Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2687 из 3737 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 74725
  1. Вверх #53721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Бред все какой-то!
    Здесь кто-нибудь по теме, за выборы мэра пишет!?

Я в последнее время начала отрицательно относится к Гурвицу, но думаю если мэром станет, человек (Костусев) не Одессит и который никакого отношению к Одессе не имеет, то городу точно конец!
    По поводу Гурвица абсолютно с Вами согласен, но вот только сомневаюсь в том, что Вы очень хорошо знаете человека по имени Алексей Костусев. Вы можете обьяснить, чем мотивирован Ваш негативный настрой против этого человека? Алексей Костусев, как по мне, на данный момент является самым ярким кандидатом на пост Одесского городского головы...

2. Вверх #53722
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я вообще не буду касаться темы конкретного будущего Мера, темы,касающейся исключительно одесситов и не буду уподобляться всяким забугорным или не одесситам.
    Я просто замечу,что Януковичем совершенно в полном согласии с нынешними законами будет поставлен в Одессе"смотрящий",подотчётный исключительно Януковичу. И,понятное дело,он будет главным решателем дел понятно в чью пользу.
    Голосовали за Януковича- получите!
    Да не бз.., всё ж нормально. А если потеряем ГЭИа- будет нам счастье. В конце-концов, жизнь будет и после выборов. Будет с чем сравнить.Кадры надо менять. А то я смотрю, уж печальную картину нам рисуют гурвята из СО. Дышите глубже- вы взволнованы.

3. Вверх #53723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не очень силен в его биографии, но
    Родился в 1954 на Сахалине, в первый класс пошел в Одессе (это 1961 год), до 1994 года жил в Одессе - то есть, 33 года уже как минимум прожил в Одессе - а это и есть большая часть жизни.
    В 1994 году был вынужден уехать после поражения на выборах мэра, потом вернулся, потом уехал работать в Киев. Остальное все знают.
    а теперь давай вспомним..чего ж это хорошего он сделал в Одессе,когда был председателем одесского городского комитета по вопросам приватизации???

4. Вверх #53724
    User banned
    если вдруг случиться чудо и костусев станет мэром интересно а можно пойти на его место в антимонопольный комитет.делать как я смотрю не хера не надо на работу я смотрю тоже можно не ходить.он хоть что то сделал а на работу он ходит или он на больничном..как я понимаю он вроде в киеве должен сидеть..

5. Вверх #53725

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Действительно, город дал просто нереально высокий процент Януковичу. При этом. все зная про Климова и к нему примкнувшим. Загадка решается просто: ни язык тут ни при чем, ни НАТО. Люди устали жить без власти. Добиться нигде ничего невозможно - никто ни за что не отвечает. Так получилось, что Янукович сассоциировался с порядком. Вот это и есть главный запрос народа на сегодняшний день. И народ готов пожертвовать некоторыми свободами только для того, чтобы над ним не издевались, вымогая бабки при каждом удобном случае - от ЖЭКа до мэра.
    И народу наплевать - балабол Костусев или нет. Если почувствуют, что за ним сила и центральная власть - пойдут и проголосуют. Устал народ от шалтаев-болтаев, изредка подсовывающих подачку.
    Вы надеетесь ( надеялись),что поборов больше не будет?????
    Что Янукович ликвидирует коррупцию?????
    Вы что,реально не понимали ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ????????
    Вы же голосовали за ОПГ " Украина" с ныне Первым- Януковичем во главе этой ОПГ!
    Ну, а систему доходов ОПГ ,я надеюсь вам описывать нет необходимости...
    А шалтаев- болтаев действительно не будет- будет Смотрящий,выжимающий известными жестокими способами при помощи своих подручных максиморум доходов в пользу верхушки ОПГ.
    А сопротивляющихся известных одесситам местных деятелей,поделивших Одессу на подконтрольные территории или выстроят и подомнут,или уничтожат физически.
    В Украине должен быть по вашему выбору и будет ОДИН хозяин- Янукович!

6. Вверх #53726
    Частый гость Аватар для Psmith
    А шалтаев- болтаев действительно не будет- будет Смотрящий,выжимающий известными жестокими способами при помощи своих подручных максиморум доходов в пользу верхушки ОПГ.
    А сопротивляющихся известных одесситам местных деятелей,поделивших Одессу на подконтрольные территории или выстроят и подомнут,или уничтожат физически.
    В Украине должен быть по вашему выбору и будет ОДИН хозяин-
    Янукович!
    Ша! И где это я сказал, что голосовал за Януковича?
    Я просто пытался объяснить, что буржуазно-демократическую революцию, конечно, можно начинать с Одессы - но кто ж ее возглавит? А поскольку - некому, то маемо те, що маемо
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #53727
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    В Украине должен быть по вашему выбору и будет ОДИН хозяин- Янукович!
    Да был у нас смотрящий "стрелок". Теперь весь "больной",как в суд идти.

8. Вверх #53728
    И, кстати, народ уже царя требует Потому как у семи нянек дитя (народ) без глазу

9. Вверх #53729
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Да был у нас смотрящий "стрелок". Теперь весь "больной",как в суд идти.
    Вот такого при Костусеве точно не будет. Во всяком случае на людях

10. Вверх #53730
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    И, кстати, народ уже царя требует Потому как у семи нянек дитя (народ) без глазу
    А у четырнадцати нянек вообще слепой

11. Вверх #53731
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы вообще не привязывалась к партийности кандидата, наши кандидаты готовы вступить в любую партию, находящуюся у власти. Уверяю вас, если бы Гурвица взяли в ПР он бы счастлив, потому как изменить цвет, партийную принадлежность... для них в два счета.
    Наши кандидаты в этом вопросе отличаются невероятной гибкостью.
    Не сомневаюсь ни на грамм и если бы Гурвиц балотировался от ПР я бы повторил те же свои слова.

В том-то и дело, что Гурвица в ПР не взяли. А партийная принадлежность кандидата - очень важная вещь, потому что, если сегодня Костусев в Партии регионов, значит завтра городское руководство города будет работать в единой вертикали власти, а не саботировать решения губернатора и центрального руководства страны. Значит вместо противостояния от которого люди нищают (за исключением журналистов, для которых это противостояние кормушка), будет нормальное сотрудничество в интересах людей.
    Да ну, при Ющенко в половине городов были опозиционные мэры - достаточно вспомнить харьковских Допу с Гепой...
    А в "интересах людей" Костусев и ПР таки да будут работать, но только вполне определенных людей.
    Последний раз редактировалось Shenon; 10.10.2010 в 21:39.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

12. Вверх #53732
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Да не бз.., всё ж нормально. А если потеряем ГЭИа- будет нам счастье. В конце-концов, жизнь будет и после выборов. Будет с чем сравнить.Кадры надо менять. А то я смотрю, уж печальную картину нам рисуют гурвята из СО. Дышите глубже- вы взволнованы.
    Да..., вот как батька Лукашенко говорит:"А я все перетрахиваю и перетрахиваю свою кадры", а наши местечковые кадры давно никто не перетрахивал, сейчас зацепили, вон как все вопят)))

13. Вверх #53733
    Новичок
    В стране установится диктатура и однопартийная система,без опозиций и пропозиций.

14. Вверх #53734
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Да..., вот как батька Лукашенко говорит:"А я все перетрахиваю и перетрахиваю свою кадры", а наши местечковые кадры давно никто не перетрахивал, сейчас зацепили, вон как все вопят)))
    Ну, Гурвиц думал, во-первых, что Юлька победит, а во-вторых - что договорится и отсидится. А если он такой у нас продвинутый демократичный буржуа, каким его изображают его сторонники, то должен был риски просчитывать и сделать так, чтоб во второй раз народ не только в Кировоград поехал (куда он прошлый раз не поехал), а и в Киев, и вообще взбунтовался сверх всякой меры. Вот перед лицом такой опасности Регионы бы не рискнули его опускать прилюдно, как они это делают сейчас.
    Короче, революционер из него никакой

15. Вверх #53735
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    В стране установится диктатура и однопартийная система,без опозиций и пропозиций.
    Именно. А Вы как хотели? Если народ безмолвствует и хата его с краю - так и будет.
    Тут все время говорят, что одесситы - за Гурвица. Интересно, выйдут на Думскую, сами? Просто так? Как по поводу крыши Града и Арта?

16. Вверх #53736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а теперь давай вспомним..чего ж это хорошего он сделал в Одессе,когда был председателем одесского городского комитета по вопросам приватизации???
    А что можно хорошего сделать на этой должности? Надо полагать, что в меру умения пытался наполнять бюджет города за счет приватизации... Не уверен что у него это хорошо получалось, тогда вообще такое время было, когда мало у кого что-то хорошо получалось, тогда все еще в пеленках рыночного капитализма были, толком не понимая, что это такое.

17. Вверх #53737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Да ну, при Ющенко в половине городов были опозиционные мэры - достаточно вспомнить харьковских Допу с Гепой...
    А в "интересах людей" Костусев и ПР таки да будут работать, но только вполне определенных людей.
    Вполне определенные люди находятся в Одессе и им вполне определенно хочется чтобы Одесса не была мусорной свалкой, чтобы Азаров, когда приедет следующий раз, не тыкал их носом в дерьмо. И поэтому они будут пахать.

18. Вверх #53738
    Постоялец форума
    Скажу честно, "гомосексуальные педерасты" мне как-то не очень, поэтому если кто-то пополнит их ряды (Костусев или кто-то еще) радости это мне особой не принесет. А вот свежий человек на должности мэра Одессы очень даже нужен, так что пусть попробует.
    Не волнуйтесь! Костусев уже таким (гомосексуальным педерастом) стал, когда вышел из здания на Банковой от пахана по кличке "Гарант конституции", где был перед братвой ПР-ной опущен за то, что раньше времени(без согласования со Смотрящим) и без утверждения его кандидатуры начал свою агитацию в Одессе!

19. Вверх #53739
    Новичок
    Азаров готов Мать Терезу признать исчадьем ада!это всем известно

20. Вверх #53740
    Постоялец форума
    Девушка, похоже, к Одессе отношения не имеете именно Вы

Костусев большую часть жизни провел в Одессе, здесь учился, работал, заводил детей, у него здесь тысячи друзей и знакомых. Отсюда он поехал завоевывать Киев и успешно завоевал. Если Костусев не имеет никакого отношения к Одессе, то кто тогда имеет???
    Костусев завоевал Киев! Уже вроде жара прошла! Где вы такие беретесь!

Уехал завоевывать Киев, пусть лучше остается киевлянам и не врозвращается!

Незнаю как в Киеве, но в Одессе завоевать он мог только безсознательных маргиналов.

Закрытая тема
Страница 2687 из 3737 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права