Это уже тысячу раз обсуждали - но некоторые в упор не видят очевидное и хотят по видимому жить при коммунизме
Да вот только незадача - ваша злоба путает года - памятник открыт в 1995, а гостиница в 2001. так кто там территорию метит?
|
Это уже тысячу раз обсуждали - но некоторые в упор не видят очевидное и хотят по видимому жить при коммунизме
Да вот только незадача - ваша злоба путает года - памятник открыт в 1995, а гостиница в 2001. так кто там территорию метит?
А как это погулять толком? Парк Шевченко, парк Победы- вообще хорош, главное, чтоб было желание именно гулять, а не искать везде блох.
Полтора года понадобилось специалистам компании на возведение гостиничного комплекса
Первую сваю вдавили 17 октября 1999 года. Всего же было заложено в основание 452 сваи.
В августе 2000-го компания «Континентстрой» завершила возведение каркаса здания.
Через месяц начали остекление. 20 ноября прошлого года был демонтирован башенный кран
. В канун 2001 года здание осветила уникальная подсветка, 15 марта гостиницу предъявили к сдаче государственной комиссии. 31 марта «Одесса-Кемпински» сдана в эксплуатацию.
И шо? Кстати,и памятник - дите Боделана-Павлюка ..![]()
Парк Победы замечательный, тут вы правы. А в парке Шевченко давно были? С одной стороны там все чистенько и красивенько, а как зайдешь поглубже, то страшно становится! Ни скамеек, ни фонарей, ни туалетов (в те, что есть -зайти страшно).
Парк Горького кстати тоже ничего, территория аккуратненькая. Вот и все. Гурвиц разве что-то новое сделал? Какие парки еще в пример приведете?
http://www.odessa.ua/parks/ мало парков? было бы желание
А Лузановский? А Десантный бульвар? Да поселковым грех жаловаться - у них каждый двор-парк
Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 11.10.2010 в 09:52.
Неа, не приведу, т.к. если хочу пойти погулять, это никогда не является проблемой.Можно к морю пойти, на 411 поехать, по трассе здоровья на роликах или велике покататься.В парке Шевченко гуляю регулярно, но днем, вечером по паркам не хожу и не знаю, горят ли фонари. Повторюсь, при желании именно гулять , всегда можно найти где это сделать и Гурвиц тут точно не причем.
Я так понимаю это был камень в мой огород)
Поясню. Для меня погулять в парке: пройтись по чистым освещенным аллейкам, посидеть на нормальной скамейке. Для детей должны быть условия - качели-карусели и т.п.. Биотуалеты должны быть - это же элементарно. Вот и все. не такие уж у меня и запросы большие. Далеко не во всех одесских парках есть эти простые условия. По некоторым местам в темное время суток страшно пройти самой, без сопровождения.
Гурвиц обещал увеличить количество парков и скверов? Обещал. Выполнил? Нет, к сожалению.
Вы что, вечерами по паркам гуляете? В парке Шевченко,есть батут,есть целый парк аттракционов, есть скамейки, это точно, а их нормальность и правда зависит от населения, даже самые новые и красивые скамейки через месяц превращаются в ничто.Их менять никаких денег не хватит.И опять же при чем тут Гурвиц? Грызет он их ночами, что ли? Если люди-свиньи-тут никакой мэр не поможет.
Социальные закладки