Вот НЕЛЬЗЯ говорить никому, что ДЕТИ - ЗДОРОВЫ!!!! Потому что на следующий день опять кто-то из них заболеет((
У Тёмыча сопли рекой, кашляет - кошмар простоЕще и позавчера треснулся щечкой об дверь машины, фингал на весь глаз теперь
((
А у меня работы куча, когда делать - не знаю. Мужа на работе, мама сегодня приехать не может, няня тоже. Все - как всегда.
РРРРР
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет)))
Нет, не вышла)))
Стафики красивые, люблю их моськи)
Прикольно, как ты бобтейла болонкой обозвала
Редкая порода, однако
Доброе утро!!!
Ой, девы...что-то явно не то со мной творится, память отключается...в полном смысле этого слова...
Начну с начала
В субботу перед уходом на игру, я решила сделать мальчикам дрожжевые оладьи на кефире...засыпала дрожжи в кефир с сахаром и поставила в микроволновку, чтобы они начали бродить, а сама начала варить гороховый суп (около 14,30)...суп я сварила, в 17,00 мы его поели и я УЕХАЛА на игру...
Приехав с игры, я засела за компьютер, строчить вам мемуарыи просидела в ночь с субботы на воскресенье до 04,00 утра...принимая душ я почему то подумала о завтраке "что будем есть на завтрак? бутерброды, кашу или оладьи?" И тут до меня доходит, что оладьи я так и не сделала...выхожу с душа и с опаской открываю СВЧ...а там брожение чуть ли не в стадии закипания...в общем я закрыла мисочку крышкой и решила оставить сие безобразие до утра...
Утро настало у меня в 12,00...и мы решили быстро поесть кашу и поехать поискать мужу куртку на зиму...
Перед уходом, я решаю добавить в мою АДСКУЮ СМЕСЬ муку...довожу до нужной консистенции, затягиваю сверху пленкой и снова в СВЧ...домой именно на совсем мы попали около 00,40...я попыталась полазить в интернете, но спать хотелось больше, поэтому я благополучно улеглась в кроватку...
Сегодня...открываю СВЧ...и понимаю, что оно много раз поднималось, судя по тому что пленка в тесте и падало)))
Что делать с этим тестом я не знаю...выбросить или попытаться все таки пожарить оладьи?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нет не получается,потому что мне пишет,какае то ошибка,обратитесь к модераторам,я обращалась,но честно говоря,не помогло...
сочувствую,вот по поводу что нельзя говорить что дети здоровы это 100%!!!!!!есть люди,которым скажешь и как отрезало,на следующий день все плохо,хотя ничего не предвещало беды!!!!!
у меня есть такие люди и я стараюсь не говорить им о здоровье ребенка и об его успехах иначе жди беды,проверено.
а болеют щас все!!!!!поголовно,у нас такой жуткий конюнктивит,она утром глаза открыть не может,все в гное,все красное,слезится и гное+ еще сопли и кашель,а я такого еще не видела.муж уехал,приедет только завтра вечером,я тут одна с ума сойду!!!!!!
выздоравливайте,лечитесь!!!!!что бы завтра огурчиками были![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
тьфу!!!!поздороваться то я и забыла
здрасте!!!всем хорошего дня и успехов вв всех начинаниях!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
аналогично!!налюбоваться не могла!))))))
и дерматоглог втчон Сане моему руки починил...а то три года мучались
та нууу!! я когда увидела, что Настя написала про 20 лет тогда и вгляделась получше..)) как по мне, то как будто прича чуток другая и все
Утра,Сонци!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
неее,я вобще не такая,если мне что то не нравиться на вид запах или еще что то я выбрасываю,превращения винегрета в борщ тоже не воспринимаю,у меня бабуля так делает.я несколько раз пытала нечто подобное сотворить в итоге не ел ни муж ни я и все попало в мусорное ведро,единственное что я могу,это из оставшегося пюре сделать ленивые вареники.
Вика, дело в том, что на вид и на запах все нормально
Я тоже обычно все в мусор, особенно, если пюре, суп или котлеты или салат, хотя бы сутки никто не ел, то у меня уже бзик...не ели сегодня, завтра тем более не захочется(как и с одеждой, не носила в прошлом сезоне, значит в этом тем более не одену)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мля, тебя почитала, вспомнила как моя бабуля как-то смешала остатки гречки и вермишельки, ну иполучилось, до сих пор вкус помню, а прошло уже лет 20
Вики, попробуй не по три фотки загружать, а по одной, максимум две, у меня таже фигня была, ну пожалуйста, хотябы парочку
да, ещё и масла перевести![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я вообще в процессе готовки не пробую НИЧЕГО, а тем более фарш или тесто...тесто могу ЕСТЬ только песочное...моя любовь с етства
Лена, я не варю его так много, чтобы из него можно было картофельники сделать
Я каши, картошку и макароны стараюсь варить на один раз...если остается, то там максимум 1 порция поесть, ну 1,5 от силы
Ещё одЫн нюансикмне сейчас уезжать в Ильичевск нужно, я записалась на покраску ресниц...и жарить мне их с вымытой с утра головой...провоняться маслом...и ехать со шлейфом кухни не хочется
![]()
Социальные закладки