Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2688 из 3737 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 74725
  1. Вверх #53741
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вполне определенные люди находятся в Одессе и им вполне определенно хочется чтобы Одесса не была мусорной свалкой, чтобы Азаров, когда приедет следующий раз, не тыкал их носом в дерьмо. И поэтому они будут пахать.
    Если станет Кактусев,он больше не приедит!
    И забудьте вы про грозного Азарова,Янык его скоро выселит,надо ж будет народу пыль в глаза пустить,ну типа за экономические промахи в стране.Тем более премьер уже совсем не единица в нашем государстве.

2. Вверх #53742
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Костусев завоевал Киев! Уже вроде жара прошла! Где вы такие беретесь!

Уехал завоевывать Киев, пусть лучше остается киевлянам и не врозвращается!

Незнаю как в Киеве, но в Одессе завоевать он мог только безсознательных маргиналов.
    А откуда приехал гурвиц? Видимо,именно поэтому ему и плевать на историю нашего города,его архитектуру и его жителей.

3. Вверх #53743
    Живёт на форуме

Незнаю как в Киеве, но в Одессе завоевать он мог только безсознательных маргиналов.
    Костусев семь лет занимает в Киеве министерскую должность. Это очень высокое должностное достижение и вполне можно сказать что он завоевал Киев.

А насчет бессознательных маргиналов, их удел ходить строем куда покажет Гурвиц. Честно говоря, надоели и маргиналы и их Гурвиц)))

4. Вверх #53744
    User banned

Не знаю каких бессознательных маргиналов завоевал доктор экономических наук Костусев, написавший книгу об Одессе, но даже страшно подумать кого
    завоевал прораб родом из Каменец-Подольского, строивший коровники в Молдавии.
    Последний раз редактировалось Подводный; 10.10.2010 в 22:22.

5. Вверх #53745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Если станет Кактусев,он больше не приедит!
    И забудьте вы про грозного Азарова,Янык его скоро выселит,надо ж будет народу пыль в глаза пустить,ну типа за экономические промахи в стране.Тем более премьер уже совсем не единица в нашем государстве.
    Дело не в Азарове, как фамилии, дело в том, чтобы Одесса была не как отрезанный ломоть, не как осколок чужой оранжевой власти, а нормально работала и жила. Не воевала, наконец, сама с собой.

6. Вверх #53746
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А откуда приехал гурвиц? Видимо,именно поэтому ему и плевать на историю нашего города,его архитектуру и его жителей.
    Сегодня по радио слушали, про музей Морского флота, которого у нас уже нет,и наш градоначальник, не соизволил его восстановить, позор, туристы приезжают, а музея в морском городе Герое Одессе нет
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #53747
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Не знаю каких маргиналов завоевал доктор экономических наук, написавший книгу об Одессе, Костусев, но даже страшно подумать кого
    завоевал прораб родом из Каменец-Подольского, строивший коровники в Молдавии.
    Вы знаете, но они оба противны мне. Но Костусев на порядок противней. Опять выбирать из "повышеной гамнистости"? Хотелось бы уж из людей... Думал за Фабрикант, но теперь за её точку зрения точно не буду. Остальлное - Гурвиц. И поверьте, уж очень не хочу за него голосовать, но альтернатива просто убивает.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #53748
    Постоялец форума
    Костусев семь лет занимает в Киеве министерскую должность. Это очень высокое должностное достижение и вполне можно сказать что он завоевал Киев.

А насчет бессознательных маргиналов, их удел ходить строем куда покажет Гурвиц. Честно говоря, надоели и маргиналы и их Гурвиц)))
    Вы ошибаетесь, Костусев ниразу не занимал министерское кресло в Киеве и небыл министором в КМУ. Он глава антимонопольного комитета. А эта должность (и даже если бы он был министром) ни какого отношения к завоеванию Киева не имеет. В этих органах мало Киевлян, там все приезжие, и поверьте, дляКиева они не деают совершенно ничего полезного.

А на счет Гурвица вы частично правы. Я не за Гурвица, я против Костусева.

9. Вверх #53749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио слушали, про музей Морского флота, которого у нас уже нет,и наш градоначальник, не соизволил его восстановить, позор, туристы приезжают, а музея в морском городе Герое Одессе нет
    Позор начальнику порта Павлюку ! Именно на баланс порта государство передало музей Морского флота..

10. Вверх #53750
    Частый гость
    Не знаю каких маргиналов завоевал доктор экономических наук, написавший книгу об Одессе, Костусев, но даже страшно подумать кого
    завоевал, прораб родом из Каменец-Подольского, строивший коровники в Молдавии.
    Раньше я Азарова уважал ,но после того что он сказал про Одессу я в шоке .Чисто опозорился перед всеми и Кактуса сравнял с бордюром так нечайно .

11. Вверх #53751
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вы знаете, но они оба противны мне. Но Костусев на порядок противней. Опять выбирать из "повышеной гамнистости"? Хотелось бы уж из людей... Думал за Фабрикант, но теперь за её точку зрения точно не буду. Остальлное - Гурвиц. И поверьте, уж очень не хочу за него голосовать, но альтернатива просто убивает.
    У вас есть выход, проголосовать против всех
    Я же не хочу больше чтобы Одессой управлял Гурвиц и его команда,
    хотя и меня огорчает, что выбор только между этими двумя персонажами,
    но се ля ви
    Каждый делает свой выбор.

12. Вверх #53752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Раньше я Азарова уважал ,но после того что он сказал про Одессу я в шоке .Чисто опозорился перед всеми и Кактуса сравнял с бордюром так нечайно .
    Опозорил Одессу Гурвиц, к счастью, скоро он ее позорить перестанет. А Азаров правду сказал, как бы она не была кому-то неприятной.

13. Вверх #53753
    User banned
    Азаров высказывался по поводу деятельности Гурвица в Одессе, и с его оценкой я согласен, хотя понято что действовал он не только из альтруистических соображений. А Гурвица с Одессой я как и многие другие Одесситы не отождествляю.
    А ваше отношение Азаров , уж поверьте, как нибудь переживет

14. Вверх #53754
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    но се ля ви
    Дайте нормального третьего. Буду всеми конечностями ЗА!!! Даже бесплатно готов работать.
    Но из двух этих я оставлю Гурвица. Ибо пешка Костусев меня вообще не вдохновляет.

15. Вверх #53755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вот я конкретно не понимаю, чем Костусев мог стать противным? А? Где и чем он так наследил? Сколько он в Одессе школ с русского на украинский перевел? Сколько улиц переименовал? Сколько с бандитами корешался? Расскажите, а?

16. Вверх #53756
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Не надо путать (Одессу- одесситов) и (Гуйвица). Это две большие разницы.

17. Вверх #53757
    Живёт на форуме
    Вы ошибаетесь, Костусев ниразу не занимал министерское кресло в Киеве и небыл министором в КМУ. Он глава антимонопольного комитета. А эта должность (и даже если бы он был министром) ни какого отношения к завоеванию Киева не имеет. В этих органах мало Киевлян, там все приезжие, и поверьте, дляКиева они не деают совершенно ничего полезного.

А на счет Гурвица вы частично правы. Я не за Гурвица, я против Костусева.
    Должность председателя Антимонопольного комитета равна министерской. А в Киеве правят много некиевлян, что, в конце-концов справедливо, ибо Киев еще и столица страны. Костусев один из тех выходцев из Одессы, которые доказали что могут быть при власти в столице. так что гордиться надо.

18. Вверх #53758
    Посетитель
    но се ля ви
    Вы, уважаемый, поймите- команда останется ТА ЖЕ!!! А Гурвиц или Пупкин (то биш Кактусев)- это абсолютно все равно. Предпочтительней, все таки Гуйвиц, т.к. есть серьезные связи и наработки с западными интвесторами... От Кактуса ,конечно же, все шарахнутся в момент. Он теоритически русских может привести... Но русские в данном случае это то же самое что и наши. Им нахапать,а дальше хоть потоп ( в прямом смысле слова)...

19. Вверх #53759
    Новичок
    Вот я конкретно не понимаю, чем Костусев мог стать противным? А? Где и чем он так наследил? Сколько он в Одессе школ с русского на украинский перевел? Сколько улиц переименовал? Сколько с бандитами корешался? Расскажите, а?
    он друг януковича , а это вам не одесская бандитская шушера ))

20. Вверх #53760
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А ваше отношение Азаров , уж поверьте, как нибудь переживет
    Да он и Вашей могилке от голода и холода не особо задумается. Стиль работы у него такой. Своим всё - остальным закон.

Ты хоть работой на себя хоть раз занимался? Теперь "любимые" тобой фискалы, по закону, могут ой как много натворить (по товарисч Стукачев кинул маляву).

Закрытая тема
Страница 2688 из 3737 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права