| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Какое вранье? Я коренная одесситка и вижу в отличии от вас как эти тротуары делаются! Тут даже далеко ходить не надо. Пройдитесь по центральным улицам - Некрасова, Маяковского, Дворянской ... и т.д. этот список можно её долго продолжать и посмотрите как там "сделаны" тротуары!!!
Это не модно, а адекватно и разумно! А на счет признаков так тут всё просто: Костусев - это человек, который любит в отличии от Гурвица Одессу. И собирается вернуть ему статус культурной столицы не только как это делается при Гурвице - мы культурная столица только на День города! Он собирается сделать так, чтоб наш город был таким постоянно! Да и потом у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать как его так мэра Матвийчука в любых начинаниях на благо города! Я поэтому выбрала его и верю в то, что у нас и у наших детей под его руководством будет светлое будущее!
http://www.youtube.com/watch?v=kIiythTdwbU Любопытное дело получается - Одесситы говорят за Одессу как за город под (руководством) Гурвица, а гости за Гурвица как за отдельную личность.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Шо такое, не любим правду слушать?
Боделан имеет самое непосредственное отношение к выборам - это предыдущий мэр (кстати в миллион раз хуже Гурвица, который хоть что то делал для города, а тот только хапал и деребанил, деребанил и хапал) от партии регионов, партии которая теперь выдвигает своего нового представителя, и я пытаюсь понять что заставляет людей верить в то что новый будет лучше? Может быть плодотворная работа фракции ПР в горсовете по деребану Одессы? Может то что номером 1 в списке в новый горсорсовет идет сын Боделана? Может быть достижения партии регионов после прихода к власти? А может быть сама личность Костусева, который поддержал Гурвица, когда кировоградский судснял того с выборов? Никто здесь так мне и не ответил на этот вопрос.
С Дерибасом тоже сравним, если вы мне докажете, что он был представителем партии регионов. )))))
Последний раз редактировалось Shenon; 11.10.2010 в 14:09.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
У одесситов ( не приезжих) с памятью все в порядке. С глазами тоже. Мы знаем, что есть и что будет со старой властью. С новой властью перспективы уже тоже обозначились достаточно реально.
Это монархическая вертикаль - от Януковича (который видно забыл, что за него голосовала только 1/2 часть Украины) до друга детей Костусева ( который готов променять свой нынеший пост, достаточно высокий, видно исчерпавший свои возможности для строительства коммунизма в одной отдельно взятой семье на место мэра) и его сподвижника Матвейчука (одержимого в первую очередь против горожан. Лучше занялся бы своими прямыми обязанностями, а не агитацией за Костусева.)
Поэтому, ненадо расписываться за всех одесситов.
Киевское интернет издание "Сегодня" опубликовало интересную статью
"Разбор полетов: как Гурвиц выполнял обещанное одесситам"
http://www.segodnya.ua/news/14178864.html
Извините меня,пожалуйста, но вы мне напомнили 5 летнего ребенка, которого поставили на стульчик и он радостно выдает выученный стишок.Это все пустые общие слова.Костусев никак себя не проявил на своих предыдущих должностях и судя по его взаимоотношениям с сыном (да и по другим моментам)-непорядочный человек. В Одессе появляется только перед выборами, лжив. А дня города в таком виде, думаю при мэре Костусеве вы и близко не увидите.
[QUOTE=Старпом Lom;15288726]Вранье и перескоки - сначала про реконструированные улицы, потом про другие...честно - не хочется общаться с такими людьми...
А что такое? правда глаза уже заела? или нужно было говорить только о автодорогах? какие перескоки? Кстати на тех же улицах, которые я перечислила автодороги тоже не в лучшем состоянии! Так что тут дело в вас и вашему отношению к мэру Гурвицу,вы хотите видеть только хорошее, а на плохое закрываете глаза, надеясь, что может быть в каком-то далеком будущем он всё таки возьмет да исправится и всё отремонтирует! Сказки, мечты...а нам нужно жить сегодняшним днем и адекватно оценивать происходящее! Возьмитесь за голову!
Гурвиц - это отпрыск оранжевой власти! Я не думаю, что они ему помогали! ПР сейчас строит свою вертикаль власти, чтоб управлять Украиной как одним целым! Как по мне так ничего плохого в этом не вижу! Наоборот,если кто-то что-то не успевает всегда есть кому его поддержать! Положительный момент!
Хотелось бы увидеть его любовь в материальном виде. Имея огромные деньги, которых хватет на рекламу, выборы, скандалы, я не слышала ни об одном проекте на благо города. Одна демаогия. Это у них семейное.
Как антимонопольщик, он вообще себя дискредитировал.
Костусев приказывает ценам не рости, а они сволочи растут. В этом вся его деятельность и заключается.
То, что на сегодня сделано действующей властью, можно посмотреть, пощупать и даже потратить.
Когда будут кандидаты лучше, чем они, тогда стоит менять. А сейчас это недопустимо.
Резюме.
Они сказали и Вы говорите.
Социальные закладки