Надо обмазать пороги и наличники двери своей квартиры каким-то Глоболом или любым другим гелем от прусаков.....
| ||
Тема: Борьба с соседями
Надо обмазать пороги и наличники двери своей квартиры каким-то Глоболом или любым другим гелем от прусаков.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кондиционер вонь не уберет, он просто прогоняет воздух в комнате через себя ОХЛАЖДАЕТ или НАГРЕВАЕТ его и ВСЕ.Я написал о кондиционере в отдельно взятой квартире как о возможном варианте решения проблемы вони.
мой любимый нижний сосед опять покрасил что-то дома своей вонючей краскойи так каждый го д - только холодает - он что-то красит и заставляет нас дышать этим..
ПАНДЕмия!
Рая, чисто Санта-барбара или назад к девяностым..
Часть первая...
в квартире все те же...поменялись только квартиранты. К ним у меня претензий никаких, тем более понимая, что я отсюда съеду, мне абсолютно фиолетово, убирают-не убирают, меня не трогают, если, что-то надо, попросили, а не хватают сами (там маленький ребенок, а женщина порезала руку, стирать естественно, ручками ей тяжело, я дала добро, надо - стиралка на кухне, меня все равно целый день нет)..Вроде все нормально...было... грузин-квартирант работает у моего покупателя и чуть ли не особо приближенный там стал...При этом, его жена жаловалась, что денег ей не дает, у них какие-то кредиты-долги...Вещей нет, они на улицу выйти не могут..И, тогда я, как то и не обратила внимание на ее слова, что он какой-то дерганный-злой стал, каждый вечер пьет, срывается на нее и звонит в течение дня интересуется , кто дома есть.. (я просто последнюю неделю на больничном сижу). Когда слышала их разговор на кухне, как-то не придала значение, думала, может ревнует, еще поприкалывались с ней на эту тему..
Часть вторая, в тоже время...
С покупателем, заключили договор еще 11 августа..перед этим, ехать в агентство он не собирался, типа, все отменяется, сдохни в своей коммуне...в агентстве тоже был цирк... в его неадекватности уже давно убедилась, псих какой-то...На задатке я была с кумой...Так, этот покупатель начал бросаться-орать, кто ЭТО такая???, я его хочу кинуть (?!! непонятно к чему, может свои мысли озвучивал?) и т.п...Там все в шоке были от того, как он вопил, бросался телефонами, оскорблял меня. Люди у которых я собираюсь купить комнату, поняли, почему я попросила , чтобы на день сделки квартира была свободной. Я уже видела, как он выселил соседку, на следующий день после сделки, он ее просто выгнал, чуть ли не в зашей..Она, потом меня предупреждала, чтобы не повторяла ее ошибку, у нотариуса, не на словах срок выселения обговаривать, а письменно, так же, как и то, что мебель, техника не продаются вместе с квартирой. (в ее случае, все осталось, ей просто не дали ничего вывезти). Тупо, выгнал за несколько часов на улицу.
Подходит срок сделки - у него не получается, переносим..Скоро закончится второй срок..и тут приходя домой и видя, что с дверью и замком, не надо быть Шерлоком..
Тем, более история имеет продолжение - я звонила ему тогда, когда увидела все это..бросил трубку. Утром звонит мне энтот покупатель с кучей оскорблений и наездом, что я должна вернуть ему деньги в тройном размере. При этом я от сделки не отказываюсь..На каком основании я ему, что-то должна? Вывод напрашивается сам собой.
Кстати, неадекватность его квартирантов (все они работали на него) обострялась особенно в те моменты, когда он начинал усиленно пытаться выселить меня куда-нибудь. На деньги и ищи себе другую коммуну.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Что делать,когда сосед угрожает мне и моим детям,размахивает кулаками перед моим лицом(не бил,правда,-присутствие прохожих,видать,остановило).Самое страшное то,что ребенок был свидетелем этого.Малышка начала заикаться,время от времени задает вопрос:"Почему дядя хочет нас закопать?".
Мне такое "счастье" в лице пусть даже и соседей - не нужно,я хочу оградить себя и свою семью от самодурства,чванства и дурости отдельно взятых лиц.Ну,и как с этим бороться?
А на вид,между прочим,интеллигентный мужчина.
У него, наверное, шизофрения. Он, случаем, не бывший начальник чего-то/кого-то ?
в милицию идти... написать заявление об угрозах. Можно обратиться к юристу, чтобы он, хорошо поставленным голосом объяснил Вашему соседу, чем это грозит по кодексу.
Как еще вариант, найти знакомого видом 2на2(шкафчик такой), желательно с грозным лицом, пусть он придет и скажет, что Вы его женщина и он порвет, как Тузика любого за нее...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Скорее,мания величия.Насчет начальства-не знаю,но скорее нет,несмотря на то что сегодня он орал:"Да ты знаешь КТО я?" Если честно,не знаю и знать не хочу.Но уж сильно он кичится тем,что одессит,живет в этом доме с самого заселения,а тут понаехалО.Гордое звание "одессит" автоматически наделило его всевозможными доблестями.![]()
А что послужило поводом для скандала ?
если есть возможность, то лучше справку иметь... Если дело будет набирать обороты, то Вы не только милицию, Вы еще и органы опеки подключите.. это поможет в суде. Одно дело когда Вы говорить будете, что у вас ребенок и другое дело, когда квалифицированные работники опеки будут с Вами защищать права этого ребенка..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мы 2 года назад въехали в этот дом.Сразу камнем преткновения стали дети(шумят,бегают,стучат по батареям!!!-хотя ни разу,даже в ответ на их методические отстукивания по батареям,я не позволила детям следовать их примеру),теперь маразм крепчает:"Что ваши дети делают НОЧЬЮ в ВАННОЙ?"Вот,пожалуйста,вам и повод. Хотя мои дети в 20.00 лежа в постели слушают сказки.Да,перед этим покупались.(А что удивительного в этом,или они не купаются?)В 20.30-спят.Днем детей они практически уже не слышат,т.к. старшая пошла в школу,младшая очень спокойная по-натуре.
Такое впечатление,что просто не знают к чему придраться...другого объяснения я просто не нахожу.На конструктивный диалог они не идут,спокойно говорить не могут,никого кроме себя не слышат...Да я уже,впрочем и не пытаюсь...
Надеюсь, дети находились ночью не в соседской ванной...."Что ваши дети делают НОЧЬЮ в ВАННОЙ?")))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОФФ:
Автобусная остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек пропускает всех в автобус, а сам начинает заходить последним и не успевает. Дверь закрывается, башка остается в салоне, а все остальное снаружи. Интелегент начинает орать благим матом: Водила су.а, му.ак, козел, ты че совсем охренел! Да ты мне щас бошку нахрен оторвешь, дибил! Давай быстрее открывай дверь, придурок!
Водитель останавливается и открывает дверь. Интелегент заходит в автобус, поправляет галстук и обращается ко всем пассажирам:
- Извините, был взволнован и сильно напуган.
Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент трогает соседа за плечо:
- Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас
пеpедать мой билетик на компостеp?
- Ты че, блин, ИHТИЛИГЕHТ??!!!
- Что вы!.. Что вы!... Отнюдь нет!... Такое же быдло, как и вы...
когда мы были маленькие старуха (покойная уже) с 1 этажа, которая все время в окне сидела постоянно нашей маме говорила, что мы - самые плохие дети во дворе!!!!!)) хоть не знаю и никто не знает, чем мы отличались от других! (мы то и во дворе мало гуляли). просто есть такие люди, которым все время неймется, придираются не к вам, так к детям!!! забейти на них и деткам скажите, чтоб не реагировали!
а насчет того, что дети делают в ванной вашей - так это не их дело! пусть хоть на голове стоят, ваши дети в своем доме!))
шутка с дурным зАпахом ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки