| ||
Как раз в этом проблемы и нет. Это интилектуалы спорят о том прав Янек или нет по поводу конституции, а хуторянам всё пофиг. Им надо создать условия для нормкальной жизни и труда. За 19 лет послевоенных лет Южная Корея не имея сырьевых ресурсов сделала большой скачок вперёд и руководил ей генерал Пак Чжон Хи. Зато теперь Ю.Корея позволяет себе менять поравительство безболезнено
![]()
Для меня, в конечном итоге, важно не государство. Честно говоря, совсем не против единого надгосударственного объединения в масштабах шарика для эффективного управления и быстрого решения надвигающихся проблем..
Так что 3 из 5 разновидностей патриотизма (по мнению вики) не подходят.
Да вот знаете, на этом форуме не первый день, да и на других был.Я поняла, что вы истинный националист из того, что вы назвали противников национализма украинофобами... Это говорит о вашей полной неспособности критически и объективно оценивать своих противников... Или(скорее всего) потребностью СОЗНАТЕЛЬНО оболгать их..Эти качества -необходимый атрибут настоящего нацика
Среди защитников русского языка есть адекватные люди, а есть украинофобы, есть хамы. Причём самые громкие и неприятные - именно последние две категории.
И на этом форуме немало с их стороны было сказано, чтоб не оставалось сомнений в том, какой ярлычёк им нацепить (очень удобная штука, да Вы и сами пользуетесь этим методом)
А оболгать - зачем же, они свою сущность вполне показывают и так
Ну вот, нет желания... И в профильной теме тоже не было желания?ЗЫ Вы меня извините,но рассматривать роль национализма в освободительном движении при распаде колониальной системы у меня сейчас нет желания.. Как и различные разновидности национализма...Читали мы с вами скорее всего одни книги, только выводы из прочитанного сделали разные
Тогда и не возвращайтесь к данному вопросу на каждом шагу, ОК?
А то совсем грустно становится. (т.е. не интересно обсуждать что-то, когда в ответ пустота)
Последний раз редактировалось Fireball; 10.10.2010 в 19:34.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Так, саме так.
А тим часом в Північній Кореї прийшов лідер, що розказував всім про жахливих американських сотонатівців і про дружбу з росією.
І ти знову правий , у країні Чучхе , лідер теж має слабість до розкішних авто, меблів, алкоголю, жінок ....
Як точно ти описав теперішній режим ... тверезієш .... прогрес....
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Если вы когда-нибудь вселялись в старый и разваленный дом (которым сейчас является Украина) вы были бы немного поосторожнее в высказываниях. Янукович и ПР оказались не у разбитого корыта, а у пустого места. Восстанавливать и помогать- вот чем нужно заниматься.
Восстанавливать и исправлять – очень нелегкие задачи, которые стоят перед Партией Регионов. Украина сейчас действительно не в лучшем состоянии, но оставлять все как есть – это плохо! Нужен прогресс!
Как ваша ПРецидивистов исправляет мы прекрасно видим. Сначала "тушки". Потом конституция. Что там у вас на очереди? ПроФФесор дал задание провести выборы в ВР и президента в один год. Это что нынешнюю Верховну Зраду до 2015 года протянете? А там и до идей чучхе недалеко. Ваш пахан монархию восстановит?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А я готов помогать восстанавливать, а затем и контролировать и координировать нарушенные во время "оранжевой чумы" связи по сбору и передаче "бабла" наверх.....
Капитан, ну ты бы хоть сам немного показал своим примером как это делать... Что-то мне подсказывает, что я не увижу тебя ни с отбойным молотком восстанавливающим разбитую Николаевскую дорогу "оранжевым беспределом", ни с киркой в Енакиевской шахте, ни вообще не в каком месте требующем тяжелый физический труд за 2000гр. в месяц. Ибо иначе у тебя бы не было столько времени "жмать на клавиш" посреди рабочего дня
.
ЗЫ. Открой тайну - кем ты там "мантулишь"?
[MOD]
А я буду. И всю семью приведу. И только за Партию Регионов и её членов.И всем того же советую. Люди из ПР могут помочь поднять всю периферию и сёла, и все мелкие города!
Инфляция в Украине побила рекорд двенадцатилетней давности
Согласно с опубликованной Национальным банком Украины экспресс-оценкой инфляции за сентябрь, в государстве наблюдался максимальный с 1998 года для этого месяца прирост индекса потребительских цен. Нацбанк признал, сентябрьский инфляционный скачок почти наполовину увеличил показатель годовой инфляции, которая теперь достигла 9,5% вместо менее семи с половиной процентов в начале года.
Экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь в интервью Deutsche Welle сказал, что на 80 процентов сентябрьский рывок инфляции обусловлен сезонным подорожанием продуктов питания. Больше всего подорожали, по словам Жолудя, овощи, молоко и молокопродукты и в меньшей степени - мясо и мясопродукты. Кроме того, по наблюдениям специалистов, с начала года инфляция ускорялась еще и вследствие роста цен на газ для населения.
До конца года экономист ожидает дальнейшего развертывания инфляции, которое повлечет ожидаемый рост коммунальных тарифов, которые устанавливают местные администрации: "У них (администраций) сейчас перерасходы и, скорее всего, повышение произойдет сразу после выборов. Потому что рост тарифов накануне (выборов) может негативно повлиять на рейтинг действующей власти ". Учитывая эти факторы, годовой уровень подорожания жизни в государстве экономисты Международного центра перспективных исследований ожидают на уровне 13 процентов.
Они говорили,мы сделали(с)
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Все правильно сделали.
Подучите значение слова "абориген".Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
Как же вас, бедолагу, занесло в страну, где большинством оказались украинофобы? Придется терпеть, это же демократия.
ПР ето понты и безделье..хочу отозвать свой голос за яника..развел он меня..
Большинство ??
Это вы за 1 себя, как минимум 100 Украинцев считаете? ))
Большинство это по телевизору, по программам АТВ, Град и таким-же Украинофобным, националистическим продажным каналам говорят днём и ночью .......
А на самом деле, нормальных людей, которые хотят жить как люди, а не как быдло, на много больше!
Так-что перестаньте говорить то, что уже неактуально и не интересно ...... этот лозунг-лож уже ни кто не воспринимает ......
без комментариев....
Большинство - это я вас процитировал. Но если вам недостаточно такого уважаемого источника, то прибавьте сюда результаты голосования, которые были получены при "честной" оранжевой власти. И потому Янукович и старается отыграться на идеологических "украинофобских" вопросах, что они ему ничего не стоят, в отличие от экономических. Считайте, что Ющенко его проспонсировал, дав ему в руки возможность набирать рейтинг только тем, что отменять тупые и непопулярные, но жутко патриотичные решения лузера с пятью процентами. И люди на это ведутся. Потому что большинство. А вы - пять процентов, смиритесь.
P.S. "Украинцы" и "украинофобы" с маленькой буквы, "намного" - слитно, а "ложь" - с мягким знаком на конце. Просто в глаза бросилось.
P.P.S. Перед тем, как отвечать на постскриптум в стиле "Нечем крыть и снова прикопались к буквам!" перечитайте, то что я вам выше написал. На постскриптум можете совсем не отвечать, это просто вам гуманитарная помощь от меня.
Социальные закладки