Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 172 из 1988 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 39742
  1. Вверх #3421
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Настя, тебя вообще не узнать!!!!!
    нууу...мне там 20 лет
    Лютик, по твоему вопросу звонила, на следующей недельке можно будет идти, там у нее пока дурдом, а на след. неделе уже все войдет в рабочее русло и можно будет спокойно пойти ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3422
    Шашка
    Вот НЕЛЬЗЯ говорить никому, что ДЕТИ - ЗДОРОВЫ!!!! Потому что на следующий день опять кто-то из них заболеет((
    У Тёмыча сопли рекой, кашляет - кошмар просто Еще и позавчера треснулся щечкой об дверь машины, фингал на весь глаз теперь((
    А у меня работы куча, когда делать - не знаю. Мужа на работе, мама сегодня приехать не может, няня тоже. Все - как всегда.
    РРРРР
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3423
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот НЕЛЬЗЯ говорить никому, что ДЕТИ - ЗДОРОВЫ!!!! Потому что на следующий день опять кто-то из них заболеет((
    У Тёмыча сопли рекой, кашляет - кошмар просто Еще и позавчера треснулся щечкой об дверь машины, фингал на весь глаз теперь((
    А у меня работы куча, когда делать - не знаю. Мужа на работе, мама сегодня приехать не может, няня тоже. Все - как всегда.
    РРРРР
    Сашунь, мне кажется, что это просто совпадение.Хорошего в болезнях конечно же мало, но что ж, тогда вообще ничего хорошего никому не говорить?
    Здрасьте
    You can never be too much you

4. Вверх #3424
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем приветочки, хорошей недели и доброго дня!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #3425
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Мамалюся уже вышла на работу?
    Привет)))
    Нет, не вышла)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у нас стаффордширский терьер ))
    А моя собака бобтейл Катя, большая болонка
    Стафики красивые, люблю их моськи)

Прикольно, как ты бобтейла болонкой обозвала
    Редкая порода, однако

Доброе утро!!!

Ой, девы...что-то явно не то со мной творится, память отключается...в полном смысле этого слова...

Начну с начала

В субботу перед уходом на игру, я решила сделать мальчикам дрожжевые оладьи на кефире...засыпала дрожжи в кефир с сахаром и поставила в микроволновку, чтобы они начали бродить, а сама начала варить гороховый суп (около 14,30)...суп я сварила, в 17,00 мы его поели и я УЕХАЛА на игру...
    Приехав с игры, я засела за компьютер, строчить вам мемуары и просидела в ночь с субботы на воскресенье до 04,00 утра...принимая душ я почему то подумала о завтраке "что будем есть на завтрак? бутерброды, кашу или оладьи?" И тут до меня доходит, что оладьи я так и не сделала...выхожу с душа и с опаской открываю СВЧ...а там брожение чуть ли не в стадии закипания...в общем я закрыла мисочку крышкой и решила оставить сие безобразие до утра...
    Утро настало у меня в 12,00...и мы решили быстро поесть кашу и поехать поискать мужу куртку на зиму...
    Перед уходом, я решаю добавить в мою АДСКУЮ СМЕСЬ муку...довожу до нужной консистенции, затягиваю сверху пленкой и снова в СВЧ...домой именно на совсем мы попали около 00,40...я попыталась полазить в интернете, но спать хотелось больше, поэтому я благополучно улеглась в кроватку...
    Сегодня...открываю СВЧ...и понимаю, что оно много раз поднималось, судя по тому что пленка в тесте и падало)))

Что делать с этим тестом я не знаю...выбросить или попытаться все таки пожарить оладьи?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Издеваешься да, я там не имею регистрации, а в профильном альбоме форума никак не получится выложить?
    нет не получается,потому что мне пишет,какае то ошибка,обратитесь к модераторам,я обращалась,но честно говоря,не помогло...
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    РРРРР
    сочувствую,вот по поводу что нельзя говорить что дети здоровы это 100%!!!!!!есть люди,которым скажешь и как отрезало,на следующий день все плохо,хотя ничего не предвещало беды!!!!!
    у меня есть такие люди и я стараюсь не говорить им о здоровье ребенка и об его успехах иначе жди беды,проверено.

