Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Лила, поздравляю от всей душиРастите здоровенькими, родитесь в срок.
Еще одним "старичком" в теме меньше стало![]()
Жить легко и радостно!
Всем привет. 3 года живем с мужем открыто, беременность не наступает. Не могу сказать что мы пытались забеременеть, скорее на авось.... получится хорошо, не получится тоже хорошо. А вот теперь задумались по серьезному. Ведь если за 3 года ничего не вышло, значит проблемы есть. Скажите пожалуйста откуда начинать обследование и кому обратится? Я почитала форум и так поняла что или клиника Ремеди или Лада. И все же как вы думаете куда лучше? Или может есть другие варианты. Подскажите. Заранее всем спасибо.
Знаете,мы с мужем не первый год решаем эту проблему, и не могу сказать что в Ремеди или в Ладе хорошо. В ремеди дешевле, а назначают все везде одинакого,мы по этому замкнутому кругу уже пятый год ходим ,сейчас жду пока откроется 5роддом я уже ходила к Зелинскому говорят он Бог). Пока он закрыт на мойку или ремонт. Он тоже направил меня на стандартные анализы. Вот и думайте куда лучше.
lila, я Вас поздравляю..берегите себя и малыша
решать только Вам...читайте тему, задавайте интерисующие Вас проблемы и девочкам и доктору (сходите на консультации ко всем)....я долго читала, потом пошла в РЕмеди только благодаря форуму....
я когда-то думала что ЗИльберман тоже БОГ...а как оказалось что нет, но это не мешает сейчас на всех ВАС ПЧИХНУТЬ..заразно-заразно
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE] БрешутПо моим данным, среди имен Бога "Зелинский" не замечено.
Если за пять лет в Ремеди или Ладе не смогли вас забеременить естественным путем, то пора прекращать тратить деньги, нервы и время, скептически настраивать новеньких и делать ЭКО. Если есть явная и очевидная причина бесплодия - лечить. Если нет - ЭКО или усыновление, а там и до чуда рукой подать.
Последний раз редактировалось сарацинка; 10.10.2010 в 16:41.
Обращаюсь к Lila2, я поняла что вы отпустили проблему и все получилось, знаете, мне муж тоже так говорит, А я не могу, жду каждые месячные.А если задержка то я ликую, а потом долго реву((((
не знаю одинаково ли назначают и где дешевле...(не была в Ладе), могу судить только по спискам анализов на которые Соболев направлет девочек так сказать "сходу".... (может , конечно, у них и нет никаких анализов на руках), но я в Ремеди пришла с годичной СГ мужа и полугодовалым мазком...
и никто меня никуда не направлял ни на что (мы уже основную массу анализов делали в апреле, спустя 2 месяца где-то простого мониторинга УЗИ ....и то, в этот перид у меня уже было 2-3 недели беременности...просто мы еще не знали)...так что тут многое и от врача зависит...кому-то чтобы присупить к каким-то действия необхогдимо сделать все как в книжке написано, а кто-то смотрит на состояние женщины, опираясь на опыт,, квалификацию и т.п.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо!!! Думаю вы правы ,надо идти на Эко.Я на усыновление готова ,муж еще нет. Уверен, что не пришло наше время. А у кого делать ЭКО не подскажите? Я слышала лучше всего в Киеве.)))))
Ну, есть женщины, которым и в Киеве не помогли или не тот подход выбрали. Три клиники в Одессе (и вы их знаете) делают ЭКО. И все, как и во всем мире, с гарантией 30-35%.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да, наверно правильно,есть и здесь специалисты)))))
сначало узнала ,что у меня 2матки потом одна почка. Вообщем такая эксклюзивная, но со всем с этим можно беременнить и рожать. Сдали спермограму у мужа колебательные сперматозоиды и они не проходят весь путь. Начали лечение . Потом стало лучше, а как таковой проблемы у нас не находят ,но уже 5лет мы сдаем бесконечные анализы(((((((Это все в двух словах.
Для Richi Мы вообщем ходим по кругу и были во многих клиниках ,я не сказала ,что мы в Ладе уже 5лет.Я знаю ,когда она открылась.
операции не делали никакие? Просто мужа лечить - дело неблагодарное, можно вылечить, а можно только время убить. Если долго не можете, то хотя бы инсеминации поделать, ну худой конец клостилом постимулиироваться. Странно, что так долго без перехода на следующий уровень.
Зелинский вам наврядли поможет.
Жить легко и радостно!
Для Berry85
[QUOTE=сарацинка;15266407]В принципе вам уже всё ответила Сарациночка..НЕ смею плагиатить
БрешутПо моим данным, среди имен Бога "Зелинский" не замечено.
Если за пять лет в Ремеди или Ладе не смогли вас забеременить естественным путем, то пора прекращать тратить деньги, нервы и время, скептически настраивать новеньких и делать ЭКО. Если есть явная и очевидная причина бесплодия - лечить. Если нет - ЭКО или усыновление, а там и до чуда рукой подать.
От себя только добавлю..стоит посмотреть статистику выше Лады и Ремеди и можно утверждать,что клиники они,и в Киев мотаться-организм добивать не стоит при таких показателях у нас в Одессе,имхо..
Хотя дело выбора всегда только за вами!Удачи!
Аленький Цветочек-сходите в Ремеди,Ладу,на Теннистую,а там и определитесь с доктором,который поможет по-скорее встретиться с вашим малышиком!![]()
Последний раз редактировалось NinaRichi; 10.10.2010 в 19:32.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
http://neboley.com.ua/govmedicine/2010/10/10/10174/
Девченки! Прикольную статью нашла. Особенно мне понравилось про женщин после 35 лет!
Девочки, смотрела сегодня по телеку историю одной сериальной актрисы, касающейся наших дел. Меня больше всего поразило то, что она 2 года лечилась в тайне от мужа, боясь, что муж ее бросит из-за того, что она не сможет родить ему второго ребенка.
Блин, в тайне от моего мужа не получается в магазин сходить, а что бы 2 года по врачам бегать ... И как можно хотеть ребенка от человека, который может бросить тебя, ты в это веришь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки