Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 397 из 4117 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Лила, поздравляю от всей души Растите здоровенькими, родитесь в срок.
    Еще одним "старичком" в теме меньше стало
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #7922
    Новичок
    Всем привет. 3 года живем с мужем открыто, беременность не наступает. Не могу сказать что мы пытались забеременеть, скорее на авось.... получится хорошо, не получится тоже хорошо. А вот теперь задумались по серьезному. Ведь если за 3 года ничего не вышло, значит проблемы есть. Скажите пожалуйста откуда начинать обследование и кому обратится? Я почитала форум и так поняла что или клиника Ремеди или Лада. И все же как вы думаете куда лучше? Или может есть другие варианты. Подскажите. Заранее всем спасибо.

4. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Знаете,мы с мужем не первый год решаем эту проблему, и не могу сказать что в Ремеди или в Ладе хорошо. В ремеди дешевле, а назначают все везде одинакого,мы по этому замкнутому кругу уже пятый год ходим ,сейчас жду пока откроется 5роддом я уже ходила к Зелинскому говорят он Бог). Пока он закрыт на мойку или ремонт. Он тоже направил меня на стандартные анализы. Вот и думайте куда лучше.

5. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    lila, я Вас поздравляю..берегите себя и малыша

Цитата Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
    Всем привет. 3 года живем с мужем открыто, беременность не наступает. Не могу сказать что мы пытались забеременеть, скорее на авось.... получится хорошо, не получится тоже хорошо. А вот теперь задумались по серьезному. Ведь если за 3 года ничего не вышло, значит проблемы есть. Скажите пожалуйста откуда начинать обследование и кому обратится? Я почитала форум и так поняла что или клиника Ремеди или Лада. И все же как вы думаете куда лучше? Или может есть другие варианты. Подскажите. Заранее всем спасибо.
    решать только Вам...читайте тему, задавайте интерисующие Вас проблемы и девочкам и доктору (сходите на консультации ко всем)....я долго читала, потом пошла в РЕмеди только благодаря форуму....
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Знаете,мы с мужем не первый год решаем эту проблему, и не могу сказать что в Ремеди или в Ладе хорошо. В ремеди дешевле, а назначают все везде одинакого,мы по этому замкнутому кругу уже пятый год ходим ,сейчас жду пока откроется 5роддом я уже ходила к Зелинскому говорят он Бог). Пока он закрыт на мойку или ремонт. Он тоже направил меня на стандартные анализы. Вот и думайте куда лучше.
    я когда-то думала что ЗИльберман тоже БОГ...а как оказалось что нет, но это не мешает сейчас на всех ВАС ПЧИХНУТЬ..заразно-заразно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    [QUOTE]
    жду пока откроется 5роддом я уже ходила к Зелинскому говорят он Бог). /QUOTE]
    Брешут По моим данным, среди имен Бога "Зелинский" не замечено.

Если за пять лет в Ремеди или Ладе не смогли вас забеременить естественным путем, то пора прекращать тратить деньги, нервы и время, скептически настраивать новеньких и делать ЭКО. Если есть явная и очевидная причина бесплодия - лечить. Если нет - ЭКО или усыновление, а там и до чуда рукой подать.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 10.10.2010 в 16:41.

7. Вверх #7926
    Обращаюсь к Lila2, я поняла что вы отпустили проблему и все получилось, знаете, мне муж тоже так говорит, А я не могу, жду каждые месячные.А если задержка то я ликую, а потом долго реву((((

8. Вверх #7927
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Обращаюсь к Lila2, я поняла что вы отпустили проблему и все получилось, знаете, мне муж тоже так говорит, А я не могу, жду каждые месячные.А если задержка то я ликую, а потом долго реву((((
    не совсем так.
    да, раслабиться это крайне необходимо. но нужно устранить причину. тут помогла лапара, кому-то помогает другое

9. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не знаю одинаково ли назначают и где дешевле...(не была в Ладе), могу судить только по спискам анализов на которые Соболев направлет девочек так сказать "сходу".... (может , конечно, у них и нет никаких анализов на руках), но я в Ремеди пришла с годичной СГ мужа и полугодовалым мазком...
    и никто меня никуда не направлял ни на что (мы уже основную массу анализов делали в апреле, спустя 2 месяца где-то простого мониторинга УЗИ ....и то, в этот перид у меня уже было 2-3 недели беременности...просто мы еще не знали)...так что тут многое и от врача зависит...кому-то чтобы присупить к каким-то действия необхогдимо сделать все как в книжке написано, а кто-то смотрит на состояние женщины, опираясь на опыт,, квалификацию и т.п.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7929
    Спасибо!!! Думаю вы правы ,надо идти на Эко.Я на усыновление готова ,муж еще нет. Уверен, что не пришло наше время. А у кого делать ЭКО не подскажите? Я слышала лучше всего в Киеве.)))))

11. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну, есть женщины, которым и в Киеве не помогли или не тот подход выбрали. Три клиники в Одессе (и вы их знаете) делают ЭКО. И все, как и во всем мире, с гарантией 30-35%.

12. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо!!! Думаю вы правы ,надо идти на Эко.Я на усыновление готова ,муж еще нет. Уверен, что не пришло наше время. А у кого делать ЭКО не подскажите? Я слышала лучше всего в Киеве.)))))
    не обязательно, уже давно и в Одессе специалисты высокого уровня, а поездки в Киев здоровья не прибавят, когда и так будет в нем большая необходимость
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #7932
    Да, наверно правильно,есть и здесь специалисты)))))

14. Вверх #7933
    да, после лапары можно позволить себе отпустить проблему временно

berri, расскажите, что у вас вобще? В чем проблема, от чего лечили столько лет?
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Лада ведь только 1 год работает...А вы уже 5 лет по замкнутому кругу?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #7935
    сначало узнала ,что у меня 2матки потом одна почка. Вообщем такая эксклюзивная, но со всем с этим можно беременнить и рожать. Сдали спермограму у мужа колебательные сперматозоиды и они не проходят весь путь. Начали лечение . Потом стало лучше, а как таковой проблемы у нас не находят ,но уже 5лет мы сдаем бесконечные анализы(((((((Это все в двух словах.

17. Вверх #7936
    Для Richi Мы вообщем ходим по кругу и были во многих клиниках ,я не сказала ,что мы в Ладе уже 5лет.Я знаю ,когда она открылась.

18. Вверх #7937
    сначало узнала ,что у меня 2матки потом одна почка. Вообщем такая эксклюзивная, но со всем с этим можно беременнить и рожать. Сдали спермограму у мужа колебательные сперматозоиды и они не проходят весь путь. Начали лечение . Потом стало лучше, а как таковой проблемы у нас не находят ,но уже 5лет мы сдаем бесконечные анализы(((((((Это все в двух словах.
    операции не делали никакие? Просто мужа лечить - дело неблагодарное, можно вылечить, а можно только время убить. Если долго не можете, то хотя бы инсеминации поделать, ну худой конец клостилом постимулиироваться. Странно, что так долго без перехода на следующий уровень.
    Зелинский вам наврядли поможет.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Для Berry85
    [QUOTE=сарацинка;15266407]

Брешут По моим данным, среди имен Бога "Зелинский" не замечено.

Если за пять лет в Ремеди или Ладе не смогли вас забеременить естественным путем, то пора прекращать тратить деньги, нервы и время, скептически настраивать новеньких и делать ЭКО. Если есть явная и очевидная причина бесплодия - лечить. Если нет - ЭКО или усыновление, а там и до чуда рукой подать.
    В принципе вам уже всё ответила Сарациночка..НЕ смею плагиатить

От себя только добавлю..стоит посмотреть статистику выше Лады и Ремеди и можно утверждать,что клиники они ,и в Киев мотаться-организм добивать не стоит при таких показателях у нас в Одессе,имхо..

Хотя дело выбора всегда только за вами!Удачи!

Аленький Цветочек-сходите в Ремеди,Ладу,на Теннистую,а там и определитесь с доктором,который поможет по-скорее встретиться с вашим малышиком!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 10.10.2010 в 19:32.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #7939
    Постоялец форума
    http://neboley.com.ua/govmedicine/2010/10/10/10174/
    Девченки! Прикольную статью нашла. Особенно мне понравилось про женщин после 35 лет!

21. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, смотрела сегодня по телеку историю одной сериальной актрисы, касающейся наших дел. Меня больше всего поразило то, что она 2 года лечилась в тайне от мужа, боясь, что муж ее бросит из-за того, что она не сможет родить ему второго ребенка.
    Блин, в тайне от моего мужа не получается в магазин сходить, а что бы 2 года по врачам бегать ... И как можно хотеть ребенка от человека, который может бросить тебя, ты в это веришь?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 397 из 4117 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права