| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Последний раз редактировалось Подводный; 10.10.2010 в 22:22.
Вы знаете, но они оба противны мне. Но Костусев на порядок противней. Опять выбирать из "повышеной гамнистости"? Хотелось бы уж из людей... Думал за Фабрикант, но теперь за её точку зрения точно не буду. Остальлное - Гурвиц. И поверьте, уж очень не хочу за него голосовать, но альтернатива просто убивает.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы ошибаетесь, Костусев ниразу не занимал министерское кресло в Киеве и небыл министором в КМУ. Он глава антимонопольного комитета. А эта должность (и даже если бы он был министром) ни какого отношения к завоеванию Киева не имеет. В этих органах мало Киевлян, там все приезжие, и поверьте, дляКиева они не деают совершенно ничего полезного.
А на счет Гурвица вы частично правы. Я не за Гурвица, я против Костусева.
Азаров высказывался по поводу деятельности Гурвица в Одессе, и с его оценкой я согласен, хотя понято что действовал он не только из альтруистических соображений. А Гурвица с Одессой я как и многие другие Одесситы не отождествляю.
А ваше отношение Азаров , уж поверьте, как нибудь переживет![]()
Должность председателя Антимонопольного комитета равна министерской. А в Киеве правят много некиевлян, что, в конце-концов справедливо, ибо Киев еще и столица страны. Костусев один из тех выходцев из Одессы, которые доказали что могут быть при власти в столице. так что гордиться надо.
Вы, уважаемый, поймите- команда останется ТА ЖЕ!!! А Гурвиц или Пупкин (то биш Кактусев)- это абсолютно все равно. Предпочтительней, все таки Гуйвиц, т.к. есть серьезные связи и наработки с западными интвесторами... От Кактуса ,конечно же, все шарахнутся в момент. Он теоритически русских может привести... Но русские в данном случае это то же самое что и наши. Им нахапать,а дальше хоть потоп ( в прямом смысле слова)...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки