|
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Я гуляю по паркам в разное время суток, иногда днем с ребенком, иногда вечером с мужем можем пройтись. А разве по паркам по вечерам запрещено гулять?))) В парке Шевченко скамейки есть с одной стороны парка, а по аллейкам справа и слева от памятника Неизвестному матросу скамеек нет. Гурвиц ничего не грызет, скамейки так точно. Просто обещал сделать парки - не сделал. Я это имела в виду.
А про людей-свиней я с вами полностью согласна. Но бороться с ними бессмысленно.
Верить Костусеву, это тоже самое, что верить в Деда Мороза.
Не просто ставленнике, а берите выше - одном из отцов-основателей, закладывавшем основы ее идеологии.
И в горсовете нас всего четыре десятка почти сидело. Но мы назначили виноватым Кравца с пальцем - и теперь все зашибись.
И вот теперь: голосуйте снова за нас, мы теперь офигенные и покаявшиеся.
Ага, щаззззззззззз.
У каждого свой кандидат и своя симпатия. Пойдем и проголосуем по убеждениям и по совести. У меня не было поводов для разочарования в ПР, поэтому мой выбор -кандидат от власти, Костусев. К тому же в его планах создать 25 тыс. рабочих мест в Одессе и ремонт дорог. Ну и можно быть уверенным в том, что стадионы и спортплащадки приведет в порядок.
из приведенного Вами списка покажите хоть один парк на Поскоте.
Лузановский - не парк, а неухоженная заросшая деревьями территория. Надо быть психом, чтобы гулять там в темное время суток. Десантный бульвар - обыкновенная улица с деревьями на тротуарах. Так любую улицу в городе можно парком обозвать. Некое подобие парка - парк между Северным и Крымской. Но именно подобие, т.к. там нет ни скамеек, ни нормального освещения, ночью там тоже лучше не гулять. Да и маловат один такой "парк" на самый населенный район города.
- створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;
это из предвыборной программы ПР за 2006 год ..
Вот еще трошечки ...Он что,даже программу не переписывал?
вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;
- проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);
- збереження для нащадків історичної частини міста;
- покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;
- реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;
Да можно бесконечно говорить о дорогах, но все забыли, кокой дорожный сбор на автотранспорт, был при Быдлане, и какой при Гурвице,вот смотрим в окно и насчитываю 16 машин, стоящих возле дома, средний обьем которых составляет 2 литра, это получается 3200 гр в год, а сколько таких машин и дворов в Одессе,а сколько машин с большим обьемом в наше городе десятки тысяч, а куда Гурвиц девает наши денежки?![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Правильно.
Поэтому голодающие, но верные гэю чиновники, чтобы не спать на голодный желудок в своих убогих пещерах, вычёркивают дома-памятники архитектуры в центре города из реестров, делают подложные документы, проектирут и воплощают в жизнь свои голодные фантазии на Греческой площади, Дерибасовской и прочая и прочая.
Социальные закладки