а болеют щас все!!!!!поголовно,у нас такой жуткий конюнктивит,она утром глаза открыть не может,все в гное,все красное,слезится и гное+ еще сопли и кашель,а я такого еще не видела.муж уехал,приедет только завтра вечером,я тут одна с ума сойду!!!!!!

выздоравливайте,лечитесь!!!!!что бы завтра огурчиками были
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #3427
    тьфу!!!!поздороваться то я и забыла

здрасте!!!всем хорошего дня и успехов вв всех начинаниях!

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что делать с этим тестом я не знаю...выбросить или попытаться все таки пожарить оладьи?
    Я бы на твоем месте все-таки попыталась пожарить, обычно из такого получается таки неплохая пуля (Проверено на себе) А вообще, я любые продукты не люблю выбрасывать... Поэтому из всего, что завалялось в холодильнике, пытаюсь что-нибудь, да слепить)))))))))))))

9. Вверх #3429
    Привет)))
    Нет, не вышла)))

Стафики красивые, люблю их моськи)

Прикольно, как ты бобтейла болонкой обозвала
    Редкая порода, однако

Доброе утро!!!

Ой, девы...что-то явно не то со мной творится, память отключается...в полном смысле этого слова...

Начну с начала

В субботу перед уходом на игру, я решила сделать мальчикам дрожжевые оладьи на кефире...засыпала дрожжи в кефир с сахаром и поставила в микроволновку, чтобы они начали бродить, а сама начала варить гороховый суп (около 14,30)...суп я сварила, в 17,00 мы его поели и я УЕХАЛА на игру...
    Приехав с игры, я засела за компьютер, строчить вам мемуары и просидела в ночь с субботы на воскресенье до 04,00 утра...принимая душ я почему то подумала о завтраке "что будем есть на завтрак? бутерброды, кашу или оладьи?" И тут до меня доходит, что оладьи я так и не сделала...выхожу с душа и с опаской открываю СВЧ...а там брожение чуть ли не в стадии закипания...в общем я закрыла мисочку крышкой и решила оставить сие безобразие до утра...
    Утро настало у меня в 12,00...и мы решили быстро поесть кашу и поехать поискать мужу куртку на зиму...
    Перед уходом, я решаю добавить в мою АДСКУЮ СМЕСЬ муку...довожу до нужной консистенции, затягиваю сверху пленкой и снова в СВЧ...домой именно на совсем мы попали около 00,40...я попыталась полазить в интернете, но спать хотелось больше, поэтому я благополучно улеглась в кроватку...
    Сегодня...открываю СВЧ...и понимаю, что оно много раз поднималось, судя по тому что пленка в тесте и падало)))

я бы выбросила и рисковать не стала,а ты уже сама решай,они просто могли перебродить и будет не то...

10. Вверх #3430
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Одессика, на фотке твоей собаки я на пару минут зависла)))))))) Чем лошадку кормите?
    аналогично!! налюбоваться не могла!))))))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ник, а он какой доктор? дерматолог что ли? Я думала он какой-то другой направленности )))
    и дерматоглог втч он Сане моему руки починил...а то три года мучались
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Настя, тебя вообще не узнать!!!!!
    та нууу!! я когда увидела, что Настя написала про 20 лет тогда и вгляделась получше..)) как по мне, то как будто прича чуток другая и все

Утра,Сонци!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте все-таки попыталась пожарить, обычно из такого получается таки неплохая пуля (Проверено на себе) А вообще, я любые продукты не люблю выбрасывать... Поэтому из всего, что завалялось в холодильнике, пытаюсь что-нибудь, да слепить)))))))))))))
    оооо, я такая же) обычно винегрет превращается в борщ, каша в оладьи) и т.д.)))))

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    оооо, я такая же) обычно винегрет превращается в борщ, каша в оладьи) и т.д.)))))
    неее,я вобще не такая,если мне что то не нравиться на вид запах или еще что то я выбрасываю,превращения винегрета в борщ тоже не воспринимаю,у меня бабуля так делает.я несколько раз пытала нечто подобное сотворить в итоге не ел ни муж ни я и все попало в мусорное ведро,единственное что я могу,это из оставшегося пюре сделать ленивые вареники.

13. Вверх #3433
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    превращения неее,я вобще не такая,если мне что то не нравиться на вид запах или еще что то я выбрасываю
    Вика, дело в том, что на вид и на запах все нормально

Я тоже обычно все в мусор, особенно, если пюре, суп или котлеты или салат, хотя бы сутки никто не ел, то у меня уже бзик...не ели сегодня, завтра тем более не захочется(как и с одеждой, не носила в прошлом сезоне, значит в этом тем более не одену)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #3434
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вика, дело в том, что на вид и на запах все нормально
    слушай, возьми нажарь - не понра - выбросишь делов- то... шо там с ним могло случиться?!))) или на вкус попробуй... просто я знаю - не все пробуют сырое тесто или фарш)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #3435
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    неее,я вобще не такая,если мне что то не нравиться на вид запах или еще что то я выбрасываю,превращения винегрета в борщ тоже не воспринимаю,у меня бабуля так делает.я несколько раз пытала нечто подобное сотворить в итоге не ел ни муж ни я и все попало в мусорное ведро,единственное что я могу,это из оставшегося пюре сделать ленивые вареники.
    Мля, тебя почитала, вспомнила как моя бабуля как-то смешала остатки гречки и вермишельки, ну и получилось, до сих пор вкус помню, а прошло уже лет 20
    Вики, попробуй не по три фотки загружать, а по одной, максимум две, у меня таже фигня была, ну пожалуйста, хотябы парочку

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    слушай, возьми нажарь - не понра - выбросишь делов- то... шо там с ним могло случиться?!))) или на вкус попробуй... просто я знаю - не все пробуют сырое тесто или фарш)
    да, ещё и масла перевести
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #3436
    Девочки, набрела у нас на форуме на прикольный тест Какое животное сидит внутри вас

17. Вверх #3437
    Злобная маман
    Я тоже обычно все в мусор, особенно, если пюре, суп или котлеты или салат, хотя бы сутки никто не ел, то у меня уже бзик...не ели сегодня, завтра тем более не захочется(как и с одеждой, не носила в прошлом сезоне, значит в этом тем более не одену)
    А с пюре картофельники вкусные можно сделать, вот что что, а его не выкину(если ему конечно не больше двух-трех дней в холодильнике)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #3438
    Мля, тебя почитала, вспомнила как моя бабуля как-то смешала остатки гречки и вермишельки, ну и получилось, до сих пор вкус помню, а прошло уже лет 20
    дык, не все ж можно смешивать

19. Вверх #3439
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    просто я знаю - не все пробуют сырое тесто или фарш)
    Я вообще в процессе готовки не пробую НИЧЕГО, а тем более фарш или тесто...тесто могу ЕСТЬ только песочное...моя любовь с етства
    А с пюре картофельники вкусные можно сделать, вот что что, а его не выкину(если ему конечно не больше двух-трех дней в холодильнике)
    Лена, я не варю его так много, чтобы из него можно было картофельники сделать
    Я каши, картошку и макароны стараюсь варить на один раз...если остается, то там максимум 1 порция поесть, ну 1,5 от силы

Ещё одЫн нюансик мне сейчас уезжать в Ильичевск нужно, я записалась на покраску ресниц...и жарить мне их с вымытой с утра головой...провоняться маслом...и ехать со шлейфом кухни не хочется

20. Вверх #3440
    Я вообще в процессе готовки не пробую НИЧЕГО, а тем более фарш или тесто...тесто могу ЕСТЬ только песочное...моя любовь с етства
    а я ЛЮБОЕ сырое тесто обожаю

Ещё одЫн нюансик мне сейчас уезжать в Ильичевск нужно, я записалась на покраску ресниц...и жарить мне их с вымытой с утра головой...провоняться маслом...и ехать со шлейфом кухни не хочется
    Ого, аж в Ильичевск!

Закрытая тема
Страница 172 из 1988 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права