| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не читал отчеты АМК и читать не буду. Не в моем вкусе. Дело не в том, что делал этот комитет, дело в том, что сам факт присутствия человека в руководящем кресле подобного уровня означает что человек далеко не пустое место в нашем государстве.
Вот с этого и надо было бы начинать. Вам не нравится Партия регионов и Вы предпочитаете националистов. То есть, любой кандидат от Партии регионов был бы Вам не мил, а Костусев это или не Костусев - вопрос десятый.
Впрочем, у меня аналогичная позиция - раз Партия регионов выдвинула - значит все правильно.
А вы что полагаете, что мечта западных инвесторов облагодетельствовать Одессу![]()
В принципе, задача совершенно другая- возрождать ее промышленный потенциал и , в частности,черноморское пароходство в той или иной форме( угробленное кстати при первой каденции ГЭЙа и не без его участия).
ИХМО Со ставленником президента даже инвесторы захотят иметь дело охотнее чем с опальным мэром
Вы списки почитайте, и мажоритарные, и партийные и все вам станет ясно.Команда это пафосно звучит, конечно же, это не "команда", а как бы "шайка", но тем не менее. В горсовете будет 75-85% тех же людей. А узко так смотреть что, мол, "команда" ГЭЯ это Кючюк, Толяшка и еще пару там деятелей- это заблуждение. Так что не надеятся можете как раз вы...
Как вы можете судить об уровне данной должности, если вы путаете и не знаете, что глава АМК это не министр и к КМУ(кабинету министров) никакого отношения не имеет. А чтобы знать нужно хоть когдато что-то почитать, хотя это не в вашем вкусе, как вы говорите и скорее всего не в вкусе кумиров Костусева.
Если бы знали чем этот комитет занимается и должен заниматься и сравнили с последними событиями в сфере ценовой политики, то наверное поняли бы, что Костусев на данной должности - имено пустое место!
Странно, а как это Вам нравятся оранжевые и не нравятся националисты? Рок против наркотиков? Пчелы против меда?
А Костусев? Он человек команды. Излишняя самостоятельность в таких делах вообще лишняя. Как Вы думаете, Вас очень порадует, если коробка передач в Вашем автомобиле будет проявлять самостоятельность? а?
Вы это ... шутите? По мажоритарке идут почти все депутаты!!!И многие пройдут, не только от ПР, но и от других партий... А если уж про рыгионалов говорить,то в проходной части списка ПР -примерно половина депутатов нынешнего созыва.. остальные такие же.![]()
И даже больше спорить не хочу... Думайте как хотите, но увидите все сами!![]()
Не сомневаюсь в ваших личных убеждениях
Тогда объясните пожалуйста, как нужно относится к мэру,
который оказывает покровительство именно махровым националистам:
братчикам Корчинского( сам Корчинский друг Гурвица), а часть актива(Убирия,Янчук) сотрудники горисполкома, не говоря уже о свободах, просвитах и иже с ними.
И если ваш скепсис по отношению к Костусеву я могу понять, то как человек ваших убеждений может голосовать за ГЭЙа мне искренне не понятно, впрочем, чужая душа-потемки
Я не путаю. В иерархии государственных должностей должность председателя государственного комитета, как например должность председателя АМК приравнивается к министерской. Как бы Вы к этому не относились.
Безусловно, но знать, чем там занимается АМК мне не интересно. Я не собираюсь изучать все центральные ведомства и АМК тем более.
Если он пустое место, вероятно, не был бы на этой должности так долго. Вероятно, это Ваше субъективное отношение не очень отвечающее действительности.
Хорошо. Давайте разбираться.
Берем мажоритарку от Партии регионов, чтобы не утруждать прочтением, первые 15 округов:
1. Боделан Володимир Русланович - Одеське міське Управління Головного управління МЧС України в Одеській області, начальник
2. Пєструєв Дмитро Миколайович - ТОВ «Реммебель», директор
3. Сафін Ігор Вікторович - ДП «Ві Шипс» (Україна), директор
4. Чернов Михайло Георгійович - ТОВ «Авант Буд», директор
5. Глембовський Вадим Миколайович - ВАТ «Трейд», засновник
6. Скобленко Валентин Анатолійович - компанія «Форекстин» генеральний директор
7. Скомороха Роман Миколайович - Інспекція по контролю за цінами, заступник начальника
8. Матвєєв Олександр Вікторович - ПП «Інтерінвестстрой», заступник директора
9. Ніколаев Дмитро Вікторович - ПП «Фаворит», директор
10. Одинець Володимир Илліч - Жіноча консультація № 14, завідуючий
11. Кіктенко Олег Михайлович - Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю в Одеській області, заступник начальника
12. Жданов Андрій Павлович - КП «Автосервіс», директор
13. Труханов Генадій Леонідович - Державний комітет України у справах ветеранів, головний спеціаліст
14. Одношивкін Владлен Анатолійович - ВАТ СКТБ «Елемент», голова наглядової ради
15. Косован Віктор Миколайович - Одеська обласна лікарня, завідуючий відділом хірургії
Кроме Труханова в упор не вижу больше депутатов. Может Вы глазастее? И на остальных округах та же картина.
Теперь список. Чтобы не затруднять аудиторию снова первые 15:
1. Матвійчук Едуард Леонідович - Одеська обласна державна адміністрація, голова
2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) - Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
3. Ківалова Тетяна Сергіївна - Юридична фірма «ТСК», директор4. Соколовська Олена Рабигівна - Громадська організація«Волейбольна команда «Дженестра», головний тренер
5. Труханов Геннадій Леонідович - Державний комітет України у справах ветеранів, головний спеціаліст6. Мірошниченко Олександр Вікторович - Одеська обласна державна адміністрація, начальник управління у справах преси та інформації
7. Крикливий Микола Федорович - Одеська національна юридична академія, проректор
8. Бриндак Олег Борисович - ПП «Центр політичних досліджень», директор
9. Єремиця Олексій Миколайович - Управління обласної ради з майнових відносин, начальник10. Попович Ігор Георгійович - фізична особа, підприємець
11. Леонов Ігор Борисович - Одеська обласна державна адміністрація, начальник управління з питань внутрішньої політики та звязків з громадськістю
12. Шумахер Юрій Борисович - Інвестиційна група «РОСТ», генеральний директор13. Губанков Андрій Юрійович - ТОВ «ТЕК- Термінал», директор
14. Майборода Олег Олександрович - Апарат Верховної Ради України, помічник-консультант народного депутата України
15. Георгієв Олександр Семенович - Комунальне підприємство «Парк культури та відпочинку «Дюківський сад», директор
Из 15 человек депутатов пятеро - Серафима, Кивалова, Еремица, Шумахер и тот же Труханов, который пройдет по округу. Если это половина, то, вероятно, у кого-то с математикой нелады)))
Скажите пожалуйста , Одесса что , так сильно деградировала , что не имеет ни одного представителя у власти? что в гор , что в обл , что в других властных структурах одесситы отсутствуют .......неужели так отупели?
Очень не хочу, чтоб был Костусев. Уж лучше - Фабрикант. Но шансов у нее очень мало.
Социальные закладки