряпьё. Вонь просто не выносимая. Еще она вечером любит открыть дверь свою входную и проветривает квартиру.. вонища, как внутри мусоропровода.. От нее разбегаются тараканы(прусаки) и тарканища.. Эта бабуля с соседней квартиры.. а есть еще на другом этаже. Тоже старенькая, маленькая, худющая.. она пьет и носит все с помоек каждый день.. она настолько не похожа порой на человека, что я ее пару раз принимала за кучу оставленного мусора кем-то... пока она не начинала говорить или шевелится.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки