Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2695 из 3737 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,881 по 53,900 из 74725
  1. Вверх #53881
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А ты хоть одного политика в нашей стране знаешь с выполнеными обещаниями?
    наверно таких еще нет у нас в стране
    Но надежда умирает последней Поэтому верю в Костусева, верю, что будет что-то делать.

2. Вверх #53882
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    наверно таких еще нет у нас в стране
    Но надежда умирает последней Поэтому верю в Костусева, верю, что будет что-то делать.
    Помню была здесь одна девушка, влюбленная в кактуса - Делос они клонируются что ли?

3. Вверх #53883
    Посетитель Аватар для Rambo4
    в чистом и красивом месте и свинячить не хочется) В Парке Победы как-то рука не поднимется бумажку бросить)) А если вокруг кучи мусора - люди и думают, что им все позволено, к сожалению.
    Проблема в том, что в тех странах, которые называются цивилизованными люди не думают, что им все позволено. У нас бумажку бросают не потому, что вокруг кучи мусора, а вокруг кучи мусора потому, что бросают бумажку... Это называется культура социума.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #53884
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вы что, вечерами по паркам гуляете? В парке Шевченко,есть батут,есть целый парк аттракционов, есть скамейки, это точно, а их нормальность и правда зависит от населения, даже самые новые и красивые скамейки через месяц превращаются в ничто.Их менять никаких денег не хватит.И опять же при чем тут Гурвиц? Грызет он их ночами, что ли? Если люди-свиньи-тут никакой мэр не поможет.
    Я гуляю по паркам в разное время суток, иногда днем с ребенком, иногда вечером с мужем можем пройтись. А разве по паркам по вечерам запрещено гулять?))) В парке Шевченко скамейки есть с одной стороны парка, а по аллейкам справа и слева от памятника Неизвестному матросу скамеек нет. Гурвиц ничего не грызет, скамейки так точно. Просто обещал сделать парки - не сделал. Я это имела в виду.

А про людей-свиней я с вами полностью согласна. Но бороться с ними бессмысленно.

5. Вверх #53885
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Верить Костусеву, это тоже самое, что верить в Деда Мороза.

6. Вверх #53886
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Помню была здесь одна девушка, влюбленная в кактуса - Делос они клонируются что ли?
    Поддерживать политика и любить его - разные вещи, вам не кажется?)

Любить мне есть кого, и это совсем не Костусев)

7. Вверх #53887
    Я гуляю по паркам в разное время суток, иногда днем с ребенком, иногда вечером с мужем можем пройтись. А разве по паркам по вечерам запрещено гулять?))) В парке Шевченко скамейки есть с одной стороны парка, а по аллейкам справа и слева от памятника Неизвестному матросу скамеек нет. Гурвиц ничего не грызет, скамейки так точно. Просто обещал сделать парки - не сделал. Я это имела в виду.

А про людей-свиней я с вами полностью согласна. Но бороться с ними бессмысленно.
    Тогда зачем свиньям парки?

8. Вверх #53888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    А напомните ка мне, плиз, что было сделано в городе при предыдущем ставленнике партии регионов Боделане? Ну кроме венца архитектурного искусства бизнес-центра Европа?
    Не просто ставленнике, а берите выше - одном из отцов-основателей, закладывавшем основы ее идеологии.

И в горсовете нас всего четыре десятка почти сидело. Но мы назначили виноватым Кравца с пальцем - и теперь все зашибись.

И вот теперь: голосуйте снова за нас, мы теперь офигенные и покаявшиеся.

Ага, щаззззззззззз.

9. Вверх #53889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в тех странах, которые называются цивилизованными люди не думают, что им все позволено. У нас бумажку бросают не потому, что вокруг кучи мусора, а вокруг кучи мусора потому, что бросают бумажку... Это называется культура социума.
    Вот стольких образованных и талантливых людей подарила Одесса Миру и вроде люди должны стать культурнее, но это действительно проблема социума. Думаю, что новый мэр, ну точно не Гурвиц, придумает как перестроить наш социум на культурный лад

10. Вверх #53890
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем свиньям парки?
    Я не вас, ни себя, да и вообще никого из форумчан свиньями не считаю

Просто люди разные бывают. Некоторым говори-не говори, ставь мусорки - не ставь - толку не будет. Тут рассуждать долго можно, только топик не об этом

11. Вверх #53891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И гэй тут же вломил рядом с гостиницей безобразный монументик под кодовым названием "яйцо гурвица".
    Вы бы хоть посмотрели, когда поставили "яйцо" и когда поставили гостиницу.

Чисто чтоб на вас, как на дурачка, пальцем не показывали.

12. Вверх #53892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Вот стольких образованных и талантливых людей подарила Одесса Миру и вроде люди должны стать культурнее, но это действительно проблема социума. Думаю, что новый мэр, ну точно не Гурвиц, придумает как перестроить наш социум на культурный лад
    А вы, смотрю мечтатель))) А в стране кто будет социум перестраивать, неужто Янукович с Азаровым? Интересно,как же мэру перестроить социум, мозги всему населению сменить или может как-то еще?

13. Вверх #53893
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    А вы, смотрю мечтатель))) А в стране кто будет социум перестраивать, неужто Янукович с Азаровым? Интересно,как же мэру перестроить социум, мозги всему населению сменить или может как-то еще?
    Розгами..

14. Вверх #53894
    Посетитель Аватар для электорат2010
    У каждого свой кандидат и своя симпатия. Пойдем и проголосуем по убеждениям и по совести. У меня не было поводов для разочарования в ПР, поэтому мой выбор -кандидат от власти, Костусев. К тому же в его планах создать 25 тыс. рабочих мест в Одессе и ремонт дорог. Ну и можно быть уверенным в том, что стадионы и спортплащадки приведет в порядок.

15. Вверх #53895
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    до разговорах о культуре - надо бы еще народ накормить ..на голодный желудок - как-то о культуре не думается...

16. Вверх #53896
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/parks/ мало парков? было бы желание

А Лузановский? А Десантный бульвар? Да поселковым грех жаловаться - у них каждый двор-парк
    из приведенного Вами списка покажите хоть один парк на Поскоте.
    Лузановский - не парк, а неухоженная заросшая деревьями территория. Надо быть психом, чтобы гулять там в темное время суток. Десантный бульвар - обыкновенная улица с деревьями на тротуарах. Так любую улицу в городе можно парком обозвать. Некое подобие парка - парк между Северным и Крымской. Но именно подобие, т.к. там нет ни скамеек, ни нормального освещения, ночью там тоже лучше не гулять . Да и маловат один такой "парк" на самый населенный район города.

17. Вверх #53897
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не пропала говорите, хм
    Конечно же кое-что из городской собственности украсть еще не успели, например, аэропорт....
    Ну это все лирика , а вам как человеку которому глубоко несимпатичны оба кандидата, предлагаю рассмотреть ситуацию с позиции голого цинизма.
    Как вы считаете, на что может рассчитывать мэр оппозиционный и даже враждебный губернатору, премьер-министру и президенту, в случае его оставления у власти?За что чего может пополняться тумбочка убирий, кучуков, ворохаевых? Правильно, за счет граждан Одессы.
    Или, кто-то наивно полагает, что стиральные машины, телевизоры и иже с ними, которые Эдик раздает пенсионерам не из своего кармана а из средств городского бюджета , в случае если вдруг он станет мэром не аукнутся нам же всякими поборами...
    Костусев же может рассчитывать и на финансирование из Киева,
    поскольку центральной власти престижно будет продемонстрировать как изменилась жизнь Одессы к лучшему, после устранения последнего оранжевого мэра на юго-востоке.
    А откуда нужно смотреть, чтобы Одесса была на юго-востоке? Из Кишинева? Юг - да. Юго-запад - да. Но восток?

18. Вверх #53898
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    У каждого свой кандидат и своя симпатия. Пойдем и проголосуем по убеждениям и по совести. У меня не было поводов для разочарования в ПР, поэтому мой выбор -кандидат от власти, Костусев. К тому же в его планах создать 25 тыс. рабочих мест в Одессе и ремонт дорог. Ну и можно быть уверенным в том, что стадионы и спортплащадки приведет в порядок.
    - створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;
    это из предвыборной программы ПР за 2006 год ..

Вот еще трошечки ... Он что,даже программу не переписывал?

вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;
    - проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);
    - збереження для нащадків історичної частини міста;
    - покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;
    - реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;

19. Вверх #53899
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    При Гурвице как раз Одесса начала меняться расширились дороги , постепенно реставрируются фасады , приведены в порядок Горсад и Приморский бульвар список можно еще долго продолжать , а вот что было сделано за период правления в городе Боделана даже вспомнить не чего кстати Марков у него был вышибалой денег за все услуги и что нам может дать Костусев с Марковым и Кваснюком очевидное возвращение во времена РББ.
    Да можно бесконечно говорить о дорогах, но все забыли, кокой дорожный сбор на автотранспорт, был при Быдлане, и какой при Гурвице,вот смотрим в окно и насчитываю 16 машин, стоящих возле дома, средний обьем которых составляет 2 литра, это получается 3200 гр в год, а сколько таких машин и дворов в Одессе,а сколько машин с большим обьемом в наше городе десятки тысяч, а куда Гурвиц девает наши денежки?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #53900
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    до разговорах о культуре - надо бы еще народ накормить ..на голодный желудок - как-то о культуре не думается...
    Правильно.
    Поэтому голодающие, но верные гэю чиновники, чтобы не спать на голодный желудок в своих убогих пещерах, вычёркивают дома-памятники архитектуры в центре города из реестров, делают подложные документы, проектирут и воплощают в жизнь свои голодные фантазии на Греческой площади, Дерибасовской и прочая и прочая.

Закрытая тема
Страница 2695 из 3737 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права