позвони завтра в резника спроси врача Добкину- это лор.., когда принимает.... может есть запись.... на крайний случай в детской Железнодорожной больнице ( которая на красном кресте) я не знаю телефона- то же есть лор врач неплохой... есть еще правда в интосане лор... она и во взрослой ЖД больнице работает.... напишу ее фамилию позже.... позвоню своей приятельнице...
Но Малыхину педиатра рекомендую... она принимает в кабинете №1 она еще и иммунолог.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если буду отвечать я, то, полагаю, мой ответ тебе будет известен заранее ))))))))).
Классная у тя авка, чисто под ник, правда твоё нынешнее состояние... кенгурушки не показывает
.
Действительно джаз, если судить по его ушам! Чудо, а не псинка
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, вот вам ещё немножко моих фоток для сУгреву:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15270208&postcount=9827
https://forumodua.com/showpost.php?p=15271211&postcount=9828
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привтос - целый день кухня-гости -кухня гости. Наконец, залегла в ванночку с апельсиновым маслом - супер!
Ну вы и накатерили!
Я немножко передохнуть решила, кенгурушки позже будут
Да уж, Джаз у нас конкретный джаз, щас еще фотку его покажу, тут уже ему 6 месяцев и уже морда по наглее, и похитрее
Вложение 1623050
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет!
Да, я в прошлом году клоунов заказывала, только контакты их сейчас тебе не найду, к сожалению, потеряла.
Сама понятия не имею, как ДР рАбенку праздновать - - уже осталось 3 недели, а я еще не придумала ничего....
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога! С кожей головы жуткая проблема - думала дело в шампуне, но по ходу надо копать глубжеБоюсь, как бы не псориаз какой-то, не дай Бог
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем доброе!
Мамалюся уже вышла на работу?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Quarantine
Попробуйте народное средство.Нужно обжарить ромашку на постном масле (бабском).И когда остынет втереть это в кожу головы Не очень прятная прцедура,особенно если волосы длинные.Подержите часок масажной щёткой пройдитесь,потом гребешком не очень мелким и смывайте.Смывайте шампунью,мылом не получится масло смыть.Очень помогает,а в дальнейшем будете смотреть по состоянию повторить или нет.Я ещё использовала стрептоцидовую мазь.Тоже со второго раза отмыла,но что делать пришлось потерпеть.Двух обработок хватило.Но!Солёного ,жирного жареного нельзя,но это уже индивидуально .И нервничать поменьше.
Последний раз редактировалось hbh; 11.10.2010 в 07:36.
привет, девченки. Вот собралась опять в Одессу. Надеюсь будет более продуктивно чем в прошлый раз.
у нас стаффордширский терьер)) Ей уже будет 9 лет, это Сашина собака еще с глубокой молодости,мы еще дружили когда он ее взял, я обалдела когда увидела ее 1,5 года назад, я-то ее помнила малюсеньким щеночком, а тут такая коровка вымахала
![]()
А моя собака бобтейл Катя, большая болонка, но она у моих родителей уже давно живет, я фотку добавила
у нас тоже такая соседка, каждый раз когда мы гуляем она сначала замирает, всем видом показывает как она ее боится, а потом начинает вслед орать, что у меня собака непредсказуемая и вообще таких собак надо стрелять, что они убийцы и т.д. Я уже даже не обращаю внимание, 1 раз только ответила, что у этой собаки мозгов больше чем у вас раза в 3Самое интересное что когда Саша с Лерой гуляет, то она молча проходит мимо, боится получить пилюлей. Он же тоже непредсказуемый у меня
ну да...она у нас Валери какая-то тамКрасивое имя
Я смеюсь, что у нас собаки все с человеческими именами, у меня Катюха, у него Лера...как сговорились
сплюнь...ты что такое говоришь? Может витаминов не хватает?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Саня, я тебе в репку контакт дерматолога настучала. Сама не обращалась, но девочки довольны. Кто сам ходил, кто детей водил... Прием вроде сто гривен стоит.
Одессика, на фотке твоей собаки я на пару минут зависла)))))))) Чем лошадку кормите?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всем добренькое.
Насть ,я тебя очень люблю, но считаю ,что такие собаки должны ходить в наморднике и на поводке.какая бы добрая и любимая она не была ,т.к. ты не знаешь ,что у нее в голове)
Саш ,у нас тут на форуме есть доктор секс ,я сама к нему никак недоберусь.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
15.12.2006 лапочка-дочка
Ник, а он какой доктор?дерматолог что ли? Я думала он какой-то другой направленности
)))
Да я согласна с тобой, в принципе, но не могу заставить себя на нее намордник нацепить, жалко мне ееС поводка я ее никогда не отпускаю, да и все-таки строгач не шутка, она даже дернуться лишний раз боится, потому как очень больно.
15.12.2006 лапочка-дочка
Дерматолог и говорят ,что очень даже хороший
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Издеваешься да, я там не имею регистрации, а в профильном альбоме форума никак не получится выложить?
Филиалов валом; есть на
Садовой, между "Монархом" и "Топ Сендвичем", на Степовой угол Мельницкой, В Вузовском, в Садах победы, в Афине, на Б.Арнаутская угол Пушкинской(видимо свежая, сама не знала) и Сабанский пер.
Всем привет, лечитесь пейте витаминки и не болейте:roseсама с признаками простуды не расстаюсь с четверга)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки