| ||
У нас был фашизм ?
Вроде его в той-же России на порядок выше. А у нас это пиар-лозунги для тех кто воюет до сих пор.....
А пророссийский национализм как процветал, так и процветает....
После нашего калужанина Премьера Пахло, и "Одессита" Сахалинчанина Костусева, ещё больше люблю Украину и всё Украинское. И буду голосовать за партии с уклоном на Украину, а не Россию.....
без комментариев....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
При новой власти криминал разошелся на 30%. об этом трубят на всех сайтах, еще более запугивая народ. это раз.
только тоталитарный лидер мог позволить себе подписать указ о запрете собраний больше трех, т.е., если мы с товарищами захочу погулять по городу в количестве четырех человек, то ко мне без всяких обвинений могут подойти представители правоохранительных органов и потребовать документы, мол, не являюсь ли я нарушителем общественного спокойствия, или, боже упаси, заговорщиком опротив власти президента и оной шушеры. это два.
в-третьих, меня не просто раздражают люди с ограниченными интеллектуальными возможностями, они приводят меня в ужас. в подобных персонажей больше всего среди представителей партии регионов и новой всеукраинской власти.
и последнее, мои надежды оправдались, и потому я не буду голосовать за партию регионов
Вам виднее.
О, так мы знакомы, да?За времена вашего засилья количество украинских книг, фильмов, пьес уменьшилось в разы и десятки раз.
Украинская культура вам до одного места, вы не способны создавать, организовывать, вы способны только ломать и гадить.
Вы не любите Украину, вы просто русофобы. И весь "украинский национализм" можно определить одним этим словом.
Что ещё можете вытащить из тьмы моего подсознания? Или, может, что-то о жизни моей рассказать хотите?
У Вас профессия связана с гаданием?
А можно ещё ссылочки на http://traditio.ru давать - там и про то, что украинского языка не существует есть, и прочие весёлые вещиОни вам близки кое-в-чём, хоть, к счастью, и не во всём.
А национализм, для Вашего сведения, это один из факторов, создавший из империй (той же Австро-Венгерской) национальные государства и противостоявший колониализму. Это то, благодаря чему существует чешский язык и всё ещё живы шотландские языки (как Gaelic, так и Scots).
Он может принимать любые формы. Выбор - есть.
Технократизм или научный подход к управлению обществом тоже может создать как комфортные условия для всеобщего развития, так привести и к антиутопии.
P.S. А почему-то на кусочек о Налоговом Кодексе никто так и не обратил внимания :-D
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
http://provokator.com.ua/2010/09/24/kak-gurvic-v-opere-azarovu-xamil-video/
И где здесь глупость и хамство Азарова?
Гурвиц чего-то кричит,перебивает выступление Азарова... Азаров ему отвечает достойно..
Хулиганство Убирии и крики Гурвица характеризуют команду Гурвица определенным образом... Хамы и беcпредельщики
http://lurkmore.ru/Да,_смерть!
Бавают ещё и такие лозунги.
И тех уже всех извели.
Не знаю, чем уж Вам так не нравятся чукчи, но аборигены - это вроде как местные жители, т.е. мы. Не приводить же иностранных князей?
Последний раз редактировалось Fireball; 10.10.2010 в 19:09.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я не буду голосовать за ПР как минимум уже за то, как наш "глава государства" лихо переделал под себя Конституцию...
И потому, что уже не смешно наблюдать этот фарс...
Вот, например, показательная статья:
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/6/5449888/
(сорри, если повторяюсь)
Вы знаете,почему я назвала вас нациком? Даже не потому, что вы положительно отзываетесь о национализме:очень многие молодые люди ошибочно отождествляют национализм и патриотизм...
Я поняла, что вы истинный националист из того, что вы назвали противников национализма украинофобами... Это говорит о вашей полной неспособности критически и объективно оценивать своих противников... Или(скорее всего) потребностью СОЗНАТЕЛЬНО оболгать их..Эти качества -необходимый атрибут настоящего нацика
ЗЫ Вы меня извините,но рассматривать роль национализма в освободительном движении при распаде колониальной системы у меня сейчас нет желания.. Как и различные разновидности национализма...Читали мы с вами скорее всего одни книги, только выводы из прочитанного сделали разные
Социальные закладки