Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2689 из 3737 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 3689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 74725
  1. Вверх #53761
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Дайте нормального третьего. Буду всеми конечностями ЗА!!! Даже бесплатно готов работать.
    Но из двух этих я оставлю Гурвица. Ибо пешка Костусев меня вообще не вдохновляет.
    А вы искренне полагаете, что Гурвиц совершенно самостоятельная фигура

2. Вверх #53762
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Позор начальнику порта Павлюку ! Именно на баланс порта государство передало музей Морского флота..
    Позор Гурвицу, что он не смог, помочь музею, к нему обращались и работники музея,и работники культуры, без результатно, зато он совершает демарш, на велике каждый день, возле этого музея
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #53763
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот я конкретно не понимаю, чем Костусев мог стать противным? А? Где и чем он так наследил? Сколько он в Одессе школ с русского на украинский перевел? Сколько улиц переименовал? Сколько с бандитами корешался? Расскажите, а?
    Зачем так мелко? АМКУ - нифига, кроме кричалок не создал, а инструменты ого-го какие (про не отсудили и т.д. не рассказывайте, не верю). Пустобрех очередной. Мне не нравится Гурвица оранжевость, но голубизна Костусева еще более.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #53764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, поймите- команда останется ТА ЖЕ!!! А Гурвиц или Пупкин (то биш Кактусев)- это абсолютно все равно. Предпочтительней, все таки Гуйвиц, т.к. есть серьезные связи и наработки с западными интвесторами... От Кактуса ,конечно же, все шарахнутся в момент. Он теоритически русских может привести... Но русские в данном случае это то же самое что и наши. Им нахапать,а дальше хоть потоп ( в прямом смысле слова)...
    Нет уж. Эта команда точно не останется. Можете даже не надеяться.

5. Вверх #53765
    Живёт на форуме
    Зачем так мелко? АМКУ - нифига, кроме кричалок не создал, а инструменты ого-го какие (про не отсудили и т.д. не рассказывайте, не верю).
    Я не читал отчеты АМК и читать не буду. Не в моем вкусе. Дело не в том, что делал этот комитет, дело в том, что сам факт присутствия человека в руководящем кресле подобного уровня означает что человек далеко не пустое место в нашем государстве.

Пустобрех очередной. Мне не нравится Гурвица оранжевость, но голубизна Костусева еще более.
    Вот с этого и надо было бы начинать. Вам не нравится Партия регионов и Вы предпочитаете националистов. То есть, любой кандидат от Партии регионов был бы Вам не мил, а Костусев это или не Костусев - вопрос десятый.

Впрочем, у меня аналогичная позиция - раз Партия регионов выдвинула - значит все правильно.

6. Вверх #53766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗАВР Посмотреть сообщение
    он друг януковича , а это вам не одесская бандитская шушера ))
    НУ на друга, вероятно, не тянет, скорее член команды

7. Вверх #53767
    User banned
    Вы, уважаемый, поймите- команда останется ТА ЖЕ!!! А Гурвиц или Пупкин (то биш Кактусев)- это абсолютно все равно. Предпочтительней, все таки Гуйвиц, т.к. есть серьезные связи и наработки с западными интвесторами... От Кактуса ,конечно же, все шарахнутся в момент. Он теоритически русских может привести... Но русские в данном случае это то же самое что и наши. Им нахапать,а дальше хоть потоп ( в прямом смысле слова)...
    А вы что полагаете, что мечта западных инвесторов облагодетельствовать Одессу
    В принципе, задача совершенно другая- возрождать ее промышленный потенциал и , в частности,черноморское пароходство в той или иной форме( угробленное кстати при первой каденции ГЭЙа и не без его участия).
    ИХМО Со ставленником президента даже инвесторы захотят иметь дело охотнее чем с опальным мэром

8. Вверх #53768
    Посетитель
    Нет уж. Эта команда точно не останется. Можете даже не надеяться.
    Вы списки почитайте, и мажоритарные, и партийные и все вам станет ясно. Команда это пафосно звучит, конечно же, это не "команда", а как бы "шайка", но тем не менее. В горсовете будет 75-85% тех же людей. А узко так смотреть что, мол, "команда" ГЭЯ это Кючюк, Толяшка и еще пару там деятелей- это заблуждение. Так что не надеятся можете как раз вы...

9. Вверх #53769
    Живёт на форуме
    Вы списки почитайте, и мажоритарные, и партийные и все вам станет ясно. Команда это пафосно звучит, конечно же, это не "команда", а как бы "шайка", но тем не менее. В горсовете будет 75-85% тех же людей. А узко так смотреть что, мол, "команда" ГЭЯ это Кючюк, Толяшка и еще пару там деятелей- это заблуждение. Так что не надеятся можете как раз вы...
    Списки мажоритарщиков и партийные почитал. Действующих депутатов почти нет. Нет, я понимаю, если голосовать за Фронт Змин, то, конечно, команда та же останется, а вот в Партии регионов все сменилось радикально.

10. Вверх #53770
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вот с этого и надо было бы начинать. Вам не нравится Партия регионов и Вы предпочитаете националистов. То есть, любой кандидат от Партии регионов был бы Вам не мил, а Костусев это или не Костусев - вопрос десятый.
    Я и националисты? Расскажите это всем моим знакомым. Обсмеют так, что запах канализаци Вам покажется мелким ароматом по сравнению с тем, что начнут говорить. Умные и самостоятельные люди - всегда ЗА, Костусев - никто и никогда.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #53771
    Постоялец форума
    Я не читал отчеты АМК и читать не буду. Не в моем вкусе. Дело не в том, что делал этот комитет, дело в том, что сам факт присутствия человека в руководящем кресле подобного уровня означает что человек далеко не пустое место в нашем государстве.
    Как вы можете судить об уровне данной должности, если вы путаете и не знаете, что глава АМК это не министр и к КМУ(кабинету министров) никакого отношения не имеет. А чтобы знать нужно хоть когдато что-то почитать, хотя это не в вашем вкусе, как вы говорите и скорее всего не в вкусе кумиров Костусева.
    Если бы знали чем этот комитет занимается и должен заниматься и сравнили с последними событиями в сфере ценовой политики, то наверное поняли бы, что Костусев на данной должности - имено пустое место!

12. Вверх #53772
    Живёт на форуме
    Я и националисты? Расскажите это всем моим знакомым. Обсмеют так, что запах канализаци Вам покажется мелким ароматом по сравнению с тем, что начнут говорить. Умные и самостоятельные люди - всегда ЗА, Костусев - никто и никогда.
    Странно, а как это Вам нравятся оранжевые и не нравятся националисты? Рок против наркотиков? Пчелы против меда?

А Костусев? Он человек команды. Излишняя самостоятельность в таких делах вообще лишняя. Как Вы думаете, Вас очень порадует, если коробка передач в Вашем автомобиле будет проявлять самостоятельность? а?

13. Вверх #53773
    Посетитель
    Списки мажоритарщиков и партийные почитал. Действующих депутатов почти нет. Нет, я понимаю, если голосовать за Фронт Змин, то, конечно, команда та же останется, а вот в Партии регионов все сменилось радикально.
    Вы это ... шутите? По мажоритарке идут почти все депутаты!!!И многие пройдут, не только от ПР, но и от других партий... А если уж про рыгионалов говорить,то в проходной части списка ПР -примерно половина депутатов нынешнего созыва.. остальные такие же.
    И даже больше спорить не хочу... Думайте как хотите, но увидите все сами!

14. Вверх #53774
    User banned
    Не сомневаюсь в ваших личных убеждениях
    Тогда объясните пожалуйста, как нужно относится к мэру,
    который оказывает покровительство именно махровым националистам:
    братчикам Корчинского( сам Корчинский друг Гурвица), а часть актива(Убирия,Янчук) сотрудники горисполкома, не говоря уже о свободах, просвитах и иже с ними.
    И если ваш скепсис по отношению к Костусеву я могу понять, то как человек ваших убеждений может голосовать за ГЭЙа мне искренне не понятно, впрочем, чужая душа-потемки

15. Вверх #53775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Как вы можете судить об уровне данной должности, если вы путаете и не знаете, что глава АМК это не министр и к КМУ(кабинету министров) никакого отношения не имеет.
    Я не путаю. В иерархии государственных должностей должность председателя государственного комитета, как например должность председателя АМК приравнивается к министерской. Как бы Вы к этому не относились.

А чтобы знать нужно хоть когдато что-то почитать, хотя это не в вашем вкусе, как вы говорите и скорее всего не в вкусе кумиров Костусева.
    Безусловно, но знать, чем там занимается АМК мне не интересно. Я не собираюсь изучать все центральные ведомства и АМК тем более.

Если бы знали чем этот комитет занимается и должен заниматься и сравнили с последними событиями в сфере ценовой политики, то наверное поняли бы, что Костусев на данной должности - имено пустое место!
    Если он пустое место, вероятно, не был бы на этой должности так долго. Вероятно, это Ваше субъективное отношение не очень отвечающее действительности.

16. Вверх #53776
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    как нужно относится к мэру,
    который оказывает покровительство именно махровым националистам:
    братчикам Корчинского( сам Корчинский друг Гурвица), а часть актива(Убирия,Янчук) сотрудники горисполкома, не говоря уже о свободах, просвитах и иже с ними.
    Как, как... Да так и нужно, как относится к ниму около 80% одесситов. Как жулику и вору.

17. Вверх #53777
    Живёт на форуме
    Вы это ... шутите? По мажоритарке идут почти все депутаты!!!И многие пройдут, не только от ПР, но и от других партий... А если уж про рыгионалов (потрудитесь проявлять вежливость в общении, не унижайте себя) говорить,то в проходной части списка ПР -примерно половина депутатов нынешнего созыва.. остальные такие же.
    И даже больше спорить не хочу... Думайте как хотите, но увидите все сами!
    Хорошо. Давайте разбираться.
    Берем мажоритарку от Партии регионов, чтобы не утруждать прочтением, первые 15 округов:

1. Боделан Володимир Русланович - Одеське міське Управління Головного управління МЧС України в Одеській області, начальник
    2. Пєструєв Дмитро Миколайович - ТОВ «Реммебель», директор
    3. Сафін Ігор Вікторович - ДП «Ві Шипс» (Україна), директор
    4. Чернов Михайло Георгійович - ТОВ «Авант Буд», директор
    5. Глембовський Вадим Миколайович - ВАТ «Трейд», засновник
    6. Скобленко Валентин Анатолійович - компанія «Форекстин» генеральний директор
    7. Скомороха Роман Миколайович - Інспекція по контролю за цінами, заступник начальника
    8. Матвєєв Олександр Вікторович - ПП «Інтерінвестстрой», заступник директора
    9. Ніколаев Дмитро Вікторович - ПП «Фаворит», директор
    10. Одинець Володимир Илліч - Жіноча консультація № 14, завідуючий
    11. Кіктенко Олег Михайлович - Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю в Одеській області, заступник начальника
    12. Жданов Андрій Павлович - КП «Автосервіс», директор
    13. Труханов Генадій Леонідович - Державний комітет України у справах ветеранів, головний спеціаліст
    14. Одношивкін Владлен Анатолійович - ВАТ СКТБ «Елемент», голова наглядової ради
    15. Косован Віктор Миколайович - Одеська обласна лікарня, завідуючий відділом хірургії

Кроме Труханова в упор не вижу больше депутатов. Может Вы глазастее? И на остальных округах та же картина.

Теперь список. Чтобы не затруднять аудиторию снова первые 15:

1. Матвійчук Едуард Леонідович - Одеська обласна державна адміністрація, голова
    2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) - Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
    3. Ківалова Тетяна Сергіївна - Юридична фірма «ТСК», директор
    4. Соколовська Олена Рабигівна - Громадська організація«Волейбольна команда «Дженестра», головний тренер
    5. Труханов Геннадій Леонідович - Державний комітет України у справах ветеранів, головний спеціаліст6. Мірошниченко Олександр Вікторович - Одеська обласна державна адміністрація, начальник управління у справах преси та інформації
    7. Крикливий Микола Федорович - Одеська національна юридична академія, проректор
    8. Бриндак Олег Борисович - ПП «Центр політичних досліджень», директор
    9. Єремиця Олексій Миколайович - Управління обласної ради з майнових відносин, начальник10. Попович Ігор Георгійович - фізична особа, підприємець
    11. Леонов Ігор Борисович - Одеська обласна державна адміністрація, начальник управління з питань внутрішньої політики та звязків з громадськістю
    12. Шумахер Юрій Борисович - Інвестиційна група «РОСТ», генеральний директор13. Губанков Андрій Юрійович - ТОВ «ТЕК- Термінал», директор
    14. Майборода Олег Олександрович - Апарат Верховної Ради України, помічник-консультант народного депутата України
    15. Георгієв Олександр Семенович - Комунальне підприємство «Парк культури та відпочинку «Дюківський сад», директор

Из 15 человек депутатов пятеро - Серафима, Кивалова, Еремица, Шумахер и тот же Труханов, который пройдет по округу. Если это половина, то, вероятно, у кого-то с математикой нелады)))

18. Вверх #53778
    Новичок
    Скажите пожалуйста , Одесса что , так сильно деградировала , что не имеет ни одного представителя у власти? что в гор , что в обл , что в других властных структурах одесситы отсутствуют .......неужели так отупели?

19. Вверх #53779
    Частый гость Аватар для AK-74
    А если уж про рыгионалов говорить,то в проходной части списка ПР -примерно половина депутатов нынешнего созыва.. остальные такие же.
    Полагаю, уважаемая Ленуся, Вы погорячились. В проходной части списка регионалов- возьмём даже с запасом - в первой тридцадке - только семь действующих депутатов, прошедших в горсовет от ПР.

20. Вверх #53780
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Очень не хочу, чтоб был Костусев. Уж лучше - Фабрикант. Но шансов у нее очень мало.

Закрытая тема
Страница 2689 из 3737 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 3689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права