Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2699 из 3737 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 3699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,961 по 53,980 из 74725
  1. Вверх #53961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали
    Не расписывайтесь за одесситов, товарищ клон!

2. Вверх #53962
    Посетитель Аватар для Fannochka
    К чему это вранье, товарищ клон? Тротуары не делались? Вы вообще из Одессы?
    Какое вранье? Я коренная одесситка и вижу в отличии от вас как эти тротуары делаются! Тут даже далеко ходить не надо. Пройдитесь по центральным улицам - Некрасова, Маяковского, Дворянской ... и т.д. этот список можно её долго продолжать и посмотрите как там "сделаны" тротуары!!!

3. Вверх #53963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мои сообщения не только в этой теме! Я просто интересуюсь жизнью своего любимого города и переживаю за его дальнейшую судьбу! Поэтому пытаюсь понять почему тут все такие старомодные и доверчивые Гурвицу? Как будто кроме него нет больше людей, которые смогут достойно управлять Одессой! А Костусева я не нахваливаю, я высказываю своё мнение по данному вопросу,ведь форум для того и существует!
    Да, еще в теме про губернатора, а что, голосовать за Костусева нынче модно? И вообще по каким признакам вы решили, что Костусев сможет достойно управлять Одессой?

4. Вверх #53964
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Это ж какой длины будут бюллетени?
    Вчера в Киргизии были выборы, и у них бюллетень был - 70 см.
    У нас, судя по общему числу наверное будет под 2 метра?
    не знаю..
    В списках в горсовет и облсовет - 50 партий...

5. Вверх #53965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Да, еще в теме про губернатора, а что, голосовать за Костусева нынче модно? И вообще по каким признакам вы решили, что Костусев сможет достойно управлять Одессой?
    Того, кто сможет достойно управлять, нам не предлагают. Выбираем достойнейшего из недостойных.

6. Вверх #53966
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Это не модно, а адекватно и разумно! А на счет признаков так тут всё просто: Костусев - это человек, который любит в отличии от Гурвица Одессу. И собирается вернуть ему статус культурной столицы не только как это делается при Гурвице - мы культурная столица только на День города! Он собирается сделать так, чтоб наш город был таким постоянно! Да и потом у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать как его так мэра Матвийчука в любых начинаниях на благо города! Я поэтому выбрала его и верю в то, что у нас и у наших детей под его руководством будет светлое будущее!

7. Вверх #53967
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    http://www.youtube.com/watch?v=kIiythTdwbU Любопытное дело получается - Одесситы говорят за Одессу как за город под (руководством) Гурвица, а гости за Гурвица как за отдельную личность.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #53968
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    достали уже . Боделан в списке кандидатов на пост мэра? или так, а поговорить по 15 кругу? может ГЭУ с Дерибасом сравним, что б ГЭУ уделался окончательно? как такое?
    Шо такое, не любим правду слушать?
    Боделан имеет самое непосредственное отношение к выборам - это предыдущий мэр (кстати в миллион раз хуже Гурвица, который хоть что то делал для города, а тот только хапал и деребанил, деребанил и хапал) от партии регионов, партии которая теперь выдвигает своего нового представителя, и я пытаюсь понять что заставляет людей верить в то что новый будет лучше? Может быть плодотворная работа фракции ПР в горсовете по деребану Одессы? Может то что номером 1 в списке в новый горсорсовет идет сын Боделана? Может быть достижения партии регионов после прихода к власти? А может быть сама личность Костусева, который поддержал Гурвица, когда кировоградский судснял того с выборов? Никто здесь так мне и не ответил на этот вопрос.
    С Дерибасом тоже сравним, если вы мне докажете, что он был представителем партии регионов. )))))
    Последний раз редактировалось Shenon; 11.10.2010 в 14:09.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

9. Вверх #53969
    Политический
    Терминатор
    Какое вранье? Я коренная одесситка и вижу в отличии от вас как эти тротуары делаются! Тут даже далеко ходить не надо. Пройдитесь по центральным улицам - Некрасова, Маяковского, Дворянской ... и т.д. этот список можно её долго продолжать и посмотрите как там "сделаны" тротуары!!!
    Вранье и перескоки - сначала про реконструированные улицы, потом про другие...честно - не хочется общаться с такими людьми...
    Это не модно, а адекватно и разумно! А на счет признаков так тут всё просто: Костусев - это человек, который любит в отличии от Гурвица Одессу. И собирается вернуть ему статус культурной столицы не только как это делается при Гурвице - мы культурная столица только на День города! Он собирается сделать так, чтоб наш город был таким постоянно! Да и потом у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать как его так мэра Матвийчука в любых начинаниях на благо города! Я поэтому выбрала его и верю в то, что у нас и у наших детей под его руководством будет светлое будущее!
    сплошной набор лозунгов и никакой логики....сколько платят?или по любви?

10. Вверх #53970
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот это и настораживает
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #53971
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    По привычке?
    Маразматическая потеря памяти у одесситов, что-ли?
    Сомнительно, что у всех.
    У одесситов ( не приезжих) с памятью все в порядке. С глазами тоже. Мы знаем, что есть и что будет со старой властью. С новой властью перспективы уже тоже обозначились достаточно реально.
    Это монархическая вертикаль - от Януковича (который видно забыл, что за него голосовала только 1/2 часть Украины) до друга детей Костусева ( который готов променять свой нынеший пост, достаточно высокий, видно исчерпавший свои возможности для строительства коммунизма в одной отдельно взятой семье на место мэра) и его сподвижника Матвейчука (одержимого в первую очередь против горожан. Лучше занялся бы своими прямыми обязанностями, а не агитацией за Костусева.)
    Поэтому, ненадо расписываться за всех одесситов.

12. Вверх #53972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В списках в горсовет и облсовет - 50 партий...
    Даже если будут давать 3 бюллетеня, мэрский, городской и областной - то там же фамилий на 2 метра, а то и больше. Каких размеров должны быть урны? Об этом наверное никто не подумал.

13. Вверх #53973
    User banned
    Киевское интернет издание "Сегодня" опубликовало интересную статью
    "Разбор полетов: как Гурвиц выполнял обещанное одесситам"
    http://www.segodnya.ua/news/14178864.html

14. Вверх #53974
    Посетитель
    Извините меня,пожалуйста, но вы мне напомнили 5 летнего ребенка, которого поставили на стульчик и он радостно выдает выученный стишок.Это все пустые общие слова.Костусев никак себя не проявил на своих предыдущих должностях и судя по его взаимоотношениям с сыном (да и по другим моментам)-непорядочный человек. В Одессе появляется только перед выборами, лжив. А дня города в таком виде, думаю при мэре Костусеве вы и близко не увидите.

15. Вверх #53975
    [QUOTE=Старпом Lom;15288726]Вранье и перескоки - сначала про реконструированные улицы, потом про другие...честно - не хочется общаться с такими людьми...
    А что такое? правда глаза уже заела? или нужно было говорить только о автодорогах? какие перескоки? Кстати на тех же улицах, которые я перечислила автодороги тоже не в лучшем состоянии! Так что тут дело в вас и вашему отношению к мэру Гурвицу,вы хотите видеть только хорошее, а на плохое закрываете глаза, надеясь, что может быть в каком-то далеком будущем он всё таки возьмет да исправится и всё отремонтирует! Сказки, мечты...а нам нужно жить сегодняшним днем и адекватно оценивать происходящее! Возьмитесь за голову!

16. Вверх #53976
    User banned
    Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали
    Не помню... не было такого.... разьве в 1998...... много было за Гурвица.... Сильно уж пропаганда работала...... Может и не большинство, но много.....
    Никогда ни до, ни после такого не было...... Даже в том же 1998, осенью, многие опомнились

17. Вверх #53977
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот это и настораживает
    Настораживает то, что они будут помогать Костусеву творить благо в городе?!))))))))

18. Вверх #53978
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Настораживает то, что они будут помогать Костусеву творить благо в городе?!))))))))
    ага ! они уже так старательно помогали это творить гурвицу ,что я лично предпочла бы поменьше их помощи
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #53979
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ага ! они уже так старательно помогали это творить гурвицу ,что я лично предпочла бы поменьше их помощи
    Гурвиц - это отпрыск оранжевой власти! Я не думаю, что они ему помогали! ПР сейчас строит свою вертикаль власти, чтоб управлять Украиной как одним целым! Как по мне так ничего плохого в этом не вижу! Наоборот,если кто-то что-то не успевает всегда есть кому его поддержать! Положительный момент!

20. Вверх #53980
    User banned

Хотелось бы увидеть его любовь в материальном виде. Имея огромные деньги, которых хватет на рекламу, выборы, скандалы, я не слышала ни об одном проекте на благо города. Одна демаогия. Это у них семейное.
    Как антимонопольщик, он вообще себя дискредитировал.
    Костусев приказывает ценам не рости, а они сволочи растут. В этом вся его деятельность и заключается.
    То, что на сегодня сделано действующей властью, можно посмотреть, пощупать и даже потратить.
    Когда будут кандидаты лучше, чем они, тогда стоит менять. А сейчас это недопустимо.

Резюме.
    Они сказали и Вы говорите.

Закрытая тема
Страница 2699 из 3737 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 3699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права