Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 96 из 2178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 43543
  1. Вверх #1901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А с русским языком дразнят....
    Да... такая себе предкоитуальная игра.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так ведь кинули уже - в виде "сворачивания националистическо-фашистской политики" )
    У нас был фашизм ?
    Вроде его в той-же России на порядок выше. А у нас это пиар-лозунги для тех кто воюет до сих пор.....
    А пророссийский национализм как процветал, так и процветает....
    После нашего калужанина Премьера Пахло, и "Одессита" Сахалинчанина Костусева, ещё больше люблю Украину и всё Украинское. И буду голосовать за партии с уклоном на Украину, а не Россию.....
    без комментариев....

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А с русским языком дразнят....
    Это по моему, единственная "кость" которой они могут купить большинство украинофобов в нашей стране.
    Тут многие готовы голодать и ходить в обносках, но только мультики смотреть на русском в кинотеатре.
    без комментариев....

4. Вверх #1904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Это по моему, единственная "кость" которой они могут купить большинство украинофобов в нашей стране.
    Тут многие готовы голодать и ходить в обносках, но только мультики смотреть на русском в кинотеатре.
    В том-то и дело, что далеко не многие. Что произошло в "гуманитарной сфЭре" после прихода ПР? А, собственно, ничего - сместили приоритеты с кучки радикально настроенных националистов на кучку радикально настроенных украинофобов. Другими словами, передвинули кровати.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Небось кравосися (R)

Не віриш у справедливі вибори та чесних регіоналів ?!!

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #1906
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так ведь кинули уже - в виде "сворачивания националистическо-фашистской политики" )
    Так вот же ж тебе результат упомянутой политики
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    [U]Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
    т.е. доминирующий фактор просматривается однозначно - пусть хоть трижды гитлер, но не чукча и аббориген (кстати, кто это?)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1907
    Новичок
    При новой власти криминал разошелся на 30%. об этом трубят на всех сайтах, еще более запугивая народ. это раз.
    только тоталитарный лидер мог позволить себе подписать указ о запрете собраний больше трех, т.е., если мы с товарищами захочу погулять по городу в количестве четырех человек, то ко мне без всяких обвинений могут подойти представители правоохранительных органов и потребовать документы, мол, не являюсь ли я нарушителем общественного спокойствия, или, боже упаси, заговорщиком опротив власти президента и оной шушеры. это два.
    в-третьих, меня не просто раздражают люди с ограниченными интеллектуальными возможностями, они приводят меня в ужас. в подобных персонажей больше всего среди представителей партии регионов и новой всеукраинской власти.
    и последнее, мои надежды оправдались, и потому я не буду голосовать за партию регионов

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от kowak_bu Посмотреть сообщение
    При новой власти криминал разошелся на 30%. об этом трубят на всех сайтах, еще более запугивая народ. это раз.
    только тоталитарный лидер мог позволить себе подписать указ о запрете собраний больше трех, т.е., если мы с товарищами захочу погулять по городу в количестве четырех человек, то ко мне без всяких обвинений могут подойти представители правоохранительных органов и потребовать документы, мол, не являюсь ли я нарушителем общественного спокойствия, или, боже упаси, заговорщиком опротив власти президента и оной шушеры. это два.
    в-третьих, меня не просто раздражают люди с ограниченными интеллектуальными возможностями, они приводят меня в ужас. в подобных персонажей больше всего среди представителей партии регионов и новой всеукраинской власти.
    и последнее, мои надежды оправдались, и потому я не буду голосовать за партию регионов
    , Шо делать, удел сильных - уделывать слабых

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Угу , ми в курсі - азіопа, хунвейбіни , 2 ходки ... зате кіно "па рускі".

А ти за газ став менше платити ?)

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Угу , ми в курсі - азіопа, хунвейбіни , 2 ходки ... зате кіно "па рускі".

А ти за газ став менше платити ?)
    Эт, паря, тебя же к языку Пушкина и Лермонтова приучают!

11. Вверх #1911
    Эт, паря, тебя же к языку Пушкина и Лермонтова приучают!
    А то , після ознайомлення з біографією проФФесора - я саме так і подумав : http://www.youtube.com/watch?v=pPS3wYg6fB4

12. Вверх #1912
    Новичок
    и ход истории не переделать... хотя в сказках же добро побеждает зло)

13. Вверх #1913
    User banned
    А пророссийский национализм как процветал, так и процветает....
    После нашего калужанина Премьера Пахло, и "Одессита" Сахалинчанина Костусева, ещё больше люблю Украину и всё Украинское. И буду голосовать за партии с уклоном на Украину, а не Россию.....
    Из общения с моими знакомыми и друзьями делаю вывод, что после глупого и хамского выступления Азарова в Одессе и дурацкого пиара парочки Костусев-Гончаренко большинство сторонников регионалов решили вообще на выборы не идти !

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вы - не люди "выступающие за украинскую культуру в Украине".
    Вам виднее.
    За времена вашего засилья количество украинских книг, фильмов, пьес уменьшилось в разы и десятки раз.
    Украинская культура вам до одного места, вы не способны создавать, организовывать, вы способны только ломать и гадить.
    Вы не любите Украину, вы просто русофобы. И весь "украинский национализм" можно определить одним этим словом.
    О, так мы знакомы, да?
    Что ещё можете вытащить из тьмы моего подсознания? Или, может, что-то о жизни моей рассказать хотите?
    У Вас профессия связана с гаданием?

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    http://polit-gramota.ru/articles/opasnost-natsionalizma
    А можно ещё ссылочки на http://traditio.ru давать - там и про то, что украинского языка не существует есть, и прочие весёлые вещи Они вам близки кое-в-чём, хоть, к счастью, и не во всём.

А национализм, для Вашего сведения, это один из факторов, создавший из империй (той же Австро-Венгерской) национальные государства и противостоявший колониализму. Это то, благодаря чему существует чешский язык и всё ещё живы шотландские языки (как Gaelic, так и Scots).
    Он может принимать любые формы. Выбор - есть.

Технократизм или научный подход к управлению обществом тоже может создать как комфортные условия для всеобщего развития, так привести и к антиутопии.

P.S. А почему-то на кусочек о Налоговом Кодексе никто так и не обратил внимания :-D
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Из общения с моими знакомыми и друзьями делаю вывод, что после глупого и хамского выступления Азарова в Одессе и дурацкого пиара парочки Костусев-Гончаренко большинство сторонников регионалов решили вообще на выборы не идти !
    http://provokator.com.ua/2010/09/24/kak-gurvic-v-opere-azarovu-xamil-video/

И где здесь глупость и хамство Азарова?

Гурвиц чего-то кричит,перебивает выступление Азарова... Азаров ему отвечает достойно..

Хулиганство Убирии и крики Гурвица характеризуют команду Гурвица определенным образом... Хамы и беcпредельщики

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вот тот редкий случай когда я поддерживаю камуняк. Особенно вторую часть этого лозунга.
    http://lurkmore.ru/Да,_смерть!
    Бавают ещё и такие лозунги.

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тур это...
    И тех уже всех извели.

Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
    Не знаю, чем уж Вам так не нравятся чукчи, но аборигены - это вроде как местные жители, т.е. мы. Не приводить же иностранных князей?
    Последний раз редактировалось Fireball; 10.10.2010 в 19:09.

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Sansi
    Я не буду голосовать за ПР как минимум уже за то, как наш "глава государства" лихо переделал под себя Конституцию...
    И потому, что уже не смешно наблюдать этот фарс...
    Вот, например, показательная статья:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/6/5449888/

(сорри, если повторяюсь)

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А зачем меняем?
    Не, ну это вообще полезно-то, чтоб не застаивались
    Бегали туда-сюда, старались... (в теории)

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Sansi Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР как минимум уже за то, как наш "глава государства" лихо переделал под себя Конституцию...
    И потому, что уже не смешно наблюдать этот фарс...
    Вот, например, показательная статья:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/6/5449888/

(сорри, если повторяюсь)
    Как показали опросы 90 % населения до сих пор не знают разницы между старой и новой конституцией. И как-то народу пофиг я так понимаю кака и кто и с кольког у власти. Главное, что бы жизнь была хороша и без проблем

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение

А можно ещё ссылочки на http://traditio.ru давать - там и про то, что украинского языка не существует есть, и прочие весёлые вещи Они вам близки кое-в-чём, хоть, к счастью, и не во всём.

А национализм, для Вашего сведения, это один из факторов, создавший из империй (той же Австро-Венгерской) национальные государства и противостоявший колониализму. Это то, благодаря чему существует чешский язык и всё ещё живы шотландские языки (как Gaelic, так и Scots).
    Он может принимать любые формы. Выбор - есть.

Технократизм или научный подход к управлению обществом тоже может создать как комфортные условия для всеобщего развития, так привести и к антиутопии.

P.S. А почему-то на кусочек о Налоговом Кодексе никто так и не обратил внимания :-D
    Вы знаете,почему я назвала вас нациком? Даже не потому, что вы положительно отзываетесь о национализме:очень многие молодые люди ошибочно отождествляют национализм и патриотизм...

Я поняла, что вы истинный националист из того, что вы назвали противников национализма украинофобами... Это говорит о вашей полной неспособности критически и объективно оценивать своих противников... Или(скорее всего) потребностью СОЗНАТЕЛЬНО оболгать их..Эти качества -необходимый атрибут настоящего нацика

ЗЫ Вы меня извините,но рассматривать роль национализма в освободительном движении при распаде колониальной системы у меня сейчас нет желания.. Как и различные разновидности национализма...Читали мы с вами скорее всего одни книги, только выводы из прочитанного сделали разные

Ответить в теме
Страница 96 из 2178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права